Только с рыбалки (Архив-2)
-
Mihail
-
ANTI pikeman
Смотря на хорошую погоду, решили сегодня с Покемоном дунуть
... на рыбалку. На Донец. И вроде не пасмурно, а хвастаться нечем. :cry: Вообще нечем. :cry: :cry: Может кто подскажет, что происходит? Недостаточно холодно, трава не лягла, мелочь гуляет, давление низкое, доллар поднялся, кризис финансового рынка, изменился индекс ДоуДжонса, щука с ума сошла???
... на рыбалку. На Донец. И вроде не пасмурно, а хвастаться нечем. :cry: Вообще нечем. :cry: :cry: Может кто подскажет, что происходит? Недостаточно холодно, трава не лягла, мелочь гуляет, давление низкое, доллар поднялся, кризис финансового рынка, изменился индекс ДоуДжонса, щука с ума сошла???
-
Валера 76
В Генеевке тишина, проплыли от коровьего пляжа до навесного моста в Змиеве-пусто(мне не повезло). Разговаривал с одним аборигеном-щука стоит в траве. Он ловил на живца удочкой, опуская наживку между камышей в окна- выловил два шнурка. Другой абориген на железку с утра взял приличную щуку кила на три. :?
-
Stone
Сегодня примерно в 16.00 презжал Малиновский мост. С собой был 3-составник производства Геннадия (RGB). Чуть ниже моста на силикон зацепил двух окуней. Один гр.150. Ловил минут 30. Спасибо Мастеру, спиннинг классный.
-
Vl@dimir
Сегодня с женой выезжал на Печенежское в-не. Устроил ей "Курс молодого рыбака". Рыбачили с лодки с 13-15ч. Ветер, волна, переменная облачность. Окунь клевал, что бешенный. Практически на каждой проводке, окушек был в лодке. Изредка попадались голавлики. Все на дюймовый, фиолетовый твистер с головой 5гр. Как видите, погода не причем. В общем день прошел - просто здорово.ANTI pikeman писал(а):Может кто подскажет, что происходит? Недостаточно холодно, трава не лягла, мелочь гуляет, давление низкое, доллар поднялся,

-
ANTI pikeman
В общем то понятно, что надо знать как ловить и где ловить.
Но направленность на щуку, а на окуня даже приманок нет. 8)
Вот так и на соревнованиях пролетели :oops: : долбили щуку, а ее голяк. Зато народ по окуню зачет сделал.
Но направленность на щуку, а на окуня даже приманок нет. 8)
Вот так и на соревнованиях пролетели :oops: : долбили щуку, а ее голяк. Зато народ по окуню зачет сделал.
-
SLIDER
Воскресенье. Александровка. Плавали с другом двоем в лодке. Стали на метровой глубине там где гулял окунь, так как заметил, что ранее пойманная щука была в желудке с окунем. Другу дал MG-002S золотистый, а сам начал бросать L-minnow 44. Начал задалбывать окунь. Но тут друг берет щуку на 1 кг. Бросаем дальше - щуки больше нет. Мне надоело и я ставлю Hardcore 1, и начинаю делать медленную проводку с небольшими паузами. И тут резкий удар, визг фрикциона и я понимаю, что на том конце моя рекордная щука. Пару минут борьбы со свечками и щука уходит под лодку, тяну ее от туда и она путается об кукан, хорошо что уже ослабла, резко хватаю ее под жабры и она в лодке. 8)
Результаты рабылки: Два десятка окуня, щука 1 кг и 2,5 кг.
P.S. Спасибо Андрею за советы по хардкорам.

Результаты рабылки: Два десятка окуня, щука 1 кг и 2,5 кг.
P.S. Спасибо Андрею за советы по хардкорам.

-
менсон
соблоговолите объяснить, шо таке "..........", а то у меня не прочитало.SLIDER писал(а):
Та он только .......... на сайте :lol:
-
yuri
Кто-то ловил в харьковской Александровке? (Валковский/Богодуховский р-ны). Ловится ли хищник? Какие условия ловли спиннингом с лодки? (Оплата). Что-то давно оттуда никаких вестей...
-
Виталик
Vl@dimir
можно узнать где вы именно на водохранилище ловили? А то на фото не пойму!
можно узнать где вы именно на водохранилище ловили? А то на фото не пойму!
-
КОЛЕСЯ
-
ANTI pikeman
Неплохо! А пруд в Чугуевском районе?КОЛЕСЯ писал(а):вчера ездели с тестем на платный пруд!
у всех ( кроме нас) в основном по нолям!
-
Fisher
SLIDER тоже знает чем косить :wink: по цветам хотелось бы узнать 8)ziMen писал(а):чeм кocили?![]()
-
КОЛЕСЯ
кислота пацаны! кислота!!!