После 10.00 была поклёвка вот такой красавицы.

В общем как и всегда отдых удался,чего и всем желаю.

Я в позапрошлом году на Травянском водохранилище пока доплыл от вершины до дамбы, спас 120 пчел, плавающих в воде, видно с какой то пасеки летели на луг, но по какой то причине не смогли перелететь водохранилище, а может еще ветер помог. :cry: Короче, спас всех которых заметил, доставал из воды и на сухое полотенце выкладывал, они посидев высыхали и улетали, а я попутно подбирал на борт и сушил других "плавцов".Леха Потоцкий писал(а):Может создадим команду спасателей реликтовых жуков из воды? Laughing
Это запросто!Леха Потоцкий писал(а):Zerger
suntex
Может создадим команду спасателей реликтовых жуков из воды? :lol:
Пасечник благодарен будет! 120 пчел - это значительная часть улья, сколько мёда принесут!mulT.RUS. писал(а):Я в позапрошлом году на Травянском водохранилище пока доплыл от вершины до дамбы, спас 120 пчел, плавающих в воде, видно с какой то пасеки летели на луг, но по какой то причине не смогли перелететь водохранилище, а может еще ветер помог. :cry: Короче, спас всех которых заметил, доставал из воды и на сухое полотенце выкладывал, они посидев высыхали и улетали, а я попутно подбирал на борт и сушил других "плавцов".Леха Потоцкий писал(а):Может создадим команду спасателей реликтовых жуков из воды? Laughing