Daiwa T3 Ballistic против Daiwa T3
-
F40
-
mulT.RUS.
Точно, что то я малость перепутал :oops:Krokodailo писал(а):Да не такая уж и большая разница в цене!
-
Jelx
При забросе Т3 или Баллистиком - ни у кого не происходит непроизвольное "закрытие" катушки посредством нажатия на переднюю часть шарнира? Или это у меня только так получается? Приблизительно через каждых забросов 15, причем это касается только вертикального заброса - при боковом забросе почему-то такого не происходит, что является для меня загадкой. Бросал 7-см Трилл с катушкой Т3 Баллистик.
-
Krokodailo
Есть такое
.Из-за головы непроизвольно рука идет вперед и пальцем тык. Палец убирай вбок или оставляй на клавише. Всего-то.
-
Jelx
Хух! А я уже начал думать, что руки-крюки ))) Нужно контролировать, что не есть гуд. По моему, это недочет конструкции.
-
Krokodailo
ИМХО очень удобно включать. А контролировать-просто привыкнуть правильно ставить палец при забросе. + этого еще и в том,что от пальца как от брызговика вода не попадает между шпулей и корпусом вместе со всякой фигней.
-
Jelx
Где есть минусы - там должны быть и плюсы. И наоборот
А включать\отключать передачу действительно удобно: на шарнире, как на малой, так и на большой кнопке (если так можно выразиться) есть прорезиненные участки, на которых не скользит палец. И включать передачу есть возможность не только поворотом ручки, но и нажатием на переднюю часть крышки. Смущает только тонкое место в районе шпули - как бы не сломать по неосторожности. Каким образом - не знаю, но мало ли какие ситуации могут приключиться... Например, продираясь через кусты, туда случайно попадет ветка ))) Паранойя конечно, но законы подлости еще не отменили.
Скоро будет Т3 AIR, а до нас еще и Баллистик толком не дошел :lol:
А включать\отключать передачу действительно удобно: на шарнире, как на малой, так и на большой кнопке (если так можно выразиться) есть прорезиненные участки, на которых не скользит палец. И включать передачу есть возможность не только поворотом ручки, но и нажатием на переднюю часть крышки. Смущает только тонкое место в районе шпули - как бы не сломать по неосторожности. Каким образом - не знаю, но мало ли какие ситуации могут приключиться... Например, продираясь через кусты, туда случайно попадет ветка ))) Паранойя конечно, но законы подлости еще не отменили.
Скоро будет Т3 AIR, а до нас еще и Баллистик толком не дошел :lol:
-
Ribak
Скажите на Daiwa T3 магнитно - центробежная система, а на балистике просто Магнитная? Или я нашел неправильное описание.
И если можно вкратце о MAGFORCE 3D, я так понял больше заточена под воблерную тематику?
Спасибо!
И если можно вкратце о MAGFORCE 3D, я так понял больше заточена под воблерную тематику?
Спасибо!
-
Krokodailo
И в той и в другой тормозуха магнитная.Но не просто магнитная ,а 3D Magfors.Что и как работает здесь в самом конце клип "3D Magfors".
Это кто сказал что заточено под вобы?!! Лучше тормозухи, ИМХО, вряд-ли есть,ну может быть DC+.Все летит очень лихо.
Это кто сказал что заточено под вобы?!! Лучше тормозухи, ИМХО, вряд-ли есть,ну может быть DC+.Все летит очень лихо.
-
Ribak
Krokodailo
Спасибо. А за воблеры я подумал т.к чистый магнит предпочтительней для джига, центробеги для парусящих приманок, а у дайвы с центробегами особо катушек и нет, я и подумал что магфорс перекроет этот пробел!
Спасибо. А за воблеры я подумал т.к чистый магнит предпочтительней для джига, центробеги для парусящих приманок, а у дайвы с центробегами особо катушек и нет, я и подумал что магфорс перекроет этот пробел!
-
dyak
Вопрос по Т3 - какой диапазон весов забрасываемых приманок?
-
Krokodailo
Комфортно с 5г+-(зависит от прута).
-
dyak
Т.е. со свимбейтами до грамм 50 я смогу работать без страха угробить?Krokodailo писал(а):Комфортно с 5г+-(зависит от прута).
Сорри за нубские вопросы, просто начал себе мульт выбирать, а опыта по этой части "0".
-
Che.
Что-то тоже хочеццо Т3 :roll: По низам она будет бросать хуже Курады 51Е? Палочка останется та же - Волкей 652 МЛ