Только с рыбалки (Архив-2)

Отчеты о рыбалке со спиннингом
менсон

Сообщение менсон »

Марген

если не перестанешь писать про "в районе чугуева", сдам ВСЕМ твою настоящую точку.
сорри за флуд.
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

"в районе чугуева" уже наверное протолкаться к берегу невозможно :)
Nikita

Сообщение Nikita »

Ну вот, убили мечту! Я уже на выходных на Фигуровку собирался :D
Марген

Сообщение Марген »

Сегодня проплавал пол дня,ни хрена.Одного окуня выпустил и ещё один удар лишил хвоста моего силикона.И всё. Наверно погода "не понятно что".
Последний раз редактировалось Марген 16 окт 2008 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Bor

Сообщение Bor »

Прошу прощения, после того как Марген подредактировал свой пост я решил и Ваш удалить чтобы не указывать на то место. /Юра/
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

Зря рассказали. Форум и браки могут просматривать, а также дайверы. Поэтому теперь там троллить надо осторожно :)
Riptor

Сообщение Riptor »

Собственно ждем теперь мест от Менсона :) А то как то не удобно получается - Марген написал где он ловил, а вот где ловит Менсон свои трофеи мы до сих пор не знаем.. 8)
ziMen

Сообщение ziMen »

Olegg писал(а):Собственно ждем теперь мест от Менсона :) А то как то не удобно получается - Марген написал где он ловил, а вот где ловит Менсон свои трофеи мы до сих пор не знаем.. 8)
зато знаем где он будет на выходных :D :D
SLIDER

Сообщение SLIDER »

Olegg писал(а):Собственно ждем теперь мест от Менсона :) А то как то не удобно получается - Марген написал где он ловил, а вот где ловит Менсон свои трофеи мы до сих пор не знаем.. 8)
Та он только .......... на сайте :lol:
FaLTon

Сообщение FaLTon »

Как все ловят?Я не понимаю сегодня вышел на рыбалку,встретил рыбаков полный-0 :? Были они на Донце!РЫБЫ-НЕТ!
Dukatto

Сообщение Dukatto »

Юра писал(а):Зря рассказали. Форум и браки могут просматривать, а также дайверы. Поэтому теперь там троллить надо осторожно :)
Золотые слова !
менсон

Сообщение менсон »

все за полигон)).

хитрые бывшие вояки заманивают весь харьков в место, где танки разнесли мост через реку и стоят мишени в зоне прямой видимости).

я там был 1 раз в жизни (и то сплавлялся).

по поводу точек: я ловлю 99,9% годами в одних и тех-же местах на Донце. надо Вам трофеи - езжайте подальше от населенных пунктов и дорог на Донец, сплавляйтесь, ночуйте, тролингуйте километрами по руслу, как марген, и будет Вам щастя.

точка - НЕ участок реки).
Артур

Сообщение Артур »

Были сегодня в районе Генеевки.щуки полно!!но мелкая.брала толька на воблера. вся досихпор в траве.в итоге взял 11 хвостов.0.5-1 кг.
Kandrey

Сообщение Kandrey »

Только с мохнача. Опять ничего не поймал. Там рыбы нет! Зато в результате несчастного случая сломал свой спиннинг - отломался кончик с тюльпаном. Починить можно?
Riptor

Сообщение Riptor »

Kandrey
По тюльпану.
Конечно можно. Загляни в "мастерскую" там были подобные темы. Если по простому, то подбираешь новый тюлпан по обломанному диаметру - в Джексоне вроде были - и сажаешь на клей(я использовал супер-клей, но с ним надо заранее целится, т.к. очень быстро схватывается!). Еще можно другой конец нарастить.. Вообще задай вопрос в мастерской - там посоветуют как лучше быть в твоем случае.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»