Только с рыбалки (Архив 12)
- Yarik_Sobolev
Рак, это риторический вопрос...Он впринципе ответа не требует, поскольку задан с легкой долей сарказма и если вы считаете, что больше вас никто на снасти не тратит, то это глубокое заблуждение, есть спиннинги дороже, плетенки изящней, катера в разы мощней. Все мы люди с юмором и я попробую не отшутиться, а ответить. Подбирая себе комплект(удилище, катушка, плетня и остальные прибамбасы) хочу ловить и получать удовольствие...ловить хорошими снастями = удовольствие двойное, ловить хорошими снастями хорошую рыбу = двойное в кубе. Хорошие снасти = комфортная рыбалка = сумма в несколько тысяч за комлект. Я звоню в рыбнадзор, потому-что браконьеры с сетями, мешают мне получать тот кайф от рыбалки, на который я расчитываю. Это как купить хорошую машину, расчитывая получать кайф от езды, забывая и отвлекаясь от обыденности и постоянно попадать в ямы...которые не могут залатать те, которым положено их латать по закону.
Ну , ..по выше сказаному, особенно на счёт -звоните... ит.д-рыбинспектор наведёт порядок
да просто решит СВОЙ ВОПРОС.
исходя из ветки. скажу согласно выезда в прошлую субботу-РАНО, был на провереном водоёме, стоит исходя по результатам -возле, а то и приходилось, чуть ли не из комыша выманивать. Глубина 1-1.5, работал и воблер(в него больше упирались, а вот 3 предатор, 3-5гр голова отработал получьше) С икрой не было.
исходя из ветки. скажу согласно выезда в прошлую субботу-РАНО, был на провереном водоёме, стоит исходя по результатам -возле, а то и приходилось, чуть ли не из комыша выманивать. Глубина 1-1.5, работал и воблер(в него больше упирались, а вот 3 предатор, 3-5гр голова отработал получьше) С икрой не было.
- zanozakos
- Благодарил: 10 раз
BuzVik писал(а):Ну , ..по выше сказаному, особенно на счёт -звоните... ит.д-рыбинспектор наведёт порядок![]()
![]()
- zanozakos
- Благодарил: 10 раз
Я не идеалист,скорее всего так оно и есть,но нам-то какая разница?Решает он свой вопрос или государственный,исход один-удар по карману брака.Штрафы сейчас подняли до небес,так что и размер выставляемой поляны увеличился в геометрической прогрессии!Соответственно и желающих выставиться второй раз уже поубавится,не это ли наша цель?!BuzVik писал(а):Ну , ..по выше сказаному, особенно на счёт -звоните... ит.д-рыбинспектор наведёт порядок![]()
![]()
zanozakos писал(а):.Штрафы сейчас подняли до небес
Я прошу прощения у форумчан, понятно, что не в тему- поподробнее эту фразу, с ссылками можно. А то уезжаю на пару недель, в страну не пуганых идиотов(сеть там, как образ жизни-устаёшь их , понятное дело ОКУРАТНЕНЬКО..., не хочеться, чтобы и машину поцарапали...незаметно) может чего поменялось... умное слово...непомешает-бывает прислушиваются(просто некогда рыться-если не трудно, ростлумачьте) Чтобы не засорять ветку-можно в личку
- Yarik_Sobolev