И еще в него можно десять человек всунуть с комфортом, так они его потом с любых говен на руках вынесут
Железные кони: обсуждение транспорта для рыбалки
-
Ингул
Фольц Т4 синхра неплохой. Первый раз когда попал под ливень в степи на черноземе думал что неделю жить там в нем буду. Был приятно удивлен проходимостью.
И еще в него можно десять человек всунуть с комфортом, так они его потом с любых говен на руках вынесут
-
Freeman
- спиннингист
Газ - это рак для двигателя.mulT.RUS. писал(а):P.S. Расход газа практически такой как и бенза, только один стоит 11грн/л, а другой 6грн/л. И расход у 4-х литрового двигателя на газу такой же, только по цене в 2 раза дешевле.
-
Антон_Зуб
Покупать машину за 50-55 тыс долларов, чтобы ездить на газу - как-то не комильфо, все равно что на 600 мерседесе ездить на лысой резине. Кроме того, с учетом цен на правильное ГБО - окупаемость где-то 50 тыс км. при этом съедается багажник и потенциально воняет газом.mulT.RUS. писал(а):P.S. Расход газа практически такой как и бенза, только один стоит 11грн/л, а другой 6грн/л. И расход у 4-х литрового двигателя на газу такой же, только по цене в 2 раза дешевле.
У одного моего знакомого Fj берет около 25 л газа/100 км. Дизель выходит дешевле.
-
ROST
Объем всего Поло 4 литра :lol:mulT.RUS. писал(а):А что, у поло 4л объём??
и думать и расходе топлива вот этоАнтон_Зуб писал(а):Покупать машину за 50-55 тыс долларов
:wink:Антон_Зуб писал(а):как-то не комильфо
-
s-acdc
Наша песня хороша - начинай сначала... :lol: :lol: :lol:vlas01 писал(а):Уважаемый человек просто никогда не ездил на Фуджике. Это САМАЯ РЕАЛЬНАЯ машина для рыбалки и охоты.
-
Антон_Зуб
ROST писал(а):и думать и расходе топлива вот этоАнтон_Зуб писал(а):Покупать машину за 50-55 тыс долларов:wink:Антон_Зуб писал(а):как-то не комильфо
Вот тут Вы очень сильно заблуждаетесь. Чем богаче человек тем он лучше считает деньги на бензин. Кроме того расход топлива у дорогих авто меньше и точнее чем у японцев.
-
Антон_Зуб
ROST
Скажите у Вас какой автомобиль и какой в среднем в месяц/год У Вас пробег?
Скажите у Вас какой автомобиль и какой в среднем в месяц/год У Вас пробег?
-
ROST
У меня не дорогой и пробег маленький. :roll:Антон_Зуб писал(а):Скажите у Вас какой автомобиль и какой в среднем в месяц/год У Вас пробег?
-
Stas.
Желающие проверить авто на проходимость
могут попробовать проехать вдоль р,Уды на стрелку с Донцом
лужица на Фигуровке, это просто автобан
могут попробовать проехать вдоль р,Уды на стрелку с Донцом
лужица на Фигуровке, это просто автобан
-
Антон_Зуб
А газ ставили?ROST писал(а):У меня не дорогой и пробег маленький. :roll:Антон_Зуб писал(а):Скажите у Вас какой автомобиль и какой в среднем в месяц/год У Вас пробег?
-
mulT.RUS.
Антон, глянь на газовые заправки. какие там сейчас машины заправляютсяАнтон_Зуб писал(а):окупать машину за 50-55 тыс долларов, чтобы ездить на газу - как-то не комильфо, все равно что на 600 мерседесе ездить на лысой резине.
Это раньше в карбюраторных машинах воняло, на инжекторные машины совсем другая песня, единственный минус-это запаска в багажнике занимает место.Антон_Зуб писал(а):потенциально воняет газом.
25х6.3=157,5грнАнтон_Зуб писал(а):У одного моего знакомого Fj берет около 25 л газа/100 км
25х11,5=287,5грн(а как правило такие машины заправляют не 95, а 98, плюс, пульс...а он еще дороже.)
Тратить на 100км пробега157,5грн на Фуджике с объемом 4л., думаю очень и очень приятно.
Freeman писал(а):Газ - это рак для двигателя.
:lol: :lol: :lol:
-
ROST
Ну зачем же мне газ при таких-то раскладах? :roll:Антон_Зуб писал(а):А газ ставили?
-
Антон_Зуб
Я сейчас езжу на туареге 3 тди - расход около 11-12 л/100 км. За 8 месяцев накатал 30 тыс. км. В день проезжаю не меньше 100 км (живу за городом). Если брать дизель по 11 грн. расходы на 100 км будут около 132 грн. При этом я ничего не меняю в топливной системе автомобиля. Шума не больше чем от бензинового двигателя, в салоне и на 180 тишина. Прием у авто - хоть куда. Мне пока хватает.mulT.RUS. писал(а):Антон, глянь на газовые заправки. какие там сейчас машины заправляютсяАнтон_Зуб писал(а):окупать машину за 50-55 тыс долларов, чтобы ездить на газу - как-то не комильфо, все равно что на 600 мерседесе ездить на лысой резине.
Это раньше в карбюраторных машинах воняло, на инжекторные машины совсем другая песня, единственный минус-это запаска в багажнике занимает место.Антон_Зуб писал(а):потенциально воняет газом.25х6.3=157,5грнАнтон_Зуб писал(а):У одного моего знакомого Fj берет около 25 л газа/100 км
25х11,5=287,5грн(а как правило такие машины заправляют не 95, а 98, плюс, пульс...а он еще дороже.)
Тратить на 100км пробега157,5грн на Фуджике с объемом 4л., думаю очень и очень приятно.Freeman писал(а):Газ - это рак для двигателя.
В ниссане наваре очень шумно уже на 140. Хотя даже после 130 тыс. пробега она все равно больше 12л/100 км не берет. В обслуживании дико дорогая машина.
Каждому как говорится свое. У меня товарищ любит покупать б/у автомобили с огромными моторами. Потому что он за год и 8 тыс. не наезжает. Ему плевать на стоимость бензина, т.к. он машину раз в месяц заправляет.
Все ИМХО
-
Freeman
- спиннингист
А у Вас какое авто и как давно на газу бегаете?mulT.RUS. писал(а):Антон, глянь на газовые заправки. какие там сейчас машины заправляютсяАнтон_Зуб писал(а):окупать машину за 50-55 тыс долларов, чтобы ездить на газу - как-то не комильфо, все равно что на 600 мерседесе ездить на лысой резине.
Это раньше в карбюраторных машинах воняло, на инжекторные машины совсем другая песня, единственный минус-это запаска в багажнике занимает место.Антон_Зуб писал(а):потенциально воняет газом.25х6.3=157,5грнАнтон_Зуб писал(а):У одного моего знакомого Fj берет около 25 л газа/100 км
Тратить на 100км пробега157,5грн на Фуджике с объемом 4л., думаю очень и очень приятно.Freeman писал(а):Газ - это рак для двигателя.
-
mulT.RUS.
Будем обсуждать мою машину и вид топлива на чём она ездит???Freeman писал(а):А у Вас какое авто и как давно на газу бегаете?