я просто неправильно выразился в своём сообщении.кольца будут простые в нержавейке.с абриаветурой попутал - пордонvik писал(а):скажите, любопытному, зачем на прут ценой 400грн (закуп) ставить кольца за 800, что вы хотите получить в итоге???Макс-Одесса писал(а):Приветствую всех.Помогите разобраться с расстановкой колец.Расставить нужно на бланке длиной 6.82 фт тестом 0,5-5 гр.это бланк фаворит блю-бёрд.я думал следующим образом:
АТ-20,12,8,Т-LSG 6,LDB 6, 5, 5, 5 и тюльпан LGST 5-1,4.
шкура вычинки не стоит
смените ранинги и будет вам счастье :lol:
Родбилдинг. Собранные спиннинги
-
Макс-Одесса
-
Olegspin
Можно, всё получится.Ростик писал(а): Вопрос а если U-40 Build formula. немного подогреть и пройтись первым слоем, пропитает ли он обмотку колец.
-
Olegspin
Макс-Одесса
Для такой короткой палочки колец много. Мы бы один раннинг убрали.
-
Макс-Одесса
спасибо большое Олег за совет.Вы бы не могли написать какие кольца в нержавейке.имею ввиду маркировку.помоему это серия KL если не ошибаюсьOlegspin писал(а):Макс-Одесса
-
пух
Какая ставится конечная цель? Или просто хочется попробовать себя в этом деле? Чем не устраивают теперешнии кольца, тяжелые и большие? Какой используется шнур и катушка? Или еще что то.Макс-Одесса писал(а):я просто неправильно выразился в своём сообщении.кольца будут простые в нержавейке.с абриаветурой попутал - пордонvik писал(а):скажите, любопытному, зачем на прут ценой 400грн (закуп) ставить кольца за 800, что вы хотите получить в итоге???Макс-Одесса писал(а):Приветствую всех.Помогите разобраться с расстановкой колец.Расставить нужно на бланке длиной 6.82 фт тестом 0,5-5 гр.это бланк фаворит блю-бёрд.я думал следующим образом:
АТ-20,12,8,Т-LSG 6,LDB 6, 5, 5, 5 и тюльпан LGST 5-1,4.
шкура вычинки не стоит
Зная ответы на эти вопросы легче дать совет. Кольца в нержавейке со вставками Сик тоже не дешивы. Особенно К-серия. Можно и алонит поставить, я бы так и сделал.
-
Макс-Одесса
Хочется попробовать.Данная переделка - первый опыт так сказать.Ну а вообще палка эта мне очень нравится.Заброс дальний и чёткий с 1гр работает на ура ,чуйка тож хорошо,вот и решил не вешать же на неё всё старое.(кстати для тех кто профи в рыбалке советую всё-равно сначало потрусить её на рыбалке а уж только потом давать какие-то характеристики).катушка на ней висит Техниум(Шимано)1000(новый).шнур - смол гейм.Спасибо за совет!пух писал(а):Какая ставится конечная цель? Или просто хочется попробовать себя в этом деле? Чем не устраивают теперешнии кольца, тяжелые и большие? Какой используется шнур и катушка? Или еще что то.Макс-Одесса писал(а):я просто неправильно выразился в своём сообщении.кольца будут простые в нержавейке.с абриаветурой попутал - пордонvik писал(а):
скажите, любопытному, зачем на прут ценой 400грн (закуп) ставить кольца за 800, что вы хотите получить в итоге???
шкура вычинки не стоит
Зная ответы на эти вопросы легче дать совет. Кольца в нержавейке со вставками Сик тоже не дешивы. Особенно К-серия. Можно и алонит поставить, я бы так и сделал.
-
zanozakos
Не знаю,кому как,а мне тоже понравилась(по чуйке),но дальность заброса не впечатлила.Сухая звонкая.Для окунька под ногами и на средней дистанции отлично.Особенно за свои деньги.Не знаю как по выносливости.Однако выбрать в магазине для товарища удалось одну из 5 штук.Качество сборки очень хромает.Кольца стоят очень криво.Лак высоко затек на лапки колец.Вобщем переделать самому какраз интересно.
-
Jackson_UA
-
витамин
Умничка! Классная работа!
-
111katana111
Константин, прошу контактный координат в личку.zanozakos писал(а):Шо за шифровки из центра?
С ув.
-
zanozakos
Как не известно?Известно!Для крутых твичменов и джигитов!Палка шо под Рудры,шо под Предателей с Асассинами и всякие там тяжелые резинки,и даже под не лёгкое колебло!Хотя работать начинает уже с 5 граммовой чебурахи с 36 твистером!Жека,лак выше всяких похвал!Jackson_UA писал(а):Собрал вот такое SJ783-2 MHX.
А для кого ещё не известно :roll:
-
zanozakos
111katana111
093шесть87три985
093шесть87три985
-
пух
-
пух
-
peps
ПУХ - робота супер! Допоможіть ідентифікувати мульт на фото.