Кто на какие снасти будет ловить на фестивале!

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Sh_Roman
Moderator
Кто на какие снасти будет ловить на фестивале!

Сообщение Sh_Roman »

Плз характеристики удилища и катушки, если не секрет то на какие приманки будете делать ставку, можно даже просто джиг, воблеры и тд. без названий хотя с названиями было бы поинтереснее!
Sh_Roman
Moderator

Сообщение Sh_Roman »

Я буду ловить на:

Удилище: Shimano Bass One 1,98m 5-14gr.
Катушка: Shimano Symetre 2500
Приманки: Я думаю, что в основном это будет джиг, но в определённых условиях это будет воблера, причём нулёвки. Из джига предатели 2-3 и твистера разных расцветок и размеров!
Riptor

Сообщение Riptor »

Роман, ты хочешь определить по палкам-катушкам-приманкам куда будет ориентироваться народ? :)
--
У меня будет две палки. Одна 5-30, вторая до 5грамм. Катушек тоже две. Одна 2000, вторая 750ая. По приманкам - и то и то, а там будет видно на что.. :)
Андрей13

Сообщение Андрей13 »

Если таки попаду не фестиваль, то у меня будут:
1-9 Perseus 189 Applause1000 Sun Line PE 8лб
up25 Perseus 210 Ecusima 2000 Spider Wire 0,12
ловить буду на резину и воблера
Riptor

Сообщение Riptor »

Андрей13 писал(а):Если таки попаду не фестиваль, то у меня будут:
1-9 Perseus 189 Applause1000 Sun Line PE 8лб
up25 Perseus 210 Ecusima 2000 Spider Wire 0,12
ловить буду на резину и воблера
А что, Апплауса уже починил?
Андрей13

Сообщение Андрей13 »

Olegg, ты намекаешь на тот пакетик, который забрал вчера с Рымарской? :))) Пока еще нет, но надеюсь починить :)))
Riptor

Сообщение Riptor »

Андрей13 писал(а):Olegg, ты намекаешь на тот пакетик, который забрал вчера с Рымарской? :))) Пока еще нет, но надеюсь починить :)))
Который чуть не забрал.. Мне его уже и так и эдак пытались вручить.. Но я не повелся и решил разобраться в ситуации.. :)
Кстати, не знаю, успею ли я его выточить до фестиваля.. А вот цена на него выросла в полтора раза - инфляция, сам понимаешь.. :)
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

Banax Thunder 7-25 Ryobi Excia Super Pe 8 sunline
из приманок в основном воблеры , хочу обрыбить мегабасс XJ100
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

От моторов и эхолотов избавились, теперь есть предложение выдать всем одинаковые спиннинги с одинаковыми катушками и приманками, чтобы не дай Бог ни у кого не было преимущества :lol:
Андрей13

Сообщение Андрей13 »

:D
Riptor

Сообщение Riptor »

Юра писал(а):От моторов и эхолотов избавились, теперь есть предложение выдать всем одинаковые спиннинги с одинаковыми катушками и приманками, чтобы не дай Бог ни у кого не было преимущества :lol:
Не угадал! Мы их сложим в кучку и будем тянуть по жребию! :lol: :lol: :lol:

P.S. Кстати ветку открыл не я, а твой напарник. Может он с тобой в этом вопросе посоветовался? :shock: :D Или вы таким образом решили провокацию устроить? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

Ну конечно я подговорил Рому открыть эту ветку :)
Riptor

Сообщение Riptor »

Юра писал(а):Ну конечно я подговорил Рому открыть эту ветку :)
Вот я так и знал! :lol:
Ты кстати 6010 ловишь паловкой? А то мне интересно было бы попробовать кого-нить на нее зацепить - так я уже пробовал кидать.. Будешь ее брать с собой?
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

может и возьму, но скорее всего что 842-й, он универсальнее и на щуку и на окуня. Два спиннинга возить в лодке, да еще вдвоем когда, очень опасно, часто бывают случаи или передавишь или за борт столкнешь. Да и просто все время оглядываться в лодке на вторую палку неудобно.
Лумисы хоть не запрещены ? Элит Альянс вроде ж в спонсорах ? А то я сейчас не готов покупать Днипро :D
Riptor

Сообщение Riptor »

Юра писал(а):может и возьму, но скорее всего что 842-й, он универсальнее и на щуку и на окуня. Два спиннинга возить в лодке, да еще вдвоем когда, очень опасно, часто бывают случаи или передавишь или за борт столкнешь. Да и просто все время оглядываться в лодке на вторую палку неудобно.
Лумисы хоть не запрещены ? Элит Альянс вроде ж в спонсорах ? А то я сейчас не готов покупать Днипро :D
Ясно..
Не подкалывай! :) Лумисы не запрещены. ЭлитАльянс отношения к фестивалю никакого не имеет.
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»