Атмосферное давление
-
FisherKharkov
-
FisherKharkov
↑ 741 мм рт. ст.
-
Zerger
- Site Admin
Ночью такой ветрюга был и погода поменялась радикально - с дождливой на солнечную, а давление всего на 6 мм поднялось...
-
Shaadan
Неплохо бы вывести какую нить RSS'ку в шапку с давлением, и заодно с графиком изменения. Делать запрос пару раз в день на Гисметео или еще куда.
-
FisherKharkov
Shaadan писал(а):Неплохо бы вывести какую нить RSS'ку в шапку с давлением, и заодно с графиком изменения. Делать запрос пару раз в день на Гисметео или еще куда.
-
Миша
Посоветуйте сайт погоды лучше. Кстати, на гисметео есть дневник погоды, там есть динамика давления:-) если бы к этому еще добавить данные о фактических уловах, можно вывести закономерность "давление - клев или активнось рыбы."
-
Incoder
Чьих уловах??? Все по разному ловят!Миша писал(а):фактических уловах
Я пользуюсь этим сайтом прогноза погоды:
http://rp5.ua/
Но прогнозу более чем на сутки не доверяю!
P.S. Не ищите легких путей и познания быстрее вас настигнут.
-
Shaadan
С давлением и направлением ветра там все в порядке. А вот насчет солнечно/дождь или прогноз на неделю, тут да, фортуна.FisherKharkov писал(а):Shaadan писал(а):Неплохо бы вывести какую нить RSS'ку в шапку с давлением, и заодно с графиком изменения. Делать запрос пару раз в день на Гисметео или еще куда.![]()
![]()
Ржу нимагу!
![]()
![]()
Гисметео - это точно не погодный сайт! Всё что угодно, но не погодный точно! Точность прогнозов близка к 50%
![]()
![]()
-
FisherKharkov
Я бы сказал, что они угадывают лишь направление ветра!Shaadan писал(а):С давлением и направлением ветра там все в порядке. А вот насчет солнечно/дождь или прогноз на неделю, тут да, фортуна.
Сегодня проверял... Погода за окном: +6 (в реалии +8), пасмурно, небольшой дождь (в реалии пасмурно с прояснениями и сухо), 747 м рт. ст. (в реалии 743 мм рт. ст.) Влажность и ветер наши приборы не показывают, так шо не сверял.
При этом погода на Яндексе показывала давление вообще свыше 750...
-
mulT.RUS.
+1 Самый реальный погодный сайт на сегодняшний день.Incoder писал(а):Я пользуюсь этим сайтом прогноза погоды:
http://rp5.ua/
-
Миша
выбрать группу активистовIncoder писал(а):Чьих уловах??? Все по разному ловят!
-
Арагорн
Атмосферное давление, влажность и температура есть относительные величины. Если, к примеру, вы живете на 12 этаже, то естественно давление на такой высоте будет меньше. Влажность и температура на метеостанции будут другими по сравнению с измерениями у частного дама возле реки...
К прогнозу погоды, на мой взгляд, следует относится не всегда серьезно. Я смотрю данные по погоде только на 2 дня вперед, т.к. длительные прогнозы - то уже из области фантастики
К прогнозу погоды, на мой взгляд, следует относится не всегда серьезно. Я смотрю данные по погоде только на 2 дня вперед, т.к. длительные прогнозы - то уже из области фантастики
-
Миша
Женя, Какие результаты наблюдений?