Завтра собрался ехать в Мартовую, думал как раз на последний день навигации успею, а тут облом, лодки уже убрали.
Где у нас еще есть прокатные станции, которые сейчас точно работают еще ? Рубежное, Печенеги или где-нибудь на Донце.
Лодочные станции
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Re: Лодочные станции
Юра писал(а):Завтра собрался ехать в Мартовую, думал как раз на последний день навигации успею, а тут облом, лодки уже убрали.
Где у нас еще есть прокатные станции, которые сейчас точно работают еще ? Рубежное, Печенеги или где-нибудь на Донце.
На Донце с частниками можно договориться, в незамерзающей акватории вообще круглый год.
Только я не понимаю - зачем ты себе лодку покупал?
- Юра
- Moderator
- Благодарил: 11 раз
Да лень с ней возится, скоро уже похолодает наверное. Я ее сложил уже на зимнее хранение. Пусть лучше новая перезимует, не надо выдраивать перед зимовкой. На чердаке мыши иногда бывают, неохота провонять ее рыбой, а весной обнаружить огрызки лодки.
Запрет на навигацию с 15-го октября до 15-го мая или апреля... Но я еще не слышал чтобы кого-то за это оштрафовали.
В Коробках прокат есть и слышал, что в Рубежном тоже. Только вот работают ли они еще ?
Запрет на навигацию с 15-го октября до 15-го мая или апреля... Но я еще не слышал чтобы кого-то за это оштрафовали.
В Коробках прокат есть и слышал, что в Рубежном тоже. Только вот работают ли они еще ?