Почему не работает форум?
-
Zerger
- Site Admin
-
oll13
Рыбачег
Может просто надо уменьшить размер изображения. Например в Firefox размер изменяется с помощью Ctrl + -, и Ctrl + +. В других браузерах не знаю.
Может просто надо уменьшить размер изображения. Например в Firefox размер изменяется с помощью Ctrl + -, и Ctrl + +. В других браузерах не знаю.
-
Zerger
- Site Admin
Похоже разобрался - Вы работаете через браузер Опера. Нажмите Ctrl+F11. Или через меню - Вид ---> Подогнать по ширине. Без этого Опера не переносит строки.Рыбачег писал(а):Zerger
19, Samsung SyncMaster 940N. Раньше уже такое было, давно, но прошло. Может у меня что-то , хотя на других форумах без проблем. Незаморачивайтесь, видать только у меня это маленькое неудобство. Пройдет.
-
Рыбачег
Zerger
Огромнейшее Спасибо! Ctrl+F11 сработало.
Огромнейшее Спасибо! Ctrl+F11 сработало.
-
Zerger
- Site Admin
Рыбачег
Немного подправил, сейчас Вам не придётся даже нажимать Ctrl+F11 при загрузке новой странички. Всё должно помещаться на экран.
Немного подправил, сейчас Вам не придётся даже нажимать Ctrl+F11 при загрузке новой странички. Всё должно помещаться на экран.
-
crow
Часто при открытии страницы ничего неотображается, браузер Internet Explorer.
-
FisherKharkov
Юзаю различные браузеры и ИЭ 6 в том числе - таких проблем не наблюдал. Ищите причину в своем компе (почистите мусор)crow писал(а):Часто при открытии страницы ничего неотображается, браузер Internet Explorer.
-
crow
Причем тут мусор к работе браузера?FisherKharkov писал(а):Ищите причину в своем компе (почистите мусор)
-
FisherKharkov
Ладно, пойдем другим путем, поясню иначе...crow писал(а):Причем тут мусор к работе браузера?FisherKharkov писал(а):Ищите причину в своем компе (почистите мусор)
Вот тут C:\Documents and Settings\...\Local Settings\Temporary Internet Files хранится весь "мусор", который нарыл ваш Internet Explorer за все время (если вообще не чистили ничего)
Просто залезьте туда и оцените масштаб "катастрофы". Вот я прямо сейчас залез в свой... 315 метров (это при том, что не так давно все подчищал). Так вот вся эта "лабуда" может тормозить работу Internet Explorerа либо некорректно отображать страницы...
-
crow
Дело в том что там хранятся так называемые "куки" и на мою проблему они точно невлияют.
Страница у меня загружается, появляеется надпись "готово", но ни текст, ни изображения непоявляются.
както так
Страница у меня загружается, появляеется надпись "готово", но ни текст, ни изображения непоявляются.
както так
-
FisherKharkov
Дело в том, что кукис хранятся в C:\Documents and Settings\...\Cookiescrow писал(а):Дело в том что там хранятся так называемые "куки" и на мою проблему они точно невлияют.
А проверить работоспособность в вашем случае проще пареной репы - просто воспользуйтесь иным браузером
-
crow
Нехочу умничать но куки сохраняют настройки и адресса ИЭ
-
Riptor
В меню ИЕ:
Сервис->Удалить журнал обозревателя-> ставим галку на "Временные файлы Интернета" -> нажимаем "Удалить"
либо
жмем Ctrl+Shift+Del
далее
ставим галку на "Временные файлы Интернета" -> нажимаем "Удалить"
Сервис->Удалить журнал обозревателя-> ставим галку на "Временные файлы Интернета" -> нажимаем "Удалить"
либо
жмем Ctrl+Shift+Del
далее
ставим галку на "Временные файлы Интернета" -> нажимаем "Удалить"
-
crow
Короче разобрался, и дело втом что люди вставляют много фоток в строку( вряд, а не в столбик). При многократном обновлении страницы F5, она открвыается, но размер ее на экран непомещается.
Кстати заметил эту проблему на сайте уж очень давно.
Браузер IE8.
Браузер IE8.
-
FisherKharkov
Правильно! Но при чем здесь они???crow писал(а):Нехочу умничать но куки сохраняют настройки и адресса ИЭ
Почистите папку с временными файлами интернета!!!
Вам же подсказали 2 способа, делающих одно и то же: либо методом прямого попадания в папку и физического удаления файлов, либо через настройки самого браузера.
Еще раз повторюсь, проблема не на сайте, а в браузере!...дело втом что люди вставляют много фоток в строку( вряд, а не в столбик). При многократном обновлении страницы F5, она открвыается, но размер ее на экран непомещается.
Браузер IE8.