Беспредел на дорогах
-
Брат
- Moderator
-
Кыш
Я как-бы и не писал,что железо главное.Брат писал(а):И вообще железо это действительно далеко не главное...
А самое главное, что живы остались, и главнее что-бы быстрее выздоровели. Здоровье будет, будет все. Немного не по теме-моего зятя инсульт скосил, теперь ему и машина, и катер не нужны.Доковыляет до эленга и тоскует. Потому,что не может востановить прежнее здоровье. Так,что всем здоровья и быстрейшего выздоровления.Брат писал(а):Самое главное когда тот отморозок придет в себя ОКУЕЕТ от того что сделал
-
Stas.
Я в офиге, от случившегося и от чтения ХФ
Главное востановить здоровье
Главное востановить здоровье
-
Freeman
- спиннингист
Игорь, а есть данные про это тело из ауди?
-
Pak
- спиннингист
Денис,что ты имеешь в виду под данными,если ф.и.о и место жительства то есть и все остальное в принципе тоже есть.Freeman писал(а):Игорь, а есть данные про это тело из ауди?
-
Freeman
- спиннингист
Можно и так, все ездят по этой дамбе и такое может случиться с каждым (не бай Бог) - а имя "героя" будет полезно знать каждому. Вдруг по жизни встретиться случится.
-
Pak
- спиннингист
Freeman
Пока это преждевременно,нужно закончить это дело и закончитьт естественно положительно а дальше уже светить его на публике.
Пока это преждевременно,нужно закончить это дело и закончитьт естественно положительно а дальше уже светить его на публике.
-
Triton
Я так и понял у нас много чего есть да толку нет.К слову сейчас и на дорогах ГАИшников прикрутили,новыми законами.Машину можно ставить где попало,хоть посреди перекрестка,нет водителя нет притензий.
-
Zerger
- Site Admin
Из-за этого по городу не проедешь. Нет водителя - забрать эвакуатором и на штрафплощадку.Triton писал(а):Машину можно ставить где попало,хоть посреди перекрестка,нет водителя нет притензий.
-
Кыш
Полностью согласен. Хотя, представляете какую нужно построить штафплощадку.Zerger писал(а): Нет водителя - забрать эвакуатором и на штрафплощадку.
-
mulT.RUS.
Достаточно небольшой, но с большими штрафами :lol: :lol:Кыш писал(а):Хотя, представляете какую нужно построить штафплощадку.
-
Кыш
Согласен. И что-бы штрафы шли в казну, нужно отменить мораторий на смертную казнь.mulT.RUS. писал(а):Достаточно небольшой, но с большими штрафами
-
Zerger
- Site Admin
mulT.RUS.
100%
Кыш
После первых же прецедентов большинство быстро перевоспитается, для оставшихся, самых наглых, достаточно будет небольшой
100%
Кыш
После первых же прецедентов большинство быстро перевоспитается, для оставшихся, самых наглых, достаточно будет небольшой
-
Кыш
Zerger
А мне кажется, что в нашей "держав1" это надолго.
А мне кажется, что в нашей "держав1" это надолго.
-
doob
«Вам нужно все время ехать так, будто вас кто-то сейчас будет атаковать», — пишут специалисты Госдепа. И это еще не все беды: по мнению американских чиновников, многие украинцы получают права, дав взятку в ГАИ, а также регулярно ездят по тротуарам. А уж выехать ночью за город по нашим разбитым и неосвещенным дорогам граничит с самоубийством. Многие авто, включая такси, не соответствуют привычным для США стандартам безопасности (например, в такси нет перегородки, отделяющей водителя от пассажиров).
(с)
Американцы готовят европейцев к посещению нашего гадюшника
(с)
Американцы готовят европейцев к посещению нашего гадюшника