порежь на пятаки фетровую шляпу!Dameron писал(а): в шпуле от Ryobi Excia стёрлись фетровые шайбы , не подскажите чем можно их заменить , (
Модернизация Риоби Эксия (Ryobi Excia)
-
вовочка
-
Dameron
Молодец Вовочка , садись два.Все еще жду ответа людей которые сталкивались с данной проблемой.
-
Native
Dameron
Ну а в чем проблема, не хотите шляпу - можно подобрать другой материал, мне попадались стельки для обуви из фетра подходящей толщины.
Только про смазку не забывайте, возможно от отсутствия оной - шайбы и стерлись.
Ну а в чем проблема, не хотите шляпу - можно подобрать другой материал, мне попадались стельки для обуви из фетра подходящей толщины.
Только про смазку не забывайте, возможно от отсутствия оной - шайбы и стерлись.
-
вовочка
тю, блиннн! я серьезно, а ты двойку поставилDameron писал(а):Молодец Вовочка , садись два.Все еще жду ответа людей которые сталкивались с данной проблемой.
в нескольких катушках уже давно шляпа работает!
только надо пятаки бритвой располовинить по толщине.
-
Dameron
Спасибо за советы, в интернете нашел в продаже фетр листовой толщиной 1 и 1.5 мм , думаю как раз подойдет , а вот на счет смазки даже и не знаю , смазывал обычно простым моторным синтетическим маслом ,может из а этого и сгорели мои шайбы , надо будит купить специализированную смазку для этих делов 
-
MURUK
А что Вы такое ловили что сгорели шайбы, спрашиваю без подколки - реально интересно как? И что прям сгорели?
-
LITVA
Ребят подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно взять деталь №44 (подшипник скольжения).
Или может кто изготовит данную деталь?

Или может кто изготовит данную деталь?

-
grigoriy_burchun
LITVA
А она у вас осталась, или потеряли?
Недавно точили такую(только из латуни) на Дайву адвантаж, только без "хвостика".
Хозяин катушки приклеил ее в посадочное место супер клеем.Говорит что все нормально....но как будет в дальнейшем хз.
А она у вас осталась, или потеряли?
Недавно точили такую(только из латуни) на Дайву адвантаж, только без "хвостика".
Хозяин катушки приклеил ее в посадочное место супер клеем.Говорит что все нормально....но как будет в дальнейшем хз.
-
LITVA
grigoriy_burchun
Деталь осталась. На данный момент слишком большой люфт. Ваш вариант заманчив, но как поведут себя металлы при трении на износостойкость? обычно подшипник скольжения это черный метал в паре с цветным , а здесь цветной (шестерня) + латунь (втулка) получится. Чтобы через короткое время эксплуатации не пришлось заодно и шестерню поменять.
Деталь осталась. На данный момент слишком большой люфт. Ваш вариант заманчив, но как поведут себя металлы при трении на износостойкость? обычно подшипник скольжения это черный метал в паре с цветным , а здесь цветной (шестерня) + латунь (втулка) получится. Чтобы через короткое время эксплуатации не пришлось заодно и шестерню поменять.
-
LITVA
ИМХОобычно подшипник скольжения это черный метал в паре с цветным
-
grigoriy_burchun
:roll: ..может , оно, и так... :roll:LITVA писал(а): а здесь цветной (шестерня) + латунь (втулка) получится. Чтобы через короткое время эксплуатации не пришлось заодно и шестерню поменять.
-
LITVA
а из какого то пластикового материала не получится изготовить? например из Фторопласта.
-
grigoriy_burchun
LITVA
С понедельника , спрошу у токаря.
В личку, напомните мне.А то могу забыть :oops:
С понедельника , спрошу у токаря.
В личку, напомните мне.А то могу забыть :oops:
-
Energy-Sergey
А кто то пробовал менять ручку эксии на точеную? Может подходят от каких то катушек? :roll: