Озеро Лимнан (Змиевская ТЕС)

Отчеты о рыбалке со спиннингом
пасечник

Сообщение пасечник »

... до упора в пятую трубу!!!:D
Egor1991

Сообщение Egor1991 »

На следующей недели хочу поехать на озеро, ни разу там не был. Куда лучше пойти на затопку или дамбу?И другого способа как на своих двух до воды добраться нету? там реально таксиста найти?
Буду оч. благодарен за ответ :D
Валёк

Сообщение Валёк »

лучше никуда. обласная будет шляться мозги парить-нерест с 1-го
Egor1991

Сообщение Egor1991 »

Ну а всё же? Нерест то не вечно будет)))
Жека..

Сообщение Жека.. »

Egor1991
Да есть таксисты В поселке!!Лучше на затопку там на мой взгляд Рыбы побольше,но и потерь не мало будет..А на дамбе и потерь меньше и Рыбы..Но на дамбе покрупнее бывает поподаеться...
Вовий 78

Сообщение Вовий 78 »

Egor1991 писал(а):На следующей недели хочу поехать на озеро, ни разу там не был. Куда лучше пойти на затопку или дамбу?И другого способа как на своих двух до воды добраться нету? там реально таксиста найти?
Буду оч. благодарен за ответ Very Happy
Телефон такси раньше висел на пятачке возле ж/д вокзала Комсомольска.Работали круглосуточно,отвезут и назад.В том году 30гр было, если память не подводит.На своих двух слишком жестоко.Я тоже считаю, что на затопке поинтересней.
Egor1991

Сообщение Egor1991 »

Жека..
Вовий 78
Спасибо!
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

Вовий 78 писал(а):На своих двух слишком жестоко
Да уж, слаб народ пошел, раз 20 минут от ж/д пешком - это уже жестоко :?

Egor1991, уже нерестовый запрет, так шо нет смысла! В том году регулярно курсировала рыбоохрана.
crow

Сообщение crow »

FisherKharkov
FisherKharkov писал(а):уже нерестовый запрет
Объясните, причем тут спининговая ловля с берега к запрету?
Вовий 78

Сообщение Вовий 78 »

FisherKharkov писал(а):Да уж, слаб народ пошел, раз 20 минут от ж/д пешком - это уже жестоко Confused
За такое время там даже спринтер не справится.Идти реально далеко плюс надо знать дорогу.
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

crow, не могу объяснить :? В том году в этот период и поплавков всех поразгоняли :?
jasa23

Сообщение jasa23 »

С берега можно на один крючок и спин
jasa23

Сообщение jasa23 »

jasa23 писал(а):С берега можно на один крючок и спин
2. В нерестовий заборонений період як виняток дозволити любительське рибальство на спеціально визначених ділянках водосховищ та річок з їх придатковою системою водойм (додаток 2), однією поплавковою або донною вудкою із одним гачком і спінінгом з берега.
ЭТО из ПРИКАЗА
Omka

Сообщение Omka »

Можно с берега да - на один крючок на водоемах общего пользования. Я сам местный и до сих пор не могу узнать статус этого водоёма. Он и технический и стратегический и по разведению рыбы. Так что на указанный пункт, который разрешает ловлю по закону с берега там инспекция может ответить кучей своих пунктов (законно или нет это другой разговор..).
Omka

Сообщение Omka »

Знать дорогу может помочь гугл-карта, или викимапия. Могу дать телефон таксиста, если надо (когда-то, когда машины ещё не было, то взял на всякий случай 050-651-60-42). Советую посмотреть викимапию - там поселок расписан очень хорошо - если приедете на электричке, то начало похода будет тут (как пользоваться вики-мапией я думаю будет понятно). До самого озера топать где-то с час. А до затопки или дамбы соответственно больше. Если есть велик, то очень поможет.

До дамбы автомобильной да - идти дальше, чем до затопки да и не стоит - там по окуню слабо. Там больше на дальний заброс сидят.

Вот по-случаю 3д-панорама дамбы (делал не я).
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»