Воблер ZipBaits Rigge

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

Zerger писал(а):Жду сезона, как манны небесной. На голавля основной настрой и Ридж.
А по завершению сезона как Ридж 35F оправдал боевое настроение весны :?:
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

Юра писал(а):Кидал 842-м, плетня фаерлайн 0.1.
Для такого воба эта леска все же толстоватая.Да и сама FL не способствует дальним забросам жесткая сильно :!:
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

{=M.П.=} писал(а):
Zerger писал(а):Жду сезона, как манны небесной. На голавля основной настрой и Ридж.
Не оправдал, не ловится на него в этом году.
Sergo

Сообщение Sergo »

Я на Ридж 35 по весне жереха на 1,5 кг взял и под конец лета немало некрупных голавликов.
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

А у меня полностью оправдал.Я им очень доволен.Особенно когда был на реке Сосна под Ельцом.Бралась правда только мелочь-окунь,голавль,жерех,зато кайф выше крыши.И ловил с берега .Хотя места знаю плохо.Представьте себе удовольствие от поклевок почти на каждом третьем забросе.В наших местах это невозможно.И ловил всего на 2 приманки :Ридж 35F и Смитовскую вертушку тоже бомба этого сезона.ИзображениеРека Сосна.
andreika

Сообщение andreika »

Мне вот сёдня позвонили из магазина,мол заедь-есть пару 35Ф----один такой под малька с чёрной спинкой и красным пятном снизу,а второй под заморского окуня с такими добрыми синими глазами!!!! :lol: Вот правда цену застегнули......135ГРН!!!!!!!!!! :twisted: Даже с моей скидкой это дороговато......... :oops: Почём,ребят эти девайсы в других городах нашей Родины????Ну и как всегда вопрос по цвету......
Последний раз редактировалось andreika 14 окт 2008 17:21, всего редактировалось 1 раз.
ИНЕ

Сообщение ИНЕ »

Я сегодня имел общение с фирмой производителем-35 Ф до Н.Года-проданы. :D :D :D
Dukatto

Сообщение Dukatto »

Zerger писал(а):
{=M.П.=} писал(а):
Не оправдал, не ловится на него в этом году.
Все таки водоемы свое дают :D Удачной рыбалки в следующем году ?
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

andreika писал(а):Мне вот сёдня позвонили из магазина,мол заедь-есть пару 35Ф----один такой под малька с чёрной спинкой и красным пятном снизу,а второй под заморского окуня с такими добрыми синими глазами!!!! :lol: Вот правда цену застегнули......135ГРН!!!!!!!!!! :twisted: Даже с моей скидкой это дороговато......... :oops: Почём,ребят эти девайсы в других городах нашей Родины????Ну и как всегда вопрос по цвету......
Риджи везде дорого стоят.Указанная цена если и завышена то ненамного.Я себе брал год назад чуть дешевле так ведь сейчас кругом все подоражало.А видел и дороже.Если бы спросом не пользовался не стоил бы столько.По цвету я бы взял с черной спиной,но как говорится на вкус и цвет...
ИНЕ

Сообщение ИНЕ »

Я недавно на какой-то японской помойке приобрел несколько штук 35-х,правда дип,строго в своем диапазоне,т.е. не дороже 10 $.
ziMen

Сообщение ziMen »

Серьезно они дорожают по дороге к нам :shock:
( Или у них там такие помойки классные :D :D :D )
ИНЕ

Сообщение ИНЕ »

Помойка-это инет аукцион.

С 35 Риджем беда-не успевают выпускать.
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

ИНЕ писал(а):Я недавно на какой-то японской помойке приобрел несколько штук 35-х,правда дип,строго в своем диапазоне,т.е. не дороже 10 $.
А дилеры берут их оптом и наверное еще дешевле :?:
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

ИНЕ писал(а):Помойка-это инет аукцион.
А какой на аукционе порядок оплаты и доставки не подскажите :?:
ИНЕ

Сообщение ИНЕ »

Аукцион иппонский,с доставкой по Японии,у меня там приятель,он все собирает,а потом гамузом мне переправляет.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»