Banax Thunder и Blade - джиговые палки

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Zerger
Site Admin
Banax Thunder и Blade - джиговые палки

Сообщение Zerger »

Посмотрел сегодня обе палочки в магазине.
Первое ощущение - длинные палки с тонким комлем и жесткостью как у короткого варианта Kingfisher Magic Force.
Рукоять разнесённая, довольно длинная.
Кольца SIC, но не титан. Приятные, "взрослые" раннинги на вершинке.
Оба спина как для теста 5-18 и 4-18, соответственно, по моему мнению, тяжеловаты. Но к такому весу и такой длине удилища и соответствующей длины рукоять.
Blade выглядит игрушкой - вылизанный Thunder, который по сравнению с первым выглядит несколько грубовато, но "на потрях" очень похож. Цена кусается - значительно дороже 1000 грн.
Удивительно, что при длине около 2,5м и тонком комле спиннинг не выглядит лапшой, при сильном взмахе гнётся только вершинка, а так - кол.
Для джига, думаю, будет очень интересен. О чуйке пока ничего не знаю.
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

У меня был тандер рост 2.59 тест 7-25 за свои деньги отличный вариант, чувствительность отличная бросает за горизонт, но это ЧИСТО джиговая палка, воблер нормально ею не забросишь. С палкой расстался с неким сожалением. Но возьму себе тандер до 14 грамм, сам его пока не трусил, но судя по отзвывам палка достойная , хотя и придется ее слегка подтюнинговать
LVS

Сообщение LVS »

Вчера немного побросал Thunderом, который до 14 грамм. Очень отличная палка за свои деньги. Чуйка заслуживает самывысоких похвал. Отличный береговой спин для джига.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Ego1sTe писал(а):У меня был тандер рост 2.59 тест 7-25 за свои деньги отличный вариант, чувствительность отличная бросает за горизонт, но это ЧИСТО джиговая палка, воблер нормально ею не забросишь. С палкой расстался с неким сожалением. Но возьму себе тандер до 14 грамм, сам его пока не трусил, но судя по отзвывам палка достойная , хотя и придется ее слегка подтюнинговать
Мне тоже об этом говорили - насчет заброса воблеров.
Кстати, более дешевый Thunder легче.
LVS писал(а):Вчера немного побросал Thunderом, который до 14 грамм. Очень отличная палка за свои деньги. Чуйка заслуживает самывысоких похвал. Отличный береговой спин для джига.
Какими приманками ловил, по весу? С какой катушкой и леской?
CbIHAMATb

Сообщение CbIHAMATb »

Кидал тандером до 35 грамм.Палка кидючая,чувствительная,рыбу вяжет отлично-сугубо вжиковая палка.Блейдом не ловил,но на потрях намного злее и тежелее.
З.Ы.Все равно хочу Ламика :wink:
LVS

Сообщение LVS »

Тандером кидал 6-10 грамм на течении, шнур стоял толи 4, толи 6лб (палка не моя). Блейд до 18, ростом 2,52, немного тяжелее и требует более тяжелой катушки, хотя посылистость и чуйка на высоте.
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»