заказываю мати бай приманки
-
рибак
беру себе два набора мати бай есть еще 2 кто хочет скиньте письмо в лс
цена набора 37 условн + пересыл к Вам
-
FisherKharkov
Re: заказываю мати бай приманки
А для тех, кто в танке, можно пояснить шо сие и с чем его едят?рибак писал(а):беру себе два набора мати бай
-
lenta28
FisherKharkov

"Магазин на диване" пестрит рекламой о чудо-приманке Майти Байт. Что это? Изобретение ученых новейшей нано-приманки или очередной лохотрон для шопоголиков? Давайте разберемся, что пишут о этой приманке в сети Интернет.
Производитель
"Майти Байт ( Mighty Bite ) был разработан профессиональным рыбаком, который знает когда ловить, на что ловить и что ловить. Это – одна из лучших приманок для привлечения и поимки хищной рыбы. В ее разработки учитывалось, что именно привлекает хищника потенциальной добычи, а именно внешний вид, запах, вкус, размер, а также колебания распространяемые в воде."
Форум Е1.RU
"Я заказывал пришла эта бандероль,стоимость на момент получения составила 1700 + 20% за доставку и того 2040. Так получилось что упаковка была негерметична закрыта увидев содержимое,вомне родилась маленькая зеленая лягуха то есть жаба.За китай жаль стало отдавать деньги,я отказался."
Производитель
"Майти Байт ( Mighty Bite ) очень удобен в использовании, легко монтируется и не требует какой то особенной проводки. Польстившаяся на эту приманку рыба, очень хорошо засекается и очень редко сходит с крючка. На эту приманку ловится самая разнообразная хищная рыба: щука, судак, окунь и другая. Если Вы ловите на море, то и местные рыбы никогда не откажутся от Майти Байт."
Форум zahvostami.ru
"Про МАЙТИ БАЙТ, что мне не нравиться- крючки гавно, надо точить.Силикон и то как играет мне нравится. Кто на эти приманки рыбачил — пишите.Понял одно, их набор просто освоить."
Производители
"При проводке Майти Байт идеально изображает раненую рыбку, которая она имитирует и цветом, и запахом и поведением. Если эта приманка попадает в рот рыбе, то она не сразу выбрасывает Майти Байт изо рта, как другие приманки, так как по вкусу она напоминает живую добычу."
Форум forumfishing.ru
"Чем они лучше обычного силикона ? А перевод просто супер : силиконовые блесна. Деньги на ветер.
ИМХО.
З.Ы. Хорошие вещи не нуждаются в рекламе и не продают в телемагазинах."
Производитель
"Коплект Майти Байт состоит из десяти приманок, двенадцати сменных плавников, которые регулируют скорость погружения, ароматизаторы, трещетки и офсетные крючки."
Положительных отзывов крайне мало (точнее нет). После таких очерков стоит задуматься, стоит ли брать "заморское чудо" раскрученное на рекламе. Но это решать только вам.

"Магазин на диване" пестрит рекламой о чудо-приманке Майти Байт. Что это? Изобретение ученых новейшей нано-приманки или очередной лохотрон для шопоголиков? Давайте разберемся, что пишут о этой приманке в сети Интернет.
Производитель
"Майти Байт ( Mighty Bite ) был разработан профессиональным рыбаком, который знает когда ловить, на что ловить и что ловить. Это – одна из лучших приманок для привлечения и поимки хищной рыбы. В ее разработки учитывалось, что именно привлекает хищника потенциальной добычи, а именно внешний вид, запах, вкус, размер, а также колебания распространяемые в воде."
Форум Е1.RU
"Я заказывал пришла эта бандероль,стоимость на момент получения составила 1700 + 20% за доставку и того 2040. Так получилось что упаковка была негерметична закрыта увидев содержимое,вомне родилась маленькая зеленая лягуха то есть жаба.За китай жаль стало отдавать деньги,я отказался."
