Мультипликаторные катушки Daiwa

Мультипликаторные катушки и кастинг (baitcasting club)
serge 70

Сообщение serge 70 »

Sanchoo писал(а):
serge 70 писал(а):Та нафик он вообще нужен- если НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ с 130.
Так и я о том же.
Вы меня извините.все эти высказывание не относятся именно к вашему вопросу....но из покон веков нас уверяли что мультипликатор - это надежный и тяговый механизм сильнее которого НЕТ во всем мире. В последнее время участились вопросы типа вашего- справится или нет с воблерами 130 см, ну это примерно 20-30 грамм, если брать минноу...вот тут и становится подозрительно- почему стали задавать такие вопросы.
Лично для меня мультипликатор это символ силы ,тяги,надежности...но когда проскакивают такие вопросы то после них мультипликатор становится тряпкой...ну типа так.
Sanchoo

Сообщение Sanchoo »

Да я понял. Вот именно из-за того, что в интернете пишут "та развалится, та до 15гр, та до 20, та до 30грамм, а то развалится, умрет и т.д и т.п" я и спросил. :wink: Начитавшись зимой всяко разной инфы, взял себе бочонок Дайва Луна. Когда он приехал, то я сразу понял, что явно переборщил с мощностью, лесоемкостью, да и с передаткой наверное ошибся. Теперь буду продавать, но покрутив в квартире:D Дайву, понял, что у нее абсолютно нет люфтов. Поэтому и смотрю, снова Дайву, только мыльницу. В принципе о мощности Зиллиона уже начитан. Больше интересует разница между USA и JAPAN вариантом, ну и по передатке определится бы.
serge 70

Сообщение serge 70 »

Sanchoo писал(а):, ну и по передатке определится бы.
Ну мне как твинчингисту на моей 6.2 чуть маловаты.
Sanchoo

Сообщение Sanchoo »

serge 70 писал(а):
Sanchoo писал(а):, ну и по передатке определится бы.
Ну мне как твинчингисту на моей 6.2 чуть маловаты.
А сколько на Вашей катушке подмот в см. за один оборот? 71см хватит, как считаете? Че то стремно мне брать супер быструю передатку 7.1 или 7.3, не охота в крайности кидаться, то медленно, то дюже быстро.
serge 70

Сообщение serge 70 »

Вот если взять 4.9 на мясе то мне 6.2 на мульте маловато...дело привычки...вот и сегодня тоже убедился что всеровно чуть маловато 6.2.
Изображение
mike_zp

Сообщение mike_zp »

У каждого своя манера твичкать...мне допустим 7:0 многовато...как вчера показалось, а вот 4,9: в самый раз
Изображение
Krokodailo

Сообщение Krokodailo »

v.otmorskiy

Сообщение v.otmorskiy »

Эти слюни уже на всех форумах. :D
Clanking

Сообщение Clanking »

Привет всем, у меня вопрос, мне вот предлагают SOL леворукую чуть б/у, так как я в мультах вообще ничего не шарю, кто подскажет что это за катух и стоит ли её брать для освоения, так сказать, мультов?
спасибо заранее за ответ :)
Clanking

Сообщение Clanking »

да и сразу хотел добавить что использоваться она будет предположительно под твичинг воблеров до 25г, и таких же железяк на щук.
Ganzzz

Сообщение Ganzzz »

Господа обладатели Daiwa PX68 и PX68 SPR отзовитесь.
Интересует, как данные катушки дружат с тонкими плетеными шнурами, к примеру 6lb?
Вот задумался приобрести себе один из вышеперечисленных агрегатов для джига весами 4-10 грамм, но будут ли они дружить с тонкими шнурами не закрыт.
mulT.RUS.

Сообщение mulT.RUS. »

У меня на Daiwa PX68 намотан CastAway 16Lb и спокойно работаю 4-10грамм, зачем Вам 6Lb ??
Ganzzz

Сообщение Ganzzz »

mulT.RUS. писал(а):У меня на Daiwa PX68 намотан CastAway 16Lb и спокойно работаю 4-10грамм, зачем Вам 6Lb ??
Затем что на сильном течении при ловле с берега более толстые шнуры очень серьезно парусят. А ставить более тяжелый груз без вариантов.
mulT.RUS.

Сообщение mulT.RUS. »

Ganzzz писал(а):Затем что на сильном течении при ловле с берега более толстые шнуры очень серьезно парусят.
Есть такое дело, но на тонком шнуре будут постоянно врезки.
Ganzzz

Сообщение Ganzzz »

mulT.RUS. писал(а): Есть такое дело, но на тонком шнуре будут постоянно врезки.
Собственно данного ответа я и ждал, спасибо :wink: .

Это ваш личный опыт, или предположение? Вопрос крайне важен.
Поднять тему

Вернуться в «Мульт-клуб»