заглушить на время ее можно, а вылечить-низзя!
Родбилдинг. Собранные спиннинги
-
вовочка
-
витамин
Вовочка, да тут собствено и расписывать нечего. Комплектацию всего набора проводил Вадим, я полностью доверился Мастеру, дабы по неопытности не ошибиться. Так что вышло более похожее на конструктор "Сделай сам". Кольца Алконайт К-серии, тюльпан СМNSТ, расстановку колец надыбал в каком-то каталоге, но еще потом трошки некоторые двигал. Единственное, что сам делал, так это лого в бат, хотя друг разработал, а я неделю искал лазерник в нашей "деревне". В дальнейшем планирую освоить самостоятельное изготовление деталей рукояти. Как-то так.вовочка писал(а):витамин, с "первенцем"!!!![]()
все вроде ОК!!
а теперь, расписывай подробнее: какие кольца, расстановка, какие детали сам делал, фотку под нагрузкой....
-
пух
Первый он всегда самый дорогой, мелкие огрехи есть конечно но без них ни как нельзявитамин писал(а):Ну, "монстры украинского родбилда", критикуйте. Только без фанатизма, как-никак первая самостоятельная сборка. Знаю, что еще много недостатков, но может свежий взгляд профессионала найдет еще. Жду рецензий.
У тебя , как для первого раза, все нормально.
P/S Логотип в бат нужно делать немного по-другому, позвонишь - расскажу. :wink:
-
вовочка
здорово, когда есть хороший наставник!!
-
Григорий
Приятно, что Вам понравилось!grigoriy_burchun писал(а):Григорий
Душевно!
А зачем коронка на 661-ом?Или это вся ручка посажена на трубочку?
Декол сами печатали?"пчелиные соты" как делали?
"коронка" или "мундштук с отверстиями" - я поставил для визуальной компенсации короткой (17 см.общая длина)рукоятки...
декол сам печатаю.....
декол с сотами - в программе Corel...
-
витамин
Конечно здорово! В основном благодаря Вадиму и его помощи я и подхватил вирус этой неизлечимой болезни. За что ему огромное СПАСИБО!вовочка писал(а):здорово, когда есть хороший наставник!!
-
111katana111
[quote="витамин"
С хорошим стартом! Молодчага! Красота! Научусь - догоню! :lol: :lol: :lol:
-
gosha66
От и я... смотрю на все эти рюшечки, мишуру и люрескы от "монстров украинского дизайну" и... не понимаю. Эт как, по велению души, или заказчики весь ентот дешевый дикарский китч требуют?Олег В писал(а):vik
Качество как всегда на уровне. Дизайн, хз , я не понимаю. :cry:
-
витамин
Спасибо! Догоняй и перегоняй! Я вот раньше хотел Женю догнать, так он вон уже сколько красоты наваял, не догнать уже. Остается только порадоваться за друга.111katana111 писал(а):[quote="витамин"
-
витамин
О дизайне можно спорить долго и нудно. Тут дело в личных предпочтениях . Кому-то нравиться ловить красивыми спиннингами, кому-то нет. Кто-то восхищается Сальвадором Дали, а для другого "Черный квадрат" Малевича- вершина искусства. Лично я восхищаюсь красиво исполненными спиннингами наших мастеров, их даже в руки брать приятно. А если цитата в Вашем посте относилась к моему "первенцу", то отвечу: да, я его таким видел! Считайте меня дешевым дикарем и цыганщиком, мне все равно.gosha66 писал(а):От и я... смотрю на все эти рюшечки, мишуру и люрескы от "монстров украинского дизайну" и... не понимаю. Эт как, по велению души, или заказчики весь ентот дешевый дикарский китч требуют?Олег В писал(а):vik
Качество как всегда на уровне. Дизайн, хз , я не понимаю. :cry:
-
vik
Витамин,не парься,витамин писал(а):... А если цитата в Вашем посте относилась к моему "первенцу", то отвечу: да, я его таким видел! Считайте меня дешевым дикарем и цыганщиком, мне все равно.
по поводу того какие обои клеить дома решает желец этого дома,
и если у него это выходит лутше чем у остальных, то пускай завидуют молча
просто одни ездят на дорогих мерсах с заваленым бардачком от мусора, и моют его раз в год под дождем, а некоторые любят свой запорожец, вытирают с него пыль каждый день, хоть и не ездят,
я никогда не слышал ни от одного владельца билдерской палки что на ней много цыганщины, только слышу нарекания от зависников у которых нет такого спина.
дизайн будущей палки утверждается с заказчиком...
да писать можна долго, а смысл? всеравно билдеров будуть хаять, что там чтото не так то того много, глявное чтоб владелец был удовлетворённый
-
Jackson_UA
-
витамин
Эй, ромалЭ, запевай. Дай, золотой мой, погадаю: что было, что будет, чем сердце успокоется. Сорри, не сдержался! Спасибо вам, ребята, за поддержку!
-
grigoriy_burchun
Jackson_UA
Женя, а зачем декол обрезал?
Куда надписи с цифрами делись?
С уваж.
С уваж.
-
Jackson_UA
Произвёл обрезание :oops: :P Ну не нравятся мне они, всякие не понятные цЫфарки, букавки... :roll: Основное оставил, а остальное в мусорку 8)grigoriy_burchun писал(а):Jackson_UA
С уваж.