Спиннинги Kingfisher

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Ответить

Какими спиннингами Kingfisher (Elite Alliance) Вы ловили?

Kingfisher Micro Jig
4
22%
Kingfisher Light Jig
1
6%
Kingfisher Буг
0
Голосов нет
Kingfisher Донец
0
Голосов нет
Kingfisher Уды
0
Голосов нет
Kingfisher Прут
3
17%
Kingfisher Тиса
1
6%
Kingfisher Сейм
4
22%
Kingfisher Десна
1
6%
Kingfisher Днипро
2
11%
Kingfisher Днипро II
0
Голосов нет
Kingfisher Miracle ME562ULS
0
Голосов нет
Kingfisher Miracle ME662MS
0
Голосов нет
Kingfisher Miracle ME702MS
1
6%
Elite Alliance Стратег
0
Голосов нет
Elite Alliance Тактик
1
6%
Elite Alliance Логик
0
Голосов нет
Elite Alliance Эстет
0
Голосов нет

Всего голосов: 18

Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

OlegShiva писал(а):А какие это настоящие восьмижильные шнуры? И как это понятно по цене? Какая должна быть цена?
Например YGK G-soul WX8 - восьмижильный.
На фотографии шнур YGK G-soul WX8 #0.8, рядом старый ржавый поводок диаметром 0,26мм.
Реальная разрывная нагрузка шнура 4,18 кг на безузловке.
Изображение Изображение
Стоимость шнура начинается где-то от 500 грн., можно втсретить и за 800.
На ощупь намного более скользкий, чем 4-х жильный шнур. И по фотографии видно, если сравнить с тем-же Sunline Cast Away - что плетение совсем другое, а толщина более равномерная - за счет этого шнур и кажется скользким.
еее1

Сообщение еее1 »

В якого патика краща чуйка при покльовці риби в руку kingfisher micro jig 762ul чи Major Craft Solpara S762M
gornovoy

Сообщение gornovoy »

Zerger писал(а):Ed
Для 3Д поппера нужна палка помощнее, Сейм его протянет, но при этом ловится не будет - нужен резкий рывок.
ЗЗ поп потянет.
Пятый Скиттер Поп тоже без вопросов.
Поп Икс - тоже, легко.
Керолл - без проблем.
Позволю себе не согласится по поводу ЗД поппера от Ю-Зури.
Мой любимый поппер.И смыкаю его Сеймом от души.И ловлю им.
Vladdd

Сообщение Vladdd »

gornovoy писал(а):
Zerger писал(а):Ed
Для 3Д поппера нужна палка помощнее, Сейм его протянет, но при этом ловится не будет - нужен резкий рывок.
ЗЗ поп потянет.
Пятый Скиттер Поп тоже без вопросов.
Поп Икс - тоже, легко.
Керолл - без проблем.
Позволю себе не согласится по поводу ЗД поппера от Ю-Зури.
Мой любимый поппер.И смыкаю его Сеймом от души.И ловлю им.
Да, Серега, что-то тут не так...
У меня товарищ "тисой" при мне, не один десяток щук и окуней в прошлом сезоне на 3д-шку достал, а она еще мягче...
Тролинг форэвэ

Сообщение Тролинг форэвэ »

Нужна помощь знающих, выбирать буду через инет, поэтому потрясти возможности нет. Что больше подойдет только для твича ДОНЕЦ или БУГ, хочется одночастник, кстати Буг комплектуется тубусом? или только ДОНЕЦ?
Braid

Сообщение Braid »

Zerger писал(а): Например YGK G-soul WX8 - восьмижильный.
...
Стоимость шнура начинается где-то от 500 грн., можно встретить и за 800.
Есть и погуманней (в плане цены) варианты.
Berkley Fireline Braid (Tracer Braid). Тоже восьмижильный. Плотное плетение, много пропитки.
Размотка по 110 и 270 метров. 110м чуть дороже 200грн.
Номинальные диаметры стартуют с 0,14мм.
Цвета - зеленый или tracer (комбинация черного и желтого через 70см).
Изображение
Изображение
gornovoy

