Эхолоты, какой лучше?

Эхолоты, GPS и ГЛОНАСС навигаторы, рации и другое электронное оборудование
VadimZ

Сообщение VadimZ »

Валерий74 писал(а):В этой ценовой категории какая альтернатива Lowrance X4 Pro :?:
Не про, а комбо, ошиблись Вы маненько :)
VadimZ

Сообщение VadimZ »

Если точнее Lowrance Elite 4 combo
VadimZ

Сообщение VadimZ »

на днях купил эхолот Гармин эхо 200, тестил и могу с уверенностью сказать, что лучшего за эти деньги и представить себе сложно. Всем рекомендую, тем более, что сейчас он со скидкой продается в Навионике, это не реклама. Выбирал из трех лоранс марк 5 х про, марк 4, и этот, остановился на последнем, потому, что в нем есть все, что есть в марк 5 про, но экран у эха более читабелен, прорисовывает все без исключений, хотя не ДСАй, и в отличие от последнего имеет 2 луча. Очень понравилось, что он даже на скорости 35 км. в час все показывает, дно не теряет ни на миг, и что самое главное подстраивается автоматически под структуру дна. Корпус сделан очень добротно, дизайн суппер, да и легче он чем марк 5 Х про. Меню очень продуманное и простое, в общем я ничего лучшего пока не встречал в среднем ценовом диапазоне. Брал за 2200 гривен. Всем рекомендую...
Sevu4

Сообщение Sevu4 »

Хочу себе купить lowrance x-4 pro, хотелось бы знать какой акб к нему подходит (ампер-часов), и показывает ли он водоросли на дне и коряги. Конечно понимаю что совершенству нет предела, но нужен только для просмотра рельефа дна, да и бюджет небольшой, а по отзывам я так понял более-менее нормальная модель
Seroga

Сообщение Seroga »

Скажите пожалуйста разница между этим Эхолот Lowrance Mark-5x Pro и вот этим Эхолот Lowrance Mark-5x только в глубине и лучах(на Х-ПРО -2,на Х-1),по функциям они идентичны!
Margus

Сообщение Margus »

Seroga, зашел в эту ветку чтоб задать такой самый вопрос.
Присоединяюсь - подскажите.
Seroga

Сообщение Seroga »

Margus писал(а):Seroga, зашел в эту ветку чтоб задать такой самый вопрос.
Присоединяюсь - подскажите.
Ну вобщем получил на этот вопрос утвердительный ответ,на другом форуме.И совет зачем платить больше?! :wink: :cry: :lol:
IOpuk777

Сообщение IOpuk777 »

Всем добрый день. вот решил заказать себе эхолот но реально уже мозг взрывается от выбора может кто, что посоветует. вот вообще понравился lowrance elite-5x dsi. кто, что может сказать. спасибо.
Серенький

Сообщение Серенький »

в какую сторону склониться, так сказать что взять из двух лучевых: тот у которого лучи 20' и 60' или с 20' и 120'?
спасибо.
boatman69

Сообщение boatman69 »

Серенький писал(а):в какую сторону склониться, так сказать что взять из двух лучевых: тот у которого лучи 20' и 60' или с 20' и 120'?
спасибо.
Первый,ибо он лучше(более детально) рисует рельеф,поиск рыбы ЛЮБЫМ эхо-бред,естественно моё ИМХО.
Серенький

Сообщение Серенький »

а кто говорил что я буду искать рыбу? я буду посмотреть на дно, на его рельеф.
Серенький

Сообщение Серенький »

boatman69
спасибо за ответ. понял.
Skrapper

Сообщение Skrapper »

подскажите пожалуйста с выбором эхо. Перечитал всю тему - выбор пал на х125 может кто подскажет альтернативные варианты ? бюджет 3000грн +-
ROST

Сообщение ROST »

Серенький писал(а): буду посмотреть на дно
Тогда берите однолучевой.
Storm

Сообщение Storm »

boatman69 писал(а):
Серенький писал(а):в какую сторону склониться, так сказать что взять из двух лучевых: тот у которого лучи 20' и 60' или с 20' и 120'?
спасибо.
Первый,ибо он лучше(более детально) рисует рельеф,поиск рыбы ЛЮБЫМ эхо-бред,естественно моё ИМХО.
Честно говоря мне сомнительно что есть двухлучевые эхолоты с углом сканирования в 120 град. Но если так, у Вас есть твердая информация, что именно рельеф дна рисуется по второму датчику?
Эхолот показывает усредненную глубину, а при таких углах он вообще будет показывать чёрте-что.
У меня внутренняя уверенность, что рельеф дна рисуется по узколучевому датчику, а 2-й, 3-й датчики для обнаружения рыбы. Технически реализовать это можно поскольку датчики различаются по частоте.
П.С. А почему так рьяно не верите в поиск рыбы эхолотом?
:)
Поднять тему

Вернуться в «Рыболовная электроника»