Справедливая цена воблеров

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Бодя

Сообщение Бодя »

Я вчера сильно погарячился, в сторону ГЕНАДИЯ который выставил на продажу эскадру, написали друг другу веселые слова)) потом посидел подумал, ну продает человек - выставил цену исходя из своих соображений, да пусть продает, кому то эта цена может и подойдет..
Приношу Гене свои извинения!
Кстати о птичках, сегодня в барахолке появилось большое предложение выбора цветов по эскадре,
viewtopic.php?t=13786

Вот это вершина стратегии-коротко и ясно. Если чесно, то перечитав всю ветку я так и не понял - за что мы платим больше? Есть аксиома-ловит не приманка, а рыбак. Если приманка стоимостю 200-300 и более гривен не ловит сама, а ею нужно управлять, ну допустим не так как приманкой стоимость в 50-100 грн., но все же надо-так в чем же прикол(красота,бренд, фетиш не в счет). Приводились аналогии с лекарствами и доставкой, но я считаю, что это не так. Я попробую высказаться на конкретном примере. Мой друг занимается рихтовкой кузовов автомобилей и для покраски использует пульверизатор стоимостью около 500 евро.Имеется у него и старый украинский стоимостью 65 грн. Я веду это к тому, что как-то мы устроили соревнования- на убитой машине я покрасил крыло дорогим пульвиком, а он дешевым. Он немного помучился,но покрасил хорошо, я же(первый раз в жизни) покрасил лучше. Так это я веду к тому, что сдесь я понимаю за что плачу деньги(удобство, облегчение труда,сокращения времени, качество работы) , а вот в отношении воблеров не совсем. Повторюсь, если дорогой воб ловит даже не у каждого именитого рыбацюги (себя к таковым не причисляю, так как таковым не являюсь и таких вобов не имею) и к нему тоже нужно подбирать ключи, то за что платить больше. Прошу больно не пинать.
VOLODYA

Сообщение VOLODYA »

VOLODYA писал(а):до +1000%, це вирішується по обставинам.
Якщо материнська компанія не поставила дилерські межі(і таке буває).
Dohtur

Сообщение Dohtur »

Так цікаво,що аж хочеться виставити Ескарду в 321 кольорі за 280 грн.... Як ви,шановні колеги,на це дивитесь ? :D
VOLODYA

Сообщение VOLODYA »

Бодя писал(а):и к нему тоже нужно подбирать ключи, то за что платить больше
Так ніхто нікого не заставляє.
В даному випадку критерії порівняння не зовсім схожі.
VOLODYA

Сообщение VOLODYA »

Dohtur писал(а):Як ви,шановні колеги,на це дивитесь ?
Думаю втратиться певна частка поваги до Вас.
Dohtur

Сообщение Dohtur »

VOLODYA писал(а):
Dohtur писал(а):Як ви,шановні колеги,на це дивитесь ?
Думаю втратиться певна частка поваги до Вас.
З Вашого боку чи взагалі ?
VOLODYA

Сообщение VOLODYA »

Dohtur писал(а):З Вашого боку чи взагалі ?
А Ви як думаєте? До кого адресувалось запитання?
dddnew

Сообщение dddnew »

Dohtur писал(а):Так цікаво,що аж хочеться виставити Ескарду в 321 кольорі за 280 грн.... Як ви,шановні колеги,на це дивитесь ? :D
Як на барыгу, мы ведь (я думаю многие) помнят где когда и за сколько вы ее приобрели :P
Dohtur

Сообщение Dohtur »

dddnew писал(а):
Dohtur писал(а):Так цікаво,що аж хочеться виставити Ескарду в 321 кольорі за 280 грн.... Як ви,шановні колеги,на це дивитесь ? :D
Як на барыгу, мы ведь (я думаю многие) помнят где когда и за сколько вы ее приобрели :P
Дякую,все життя "барижна" штука ! Це не той б/в,що я купував за 200 грн.,а новий. До речі,вже виставив на продаж !
dddnew

Сообщение dddnew »

Испугались что цена упадет после сегодняшних дебатов :lol:
Dohtur

Сообщение Dohtur »

dddnew писал(а):Испугались что цена упадет после сегодняшних дебатов :lol:
Та ні,в мене спосіб заробляння коштів зовсім інший і не має ніякого відношення до рибальського спорядження .... :twisted:
dddnew

Сообщение dddnew »

Уже десять минут прошло, шота не продается :roll: :lol:
Vilya

Сообщение Vilya »

Надо было не так делать, Тарас. Надо было выставить этот лот на аукцион, стартануть, гривен со 150ти, вот тогда бы и посмотрели на его "реальную" цену, и упрекнуть бы Вас никто в барыжничестве не смог !
Vilya

Сообщение Vilya »

dddnew писал(а):Уже десять минут прошло, шота не продается :roll: :lol:
Посмеялся !)))) Затаились все.. Выжидают !)))
Dohtur

Сообщение Dohtur »

Vilya писал(а):Надо было выставить этот лот на аукцион, стартануть, гривен со 150ти, вот тогда бы и посмотрели на его "реальную" цену ...
Я так і думав зробити,але,по-перше,аукціони заборонені в Барахолці,а,по-друге,в "відкриту",на жаль,мало хто наважиться торгуватися ... :wink:
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»