Производитель
"Майти Байт ( Mighty Bite ) очень удобен в использовании, легко монтируется и не требует какой то особенной проводки. Польстившаяся на эту приманку рыба, очень хорошо засекается и очень редко сходит с крючка. На эту приманку ловится самая разнообразная хищная рыба: щука, судак, окунь и другая. Если Вы ловите на море, то и местные рыбы никогда не откажутся от Майти Байт."
Форум zahvostami.ru
"Про МАЙТИ БАЙТ, что мне не нравиться- крючки гавно, надо точить.Силикон и то как играет мне нравится. Кто на эти приманки рыбачил — пишите.Понял одно, их набор просто освоить."
Производители
"При проводке Майти Байт идеально изображает раненую рыбку, которая она имитирует и цветом, и запахом и поведением. Если эта приманка попадает в рот рыбе, то она не сразу выбрасывает Майти Байт изо рта, как другие приманки, так как по вкусу она напоминает живую добычу."
Форум forumfishing.ru
"Чем они лучше обычного силикона ? А перевод просто супер : силиконовые блесна. Деньги на ветер.
ИМХО.
З.Ы. Хорошие вещи не нуждаются в рекламе и не продают в телемагазинах."
Производитель
"Коплект Майти Байт состоит из десяти приманок, двенадцати сменных плавников, которые регулируют скорость погружения, ароматизаторы, трещетки и офсетные крючки."
Положительных отзывов крайне мало (точнее нет). После таких очерков стоит задуматься, стоит ли брать "заморское чудо" раскрученное на рекламе. Но это решать только вам.
-
Ded
Только повторяй это шёпотом, как в советских промтоварных магазинах, а то все узнают об этой чудо-приманке, которая"....на вкус,на запах и на цвет..." не оставляет рыбе шансов!)))))))))))))рибак писал(а):беру себе два набора мати бай есть еще 2 кто хочет скиньте письмо в лс
Да, ты ещё прикупи пояс для похудения, супер лифчик и керамические ножи ТОДЖИРО, потому как купить это можно только по телефону, а если позвонишь прямо сейчас, то получишь ещё и маленький ножичек для овощей!!
Нет ну я думал, что на эту херню уже давно никто не ведётся)))))))
-
RADYA
нужно эту тему снести в раздел "рыбацкий юмор" :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Dr.White
ахаха))) 37 у.е.)))
Он у нас 165 грн стоит в магазине))))) :lol:
-
iron_dog
улыбнуло :lol: На 37 уё лучше помойму купить седъобки пару пачек чем это г..
-
Sad
Пару? Почти 5-6 пачек качественной съедобки как минимум:)улыбнуло На 37 уё лучше помойму купить седъобки пару пачек чем это г..
-
iron_dog
ну, я это сказал образно 
-
LITVA
В меру посмеялись и хватит)))).Dr.White писал(а):ахаха))) 37 у.е.)))
лучше давайте поможем человеку приобрести. раз он уже так настроен брать эти "мати бати", а лучше всего это получается у Dr.White.
а РЫБАК в свою очередь даст свои отзывы о качестве и уловистости. тоесть получем отзывы от первоисточника. А там уже посмотрим :wink:
Последний раз редактировалось LITVA 13 апр 2012 13:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Banjo
Реклама-двигатель торговли 
-
v_polubinskij
Ну правильно покупаем только то, что рекламируют на украинских телеканалах или Вы не покупаете??? и посуду моете содой, окна вытираете обычной влажной тряпкой, если человек собрался покупать так не нужно кричать, что Вы самый умный и это покупать не будете, если человек начнет дрюкать вас по уловам этим мати бати, что Вы потом скажете или вы потом первый на очереди в покупке :twisted:Ded писал(а): Да, ты ещё прикупи пояс для похудения, супер лифчик и керамические ножи ТОДЖИРО, потому как купить это можно только по телефону, а если позвонишь прямо сейчас, то получишь ещё и маленький ножичек для овощей!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
vrangler
В отзывах на форуме ни кто не написал : мол я ловил - говно , а качество исполнения и уловистость - это две большие разницы . Могу только поприветствовать рибака за смелость рискнуть деньгами , меня , например , давит жаба .