Сообщение gornovoy »

Тролинг форэвэ писал(а):Нужна помощь знающих, выбирать буду через инет, поэтому потрясти возможности нет. Что больше подойдет только для твича ДОНЕЦ или БУГ, хочется одночастник, кстати Буг комплектуется тубусом? или только ДОНЕЦ?
И тот и другой комплектуются тубусом.И тот и другой под твич.
Тролинг форэвэ

gornovoy писал(а):
Тролинг форэвэ писал(а):Нужна помощь знающих, выбирать буду через инет, поэтому потрясти возможности нет. Что больше подойдет только для твича ДОНЕЦ или БУГ, хочется одночастник, кстати Буг комплектуется тубусом? или только ДОНЕЦ?
И тот и другой комплектуются тубусом.И тот и другой под твич.
Спасибо! А вы работали Бугом? Как у него с бросковостью и до какой части он згибается? Какой вес катушки для него оптимален?
gornovoy

Сообщение gornovoy »

Тролинг форэвэ
Да не за что.Сам думал про БУГ.Тряс в магазине.Очень похож на СЕЙМ(ИМХО).Но что то не "запАл" он мне.
Где то так.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Тролинг форэвэ
Буг мощнее Донца, также комплектуется тубусом. С бросковостью у него всё нормально, хотя по-сравнению с Донцом он чуствуется колышком. Трудно сказать о весе катушки - этот параметр меня не сильно волнует, здесь главное - чтобы катушка потянула те приманки, которые может потянуть Буг. У меня стояла Эксия 3000.
OlegShiva

Сообщение OlegShiva »

На ощупь намного более скользкий, чем 4-х жильный шнур. И по фотографии видно, если сравнить с тем-же Sunline Cast Away - что плетение совсем другое, а толщина более равномерная - за счет этого шнур и кажется скользким.
ну во-первых шнур более скользкий за счет того что в нем восесь жил и соответственно он более круглый чем четырех-жильный и никак ни за счет того толщина более равномерная. По поводу цены это вообще глупость полная, все зависит от материала из которого делается, обработки которым подвергается шнур, размотки и качества шнура, почему качества шнура? объясню, в каждом шнуре могут быть "пупырышки" и всякий-разный дефект, если производитель следит за качеством, значит будет много "обрезков" что тоже тянет в себе цену, а если производительне заморачивается и мотает без обрезок брака, значит уже себестоимость меньше. Просто вопрос видно в другом, вам не нравится Cast Eway или вообще Sunline
Тролинг форэвэ

Zerger писал(а):Тролинг форэвэ
Буг мощнее Донца, также комплектуется тубусом. С бросковостью у него всё нормально, хотя по-сравнению с Донцом он чуствуется колышком. Трудно сказать о весе катушки - этот параметр меня не сильно волнует, здесь главное - чтобы катушка потянула те приманки, которые может потянуть Буг. У меня стояла Эксия 3000.
Спасибо, именно под такую катушку я и ориентируюсь, боялся что со спином меньше 100 гр, такая катушка перетянет. Еще вопрос, начитавшись хвалебных отзывов о Kingfisher MIRACLE 21718, думаю его взять, но если среди рек Украины есть ему аналог?
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Тролинг форэвэ
Нет, Kingfisher MIRACLE 21718 не является аналогом ни одного из удилищ из серии "Реки Украины". Не только фурнитура, но и бланки - абсолютно разные.
Su_Gar

Сообщение Su_Gar »

Добрый день, всем.
Владельцы Тисы, подскажите, пожалуйста, кактушка какой массы и какого типоразмера будет оптимальна для использования её на Тисе?

Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Ed

Сообщение Ed »

Ребята подскажите пожалуйста какой самый оптимальный шнур будет для сейма)?думаю взять сан лайн супер пе 8-10лб)
Ответить

Вернуться в «Снасти»