Ремонт катушки

Обсуждение вопросов ремонта и обслуживания безынерционных, мультипликаторных и других рыболовных катушек
yuri
Ремонт катушки

Сообщение yuri »

Посоветуйте, где в Харькове можно качественно и быстро отремонтировать катушку.
Zerger
Site Admin
Re: Ремонт катушки

Сообщение Zerger »

yuri писал(а):Посоветуйте, где в Харькове можно качественно и быстро отремонтировать катушку.
Советую обратиться в магазин Jaxon, если катушка ремонтопригодна - помогут.
Grach

Сообщение Grach »

Изменилась ли ситуация с ремонтом катушек в Харькове?Есть ли сервисный центр , или только в Донецке?
11ЮРИЙ11

Сообщение 11ЮРИЙ11 »

Grach писал(а):Изменилась ли ситуация с ремонтом катушек в Харькове?Есть ли сервисный центр , или только в Донецке?
Grach посмотрите личку.
Алексанжр

Сообщение Алексанжр »

11ЮРИЙ11 писал(а):
Grach писал(а):Изменилась ли ситуация с ремонтом катушек в Харькове?Есть ли сервисный центр , или только в Донецке?
Grach посмотрите личку.
И меня интересует этот вопрос. Если можно и мне в личку. Спасибо.
1стас1

Сообщение 1стас1 »

у меня знакомый отлично и недорого делает катушки! у него это как хобби! любит посидеть и всё тщательно сделать. делал товарищу катушку после того как он половил катушкой с песком в механизме, так всё сделал, а думали мы что ей гаплык!
если интересно вот его номер -0976002569 Владимир.
1стас1

Сообщение 1стас1 »

Zerger писал(а):обратиться в магазин Jaxon
те кто раньше делали ремонт качественно, уже там не работают!
Алексанжр

Сообщение Алексанжр »

1стас1 писал(а):у меня знакомый отлично и недорого делает катушки! у него это как хобби! любит посидеть и всё тщательно сделать. делал товарищу катушку после того как он половил катушкой с песком в механизме, так всё сделал, а думали мы что ей гаплык!
если интересно вот его номер -0976002569 Владимир.
Дв я думаю "любитель" мне не поможет, ГП рычит, наверно нужно менять.
Grach

Сообщение Grach »

А мне наверное уже не поможет никто.! Вместо того что-бы обратиться к специалистам, я решил смазать катушку сам. На твмн-пауре есть пробка для смазки. я её уже смазывал смазкой из комплекта который шол вместе с катухой. Но вот смпазка закончилась. в магазине сказали что такой нет. Вобщем нашол я смазку, по цвету( безцветная) похожа, продавец утверждал что подойдёт на 100%. Вобщем в упаковке оказалась кислота для припоя. ортофосфорная кажется. Самое главное что смазал я ей самые любимые катухи....Полная жо... вобщем. Твин пауер шипел внутри дольше всех, нехсейка померла первой, металоид окумовский, самый дешовый остался рабочим после промывки "калошей"Вот такой братва невесёлый тэст-драйв получился. :( А продавец извинился вежливо так, и говорит что он не при чём, просто упаковки очень похожи....
grigoriy_burchun

Сообщение grigoriy_burchun »

Grach писал(а): продавец утверждал что подойдёт на 100%. Вобщем в упаковке оказалась кислота для припоя. ортофосфорная кажется.
За такое надо лицо бить 8)

А кактуху несите к катушечному доктору!!+ пускай продавец оплатит расходы на ремонт

С уваж.
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

Grach писал(а):А продавец извинился вежливо так, и говорит что он не при чём, просто упаковки очень похожи....
Интересно, а если ему по почки отрихтовать, а потом извиниться так вежливо, мол попутал, похож ты очень на одного...
Иногда хватает просто вот такого сравнения.
Санчо

Сообщение Санчо »

надо смазку покупать в рыболовецких магазинах а не на хоз рядах у гаврил всяких
Grach

Сообщение Grach »

Санчо писал(а):надо смазку покупать в рыболовецких магазинах а не на хоз рядах у гаврил всяких
Подскажтте пожалуста где можно купить для твин-пауэра.!! В рыболовном сказали не бывает и не ищите, а для дайвы и подавно.Может меня обманули?
grigoriy_burchun

Grach писал(а):
Санчо писал(а):а для дайвы и подавно.Может меня обманули?
Месяц назад, в флагмане была :wink:
grigoriy_burchun

Grach
Личку посмотрите.
Поднять тему

Вернуться в «Ремонт и обслуживание катушек»