Patrol писал(а):Dkflbr писал(а):Patrol писал(а):Как вы задолбали, БРАКИ

Н Е Р Е С Т

новигация закрыта до 20 Мая на реке.
Сами Вы брак уважаемый, я ловил не на реке а на озере (хозяйском, за 100 грн.), не с мотором а на веслах!
С таким подходом, береговой лов хищника в период нереста я бы тоже запретил!!! Мирная рыба нереститься под берегом, а Вы своим шорханьем по берегу и воде, мешаете и пугаете её гораздо больше чем я с открытой воды на глубине!!!
Так кто из нас БРАК?
Это вам так хочется и это ваша точка зрения, а в законодательстве Украины черным по белому написано,что и где можно и чего нельзя. Вот из этого и выходит, что БРАК все же вы

А если бы нарвались на нормального рыб инспектора,да оплатили шраф в штук 10 гривнов, в добровольно принудительном порядке, сразу умничать перехотелось бы. Незнание закона не освобождает от ответственности уважаемый. К великому сожалению у нас народ в Украине так воспитан " Любит повыпендриваться" вот я круче других и мне по......й, а как придавиш начинает пускать сопли.Вот где то так.
Вот такие законы пишут такие как Вы, для себя и под себя!!!
И повторюсь, я ловил на хозяйском пруду а не на реке, за деньги, предварительно позвонив и узнав о том что у них запрета нет!!!
Так что уважаемый, звоните и накатывайте на хозяев, а также прокатитесь вдоль старосалтовских баз и взгляните сколько там отдыхающих и прочих собственников плавсредств бороздят просторы, несмотря ни на что и ни на кого!!!
А то Вы тут, и на прочих форумах смелые и голосистые, а собрать единомышленников и вместе с экологами устроить протест и постоянно отстаивать свою точку зрения, очко слабое!!!
P.s. Я как все (нормальные), и мне далеко не по.....й!!!