Сумка спиннингиста
-
cableman
Купил сегодня сумку спиннингиста.Бомба.5 коробков 280*180 и в боковых карманах 2 коробка поменьше.Перегородки в коробах Съемные,т.е. можно регулировать размер ячеек.Рассовал-распихал все свои джиги-воблеры-колебалки-вертушки и тд и тп.Очень понравилась.фото здесь 

Последний раз редактировалось cableman 13 мар 2007 11:45, всего редактировалось 1 раз.
-
cableman
Была поменьше-200грн,моя -300грн.
-
Alex_S
Фото в студиюcableman писал(а):Была поменьше-200грн,моя -300грн.
-
LVS
Интересно было-бы узнать кто куда складывает свои приманки. При ловле с лодки понятно, а вот при ходовой рыбалке очень не удобно если руки заняты ящиком.
-
Юра
- Moderator
в коробки все складывается и в рюкзак
-
LVS
Да не люблю я с рюкзаком ходить.
-
Alex_S
У меня ящик типа Фламбер, но я чаще с лодки ловлю
-
Colonel
При ходовой ловле использую и рюкзак небольшой и жилетку с кучей карманов. Без рюкзака как? И термос, и пару бутербродов, и катушка запасная, и мелочи всякие. Опять-таки рюкзак, если он правильный,при забросах не мешает и на переходах спину не нагружает. А в карманы жилетки можно распихать коробочки с приманками. Опять-таки, под конкретные условия ловли не все ж барахло и запасы тащишь с собой, отбираешь приманки, которые более-менее эффективно предполагается использовать. А то и Газелькой можно все не увезти к месту рыбалки! Во всяком случае у меня. Одних джиг-головок, ушастых и прочего свинцово-металлического хлама кил на 9 набирается. :wink:
Есть еще одна полезная штука, видел у товарища - "разгрузка". В принципе подобие того же, что и жилетка, но лучше - масса карманов, индивидуальная подгонка по фигуре.
Есть еще одна полезная штука, видел у товарища - "разгрузка". В принципе подобие того же, что и жилетка, но лучше - масса карманов, индивидуальная подгонка по фигуре.
-
cableman
Еще одну прикольную фишку видел на рынке,пластиковый коробок на пояс,кажется 2 отделения.Матерчатые карманы хороши всем,только крючки цепляются,а тут кинул самые необходимые,удобно и практично.Стоит около 30грн,качество не смотрел.не знаю.Не въеду,как разместить фото :oops:
-
Alex_S
ну проще наверное залить фото куда нить на фришный сервис для этих целей и разместить тут ссылку на фотоcableman писал(а):Еще одну прикольную фишку видел на рынке,пластиковый коробок на пояс,кажется 2 отделения.Матерчатые карманы хороши всем,только крючки цепляются,а тут кинул самые необходимые,удобно и практично.Стоит около 30грн,качество не смотрел.не знаю.Не въеду,как разместить фото :oops:
-
Юра
- Moderator
http://foto.radikal.ru
там все понятно как пользоваться. Как зальешь фотку откроется страница с html кодами прямо для вставки в сообщение на форумах.
там все понятно как пользоваться. Как зальешь фотку откроется страница с html кодами прямо для вставки в сообщение на форумах.
-
merik
я тоже скидую все в ящечки и в рюкзак, а когда еду с лодки ловить то в пласмасовый ящик для инструментов купленный за 30 грн. и в машину!

чето типа такого только мой покрасивее :lol:

чето типа такого только мой покрасивее :lol:
-
merik
Alex_S
а ты за сколько брал???
а ты за сколько брал???