Лучший спиннинг Лайт для джига
-
ГЕННАДІЙ
-
ри
Теория чем-то доказана ? У ростовских рыбаков Тира весьма популярна в мелком джиге . Отзывы только положительные . Отмечают , что хорошо отрабатывает в нижнем диапазоне теста .ГЕННАДІЙ писал(а):Валерий74
Теоретически (я ж писал, что Тиро не ловил) Легенда.
-
NIKkoz
Все верно,Тиро лучше работает на низах и позволяет очень хорошо контролировать мелко-средние приманки.У моих двух знакомых имеются обе эти палочки,да и я сам пробовал ловить Тиро,а Легендой 76 ловлю сейчас.По Легенде 76 если приоритет стоит джиг в первую очередь судак-щука,то Легенда явно получше будет,но работает она чуть с более тяжелыми нижними весами от 6 гр и до 16 гр идеально,спокойно вытягивает и более тяжелые веса(напарник пробовал 20гр).Бросают обе палочки просто бомбово,Легенда очень хорошо справляется с твичем воблеров от 5 до 15гр,и поперами.Тиро великолепно работает с Риджами 35 и подобными приманками от 2.5гр до 10гр.Обе эти палочки желательно иметь у себя в комплекте,они закроют нишу весов от 2.5гр-18гр.
-
Санчо
NIKkoz
Легендой до 10,5 гр кидать 16 и 20 гр круто, Вы нечего не путаете?, как может спин до 10,5 гр идеально работать с весом 16 гр., или она может была в ремонте пару раз и в ней стоит пару шпиготиков.
Легендой до 10,5 гр кидать 16 и 20 гр круто, Вы нечего не путаете?, как может спин до 10,5 гр идеально работать с весом 16 гр., или она может была в ремонте пару раз и в ней стоит пару шпиготиков.
-
Валерий74
Я подожду,и в ваших теоретических познаниях не нуждаюсь.ГЕННАДІЙ писал(а):Валерий74
Ну тогда ждите практиков, у которых есть и та , и другая удочка.
-
ГЕННАДІЙ
Валерий74
Я хотів допомогти :wink: .Але раз ви так... :roll: . Прапор вам в руки.
Я хотів допомогти :wink: .Але раз ви так... :roll: . Прапор вам в руки.
-
Triton
Валерий74 я сомневаюсь что вы когото дождетесь,вернитесь на пару страниц назад и прочитайте техн.обоснованные отзывы по Легенде,я лично ничего там не увидел.Хотя так же задавал вопрос.
Такое впечатление что Легенду вообще в руках не держали или не умеют грамотно дать техн.характеристики бланка и его работы по нижнему и верхнему тесту относительно используемых диаметров щнура,его статику и динамику.
Странные отзывы типа купи попробуй,или тебе под твои условия пойдет.
Генадий тот вообще ничего толком не написав что то пытался доказать.
Доказывать надо техн.грамотно если есть на это доводы.
Если нет НЕ НАДО УМНИЧАТЬ.
Такое впечатление что Легенду вообще в руках не держали или не умеют грамотно дать техн.характеристики бланка и его работы по нижнему и верхнему тесту относительно используемых диаметров щнура,его статику и динамику.
Странные отзывы типа купи попробуй,или тебе под твои условия пойдет.
Генадий тот вообще ничего толком не написав что то пытался доказать.
Доказывать надо техн.грамотно если есть на это доводы.
Если нет НЕ НАДО УМНИЧАТЬ.
-
man
Санчо
Легенда до 10,5 швыряет 16 гр легко и 20 тоже, никто ничего не путает. Когда половите поймете. У меня две легенды собранные билдерами на бланках 5S70LF- до 7 гр и 5S70MLF-до 10,5 гр. Очень доволен палочками.
Топикастеру советую Легенду до 10,5, как раз будет самое то под его запросы.
Легенда до 10,5 швыряет 16 гр легко и 20 тоже, никто ничего не путает. Когда половите поймете. У меня две легенды собранные билдерами на бланках 5S70LF- до 7 гр и 5S70MLF-до 10,5 гр. Очень доволен палочками.
-
F40
Мне кажется,что ,исходя из вышесказанного, Валерию может больше подойти LF до 7 гр. Какой у неё рабочий диапазон по весам? Ведь MLF до 10.5гр будет явно уступать по низам меньшинькой Тиро...ИМХОman писал(а):Санчо
-
ГЕННАДІЙ
Triton
Вы хотя бы спасибо сказали за то, что вам отвечают. Никто не должен напрягатся и писать вам тут технические статьи. Я как раз пытался объяснить вам доступно, что бы вы могли понять меня, а получилось "умничал". Я вам выложил четыре модели спиннингов - вы хотя бы погуглили что это такое. Так нет , вам надо на блюдечке с голубой каёмочкой. Мне вам доказывать ничего не надо - ваши мозги забиты интернетной теорией и свободного места там не осталось. Объяснять можно тому, кто слышит, так это не про вас. От той бредятины, которую вы тут выплетали волосы дыбом встают : "Моэби усиками шевелит..."
:lol:
Вы хотя бы спасибо сказали за то, что вам отвечают. Никто не должен напрягатся и писать вам тут технические статьи. Я как раз пытался объяснить вам доступно, что бы вы могли понять меня, а получилось "умничал". Я вам выложил четыре модели спиннингов - вы хотя бы погуглили что это такое. Так нет , вам надо на блюдечке с голубой каёмочкой. Мне вам доказывать ничего не надо - ваши мозги забиты интернетной теорией и свободного места там не осталось. Объяснять можно тому, кто слышит, так это не про вас. От той бредятины, которую вы тут выплетали волосы дыбом встают : "Моэби усиками шевелит..."
-
man
LF я джиговал от 1 гр до 10 без приманки. Комфорт от 2-3 до 8 без приманки.
MLF по низам даже не скажу, я ее если беру то меньше 5 гр не ставлю.
MLF по низам даже не скажу, я ее если беру то меньше 5 гр не ставлю.
-
Валерий74
man
Так,а MLF2 5гр +2 придатор,по кончику видно косание дна?
Так,а MLF2 5гр +2 придатор,по кончику видно косание дна?
-
man
Только не забывайте у меня одночастник собранный билдерами. Там титан все такое. Немного интереснее серийников получилось.