Осенние приманки

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

JinFisher писал(а):Приманку кладу на дно,
Спасибо за ответ.Я таким образом как то пробовал ловить на незнакомой яме ,тут же зацеп и обрыв.На водохранилище тоже, только купил глубоководный воблер Halko,думал испытать зацепился за заиленную сеть .Стал на 2 якоря провозился полчаса с отбойником -оторвал воблер.И надолго отбил себе охоту ловить по дну да еще воблерами.
JinFisher

Сообщение JinFisher »

{=M.П.=} писал(а):Я таким образом как то пробовал ловить на незнакомой яме ,тут же зацеп и обрыв.
К сожалению от этого не застрахован никто,особенно при ловле на джиг.Несколько уменьшает количество зацепов монтаж на офсетнике с ушастиком,либо техас.Но в целом и они не панацея...
Лелик

Сообщение Лелик »

Кстати на Днепре Халки - одни из лучших!
CbIHAMATb

Сообщение CbIHAMATb »

Лелик писал(а):Кстати на Днепре Халки - одни из лучших!
Это смотря с чем сравнивать
CbIHAMATb

Сообщение CbIHAMATb »

JinFisher писал(а):Поклевки всегда следуют на паузе.
У меня при подбрасывании приманки в 7 случаев из 10 поклевка следует в самом начале подъема.
Dukatto писал(а):Я например вожу все
Посследенее время выезжаю на рыбалку с небольшой коробкой силикона(3-4 "рабочих" цвета) и набор головок.Уже не помню когда с рыбалки приходил "пустым" :wink:
andreika

Сообщение andreika »

CbIHAMATb писал(а): Посследенее время выезжаю на рыбалку с небольшой коробкой силикона(3-4 "рабочих" цвета) и набор головок.Уже не помню когда с рыбалки приходил "пустым" :wink:
.......Ну не знаю....Я беру две коробочки с воблерами(штук 30-40),десятка полтора Маньячек,и коробочку с головками веса до 5гр.........ну и пакетов 5-7 твистерков по цветам.......Благо ловлю УЛом и размером коробочки тютелька-в-тютельку помещаются в карманы жилетки........... :D
CbIHAMATb

Сообщение CbIHAMATb »

andreika писал(а):Я беру две коробочки с воблерами(штук 30-40),десятка полтора Маньячек,и коробочку с головками веса до 5гр.........ну и пакетов 5-7 твистерков по цветам
И сколько успеваешь использовать?
andreika

Сообщение andreika »

Ну не все конечно,но после поимки на один воб двух-трёх рыб ставлю другой,ещё пока не разловленый!!!!!! :D
Лелик

Сообщение Лелик »

CbIHAMATb писал(а):
Лелик писал(а):Кстати на Днепре Халки - одни из лучших!
Это смотря с чем сравнивать[/quoteимелось ввиду ловля троллингом на глубинах! А сравнивать всегда есть с чем! :?
Radovan

Сообщение Radovan »

а я в последнее время доверяю твистерам оч классная штука
щупак котлованский

Сообщение щупак котлованский »

ЛОВИТЬ НУЖНО НА СЕРЕБРЯННУЮ КОЛЕБАЛКУ , И ЧЕМ КРУПНЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ :)
maxusss

Сообщение maxusss »

Я доказал себе что осенью не только большие приманки уловисты, последней осенью, в конце октября, взял на дюймовый твистер с пятиграмовой головкой две щуки, с трехметровой глубины. одна изних была на три кило...
Доктор G.

Сообщение Доктор G. »

maxusss писал(а):Я доказал себе что осенью не только большие приманки уловисты, последней осенью, в конце октября, взял на дюймовый твистер с пятиграмовой головкой две щуки, с трехметровой глубины. одна изних была на три кило...
В рыбалке нет аксиом, есть только более или мение проверенные нюансы которых впринципе стоит придерживаться, но иногда отступление от этих "привычек" приносит просто замечательные результаты...
щупак котлованский

Сообщение щупак котлованский »

Крупная колебалка приносит осенью серьезные трофеи .не зависимо от прозрачности воды потому что зрительный эфект и влияние на боковую линию особенно при ускоренной проводке очень велик По просту говворя если в яме сидит Крокодил и отказывается клевать ставим железо иэксперементируем с проводкой осенний рефлекс включен хапанет как миленький даже если желудок будет забит рыбой . Что не однократно подтвержено практикой Ученики подтвердят
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Моя джерковая снасть на крупное колебло сгодится :)
Кто у нас спец по колеблу, даже в жаркий июльский полдень - так это Виталик - бармалей, сам видел :) Главное его оружие - спокойствие и настойчивость.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»