Выбор кастингового удилища для ловли воблерами

Мультипликаторные катушки и кастинг (baitcasting club)
Malu4ok

Сообщение Malu4ok »

По вашей ссилочці
http://www.japanprofishing.com/rod/ever ... ntera.html
$ 671,53
1. Ціна в Японії
2. Доставка 1-но часніка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :roll:
+БАЖАННЯ НАШИХ БАРИГ ЗАРОБИТИ !!!!!!!!!!!!!!!!
rom@xa

Сообщение rom@xa »

день добрий..планую перейти на мульт,з катушкою вже майже вирішив а от на рахунок спінінга нічого неможу підібрати!!! Хочецця палочку довжиною приблизно 6'-6'1" футів і тестом до 50 грамм ,найважча приманка якою буду користуватись СЛАЙДЕР 10тонучий...буду вдячний за топомогу у виборі спцна!!!

З пов...!!!
BVT

Сообщение BVT »

Візьми бланк Avid 3S66HF,хлопці зберуть - і буде щастя!
winner-lv

Сообщение winner-lv »

rom@xa писал(а):день добрий..планую перейти на мульт,з катушкою вже майже вирішив а от на рахунок спінінга нічого неможу підібрати!!! Хочецця палочку довжиною приблизно 6'-6'1" футів і тестом до 50 грамм ,найважча приманка якою буду користуватись СЛАЙДЕР 10тонучий...буду вдячний за топомогу у виборі спцна!!!

З пов...!!!
Для тих задач добре підійде AVC66HF трохи довший,але дальше буде кидати,я сам таким користуюсь-навіть до 70 г кидає без проблем.
Slav

Сообщение Slav »

BVT писал(а):Візьми бланк Avid 3S66HF,хлопці зберуть - і буде щастя!
Володя,а в чому щастя ? Чоловік хоче ловити приманками до 50 гр., а тут верхня межа 42 гр. і чому всі радять Евідовські бланки, а не останні у Кроя-5S...чи це панацея?Чи все впирається у кошти?
BVT

Сообщение BVT »

Бланк легко працює з такими грузами.5S серія краща,це добре видно на бланках до 20 гр.Після 20-ти різниці між Евідами та Легендами практично немає,тому я збирав до 10 грам і 17-ти на 5S, а до 28 та 42-х - на 3S.Та й ціна в 2 рази нижча вийшла.
rom@xa

Сообщение rom@xa »

а що ви думаєте про палку Salmo Elite Black Jark -140 для „ПОПРОБУВАТИ ” піде???
SE2U

Сообщение SE2U »

Salmo ето неплохой джерковик, но єсли в планах не только поганять буратин с ладошку, лутше взять что нибуть по легче. Возможно Shimano spedmaster djig and gerk. Он недорогой, достаточно жосткий. Єсли будете брать, обратите вниманиє, есть две версии cast и spin.
Студент

Сообщение Студент »

У St. Croix в линейке Premier® и Mojo Bass есть серия палок Crankbait Rods у них строй модерате.Будет ли бросковость этих палок (любыми вобами до 25гр) выше ,чем у фаст палок и как на твич повлияет такой строй?Будет РУДРУ продергивать или мягкость ,значит провалы и потеря управляемости? И почему для Крэнкбейтов применяют такой строй?
У меня цель : дальний бросок+твич(вобы до 25гр).Поэтому думаю ,что тест нужен до 21гр,чтобы небольшой перегруз бланка на верхних весах увеличивал дальность броска.Или все же с этими палками не заморачиваться,а снижение дальности не критично в сравнении с быстрыми палками ,при одинаковой длине?
Студент

Сообщение Студент »

Вот вопрос задал...
Sanchoo

Сообщение Sanchoo »

Студент писал(а):Вот вопрос задал...
Может ничем и не помогу по вопросу Моджо Басс Кренкбейт. Просто скажу, что у товарища был Премьер кастовый, ростом 198см, строем фаст и тестом 14 - 28грамм. Так вот он был немного сопливее, чем Авид 10 -21грамм, в росте 198см. Брать Премьер, да еще и модерате строй под твич :roll: ... даже не знаю. Для вобов до 25гр, ну уж точно не до 21грамма Премьер. Думаю, вам не отвечают потому, что палок на руках таких толком нет. Интернет не помощник, убедился лично. По возможности, нужно самому брать в руки палку, трусить, смотреть и определяться со строем.
Студент

Сообщение Студент »

Да, спасибо.Уже понятно , что Crankbait Rods не для рывковой проводки, там равномерка в основном.Собираю инфу по крупицам)))
Yukon-65

Сообщение Yukon-65 »

Студент
У премера есть PC66MF2 строй fast сам думаю о нём и цена нормальная в харькове получится
Yukon-65

Сообщение Yukon-65 »

Студент
Или этот PC66MHF2 до унции
Студент

Сообщение Студент »

Yukon-65 писал(а):Студент
У премера есть PC66MF2 строй fast сам думаю о нём и цена нормальная в харькове получится
Вот я как раз между ним и БАССПАРОЙ BPC-662 MH выбираю...Может кто по бросковости отпишет? Палки довольно распространенные.
Поднять тему

Вернуться в «Мульт-клуб»