Помогите выбрать спиннинг!
-
jonny95
Помогите выбрать лайтовый спиннинг! тест 2-10, 3-15! длинна 2.1-2.4 Бюджет до 700грн! Приманки: джиг, мелкие воблерки! 
-
VOLODYA
Невже важко переглянути 2-3 теми з доброго десятка (в яких є відповідь на дане запитання) перед тим, як створювати нову :?
-
ROST
Та ну то ж треба читаааать... :roll:VOLODYA писал(а):Невже важко переглянути
-
aputi
Надо наверно модераторам удалять подобные темы, а то в некоторых одно и тоже и не по одному десятку страниц
-
jonny95
да я читал! там отзывы за 2007-2009года а цены то выросли
Banax ultra уже как бы 800-850 а не 500!!! вот думаю брать Norstream Freestyle или NorStream ULTRA UL еще смотрю на Daiwa EXCELLER Jiggerspin
-
aputi
Если ляжет Вам в руку то это Ваша палочка и не одни советы не помогут и перед покупкой подумайте что и на что будете ловить, а цены даже на одно и тоже изделие разные в разных магазинах.
-
foxred
Re: Помогите выбрать спиннинг!
Возьми "СЕЙМ" , он, правда чуть дороже, но для начала то, что надо.jonny95 писал(а):Помогите выбрать лайтовый спиннинг! тест 2-10, 3-15! длинна 2.1-2.4 Бюджет до 700грн! Приманки: джиг, мелкие воблерки!
-
jonny95
а кто что скажет про Norstream Freestyle с тестом 3-15???
-
aputi
Посмотри серию Фаворит, там уйма всего и на любой карман
-
UR5NQE
Недавно тоже парился с таким же вопросом...Взял Favorite PROFESSIONAL - очень доволен.По цене получился 840грн.
-
gesha
100%, руки только с виду одинаковые...aputi писал(а):Если ляжет Вам в руку то это Ваша палочка и не одни советы не помогут и перед покупкой подумайте что и на что будете ловить, а цены даже на одно и тоже изделие разные в разных магазинах.
-
Jelx
Есть ли ловцы голавля на Ю. Буге с удочкой Norstream Areal Sharpshooter 7 футов? Хочу взять для этих целей что-то получше моего Banax Stratos, но не могу решить чтО взять 
Про Ареал пишут, что для голавля замечательно подходит по мощности (ну и по тесту соответственно), но, дескать, не рассчитан для ловли на реках с быстринами и перекатами - и именно это, собственно, смущает. Подержать-потрусить удочку в живую нет возможности, вынужден просить отзывов у владельцев. Или же лучше взять Tiro EX, но он мне показался грубоват для Буга, хотя тест устраивает. Откликнувшимся владельцам - заранее большое спасибо.
Про Ареал пишут, что для голавля замечательно подходит по мощности (ну и по тесту соответственно), но, дескать, не рассчитан для ловли на реках с быстринами и перекатами - и именно это, собственно, смущает. Подержать-потрусить удочку в живую нет возможности, вынужден просить отзывов у владельцев. Или же лучше взять Tiro EX, но он мне показался грубоват для Буга, хотя тест устраивает. Откликнувшимся владельцам - заранее большое спасибо.
-
wkadet-
НЕ ХОЧУ!Ленивым - шкерт! (с)jonny95 писал(а):Помогите выбрать лайтовый спиннинг! тест 2-10, 3-15! длинна 2.1-2.4 Бюджет до 700грн! Приманки: джиг, мелкие воблерки!
Это не мое.....так цитатки....
650грн- профессионал фаворит 3*15 гр под воблерки и джиг от 5гр.(это уже замусоленое и мое).Из толковых в фаворите -дальше все за 150- 200уе.....Нижний ответ - и для Вас, но не по цене....проще лумиса бу взять....
Кэндо.Jelx писал(а):Есть ли ловцы голавля на Ю. Буге с удочкой Norstream Areal Sharpshooter 7 футов? Хочу взять для этих целей что-то получше моего Banax Stratos, но не могу решить чтО взять
http://www.norstream.ru/item.php?itemID=121
Только не смотрите на тесты норстирима.Они от балды на новых палках. На одних моделях 7-28-это мало и с запасом до балисонга и твич резиной до 120мм на голове 15гр...., на других----это ...делить на 2.Жаль не могу оценить современный банакс.Но Кэндо удивил своей чуйкой при своем фирменном норстиримовском дерьмовом исполнении.К обычному норстриму в кэндо добавились: дальность, чуйка, сдерживающий ресурс. На вид- говно-говном, а по сути- оченно сильный девайс....для неэстетов.
Не норстрим в ощем, денех своих стоит, хотя могли бы и не пыжится так со стоимостью эти веселые пиарщики.Им бы хватило и половины цены по самые брови...
-
Jelx
Спасибо за участие в проблеме. У меня не есть цель купить во что бы то ни стало удочку именно от Norstream. Заинтересовал Ареал Шарпшутер в качестве сугубо голавлиной снасти. Выезжаю на Буг от силы несколько раз за лето, хочется приобрести узконаправленную удочку для ловли голавля. Никаких универсалов, только заточенную под голавля.wkadet- писал(а):НЕ ХОЧУ!Ленивым - шкерт! (с)jonny95 писал(а):Помогите выбрать лайтовый спиннинг! тест 2-10, 3-15! длинна 2.1-2.4 Бюджет до 700грн! Приманки: джиг, мелкие воблерки!
Это не мое.....так цитатки....
650грн- профессионал фаворит 3*15 гр под воблерки и джиг от 5гр.(это уже замусоленое и мое).Из толковых в фаворите -дальше все за 150- 200уе.....Нижний ответ - и для Вас, но не по цене....проще лумиса бу взять....Кэндо.Jelx писал(а):Есть ли ловцы голавля на Ю. Буге с удочкой Norstream Areal Sharpshooter 7 футов? Хочу взять для этих целей что-то получше моего Banax Stratos, но не могу решить чтО взять
http://www.norstream.ru/item.php?itemID=121
Только не смотрите на тесты норстирима.Они от балды на новых палках. На одних моделях 7-28-это мало и с запасом до балисонга и твич резиной до 120мм на голове 15гр...., на других----это ...делить на 2.Жаль не могу оценить современный банакс.Но Кэндо удивил своей чуйкой при своем фирменном норстиримовском дерьмовом исполнении.К обычному норстриму в кэндо добавились: дальность, чуйка, сдерживающий ресурс. На вид- говно-говном, а по сути- оченно сильный девайс....для неэстетов.
Не норстрим в ощем, денех своих стоит, хотя могли бы и не пыжится так со стоимостью эти веселые пиарщики.Им бы хватило и половины цены по самые брови...
Кэндо, судя по ТТХ, неплохая снасть для этой рыбы, и тест +\- попадает в диапазон предполагаемых приманок. Но вот строй экстрафаст... Если производитель не преувеличивает быстроту строя, то ловить голавля на колообразный спиннинг - удовольствие сомнительное. Смотрел на днях удочки: китайский Tiro EX, лайтовый Avid, лайтовый Legend, Megabass - но цена этих удочек меня троллит, как для четырех-семи выездов на целенаправленную голавлиную рыбалку за сезон.
Возможно перефразирую просьбу-вопрос: кто на какие удилища ловит голавля? И неплохо было бы создать одноименную тему, так как на форуме ее не нашел. Или же можно пойти дальше: тема с названием "Мой голавлиный комплект". Удочка+катушка+шнур(монолеска). Любителей половить эту рыбу достаточно, а вот снасти не освещены в полной мере.
-
Талян