Storm писал(а):VOLODYA писал(а):Storm писал(а):...супер-уловистость, заоблачное качество, полетные характеристики и т.д...
Ці поняття відносні і не мають постійної сталої, тому кожен може їх трактувати по-своєму.
Простите за нескромность, я был почти уверен в подобном Вашем ответе. Это был самый логичный ответ с Вашей стороны - сказать, что рыбалка дело мутное, руки у всех разное и т.п.
Но получается, Вы хотите сказать, что нонейм Китай и бренд Япония могут ничем не отличаться?

В статистических величинах, речь же не идет о одном человеке.
Хоть и не мне адресовано, но отвечу.
Вопрос в том, что говоря о суперигре этого, на мой взгляд, весьма неординарного воблера, я выражаю своё личный взгляд на это. Тот же Серёжа Zerger и Серый Донбасс, к мнению которых я отношусь с большим уважением, считают этот воблер непримечательным и довольно рядовым. Можно ловить двум людям , сидящим в одной лодке, на абсолютно одинаковые снасти, двумя одинаковыми воблерами, и при этом у одного будут невероятные результаты, а у второго - скромные или полный ноль. Всё зависит от целой совокупности факторов, как-то: манеры проводки, темперамента человека и его характера, умению подать приманку в нужное , заранее присмотренное место , личных предпочтений к выбору типа приманок, в конце концов ! Поэтому одна и та же приманка для одного может быть экстраординарной, а для второго, кроме разочарования от потраченных зря нной суммы денег ничего не принести.. Почитайте отзывы на Воблеры.ком. о каждом конкретном воблере. Бывает частенько так, что мнения радикально различны и, естественно, каждый из высказывающихся полностью уверен в своей правоте ! Одинаково уловистой приманки для всех и каждого в мире не может существовать априори и в любом случае Вам при выборе придётся руководствоваться лишь личными предпочтениями ..
P.S. Кстати, нонейм Китай и Япония действительно могут и не отличаться столь радикально, как , к сожалению отличаются цены на них..