Вот ссылка (да простят меня админы не могу ее спрятать, чтобы она была мене длинной), в этом инет магазине, самый простой МАДЗУМЕ стоит от 16-ти, те что более навороченные намного больше.
Да и сама марка в Японии раскручена очень сильно. Практически все тестеры и помешанные на рыбалке япошки пытаются приобрести именно эти лайф-джекеты. Вопрос в другом, что они (японцы) прыгают на цветное как сороки на блестящее, но это уже другой разговор.
Можно узнать? О каких моделях Вы говорите.
Я купил себе простой за 4 тысячи йен. Вполне адекватный и нормальный джекет. К сожалению нет ссылки на него.
А первая модель на наши деньги 450-500. Это Прокс, тоже японская марка, не раскрученная, тоже выпускает и вейдерсы и остальное барахло для рыбалки. Качество конечно не сравнится с брендовыми , но за свои деньги делает все отменно. Вот ссылка в том же магазине http://www.naturum.co.jp/item/item.asp?item=924969&kotohaco=1 В Японии в пересчеты на гривны стоит порядка 400 гривен.
Последний джекет на фотке (белый) это ПАЗДЕЗАЙН, такие же цены как на МАДЗУМЕ, приблизительно.
С уважением.