Бюджетный спиннинг для микроджига
-
danger-sven
-
витамин
Ни разу не видел, чтобы была поломка в месте стыка бланка и вклейки. Обычно ломается сама вклейка.danger-sven писал(а): Сомневаюсь по поводу солида, потому как считаю место стыка вклейки очень слабым (почему-то)
Помогите с выбором!
-
Валерий74
danger-sven
2-3грама солид.
2-3грама солид.
-
пумба
rem-62
Спасибо.Про магазины я читал,но далеко не в каждом есть такие спины.(Да и город я практически не знаю)
А на карьере в запрет ловить можно?
Спасибо.Про магазины я читал,но далеко не в каждом есть такие спины.(Да и город я практически не знаю)
-
danger-sven
2,3 грамма понятно, а вот если прийдется на глубине поставить 5, солид справится ?? Или уже 5 для калзанте солид не под силу??
-
def
Только без хлестких силовых забросов, а легенько, внатяжечку...danger-sven писал(а):Или уже 5 для калзанте солид не под силу??
-
rem-62
Можно,но рыбу не брать.пумба писал(а):rem-62
-
frenzy
кидает до 7-ми спокойно,больше не рисковалdef писал(а):Только без хлестких силовых забросов, а легенько, внатяжечку...danger-sven писал(а):Или уже 5 для калзанте солид не под силу??
-
Денис7
Не сравнивали случаем с Блю Бёрд? Интересно, так как ББ в общем то сравним по цене с Salmo Elite Micro Jig 2.4 0-10, а вот как в плане плюсов, минусов.DaYmoN писал(а):лично я ловлю на Salmo Elite Micro Jig 2.4 0-10 довольно хорошая палочка для мдж
-
DaYmoN
Денис7
блю бёрдом не ловил,но на потрях он "злей" чем сальмо. Палка конечно не идеал,но за свои деньги довольно таки ничего.
блю бёрдом не ловил,но на потрях он "злей" чем сальмо. Палка конечно не идеал,но за свои деньги довольно таки ничего.
-
1стас1
что вы тему подняли?ей 1.5 года))) он скорей всего уже всё понял и пользуется снастями другого уровня.
-
Zerger
- Site Admin
1стас1
А тему подняли благодаря мне, потому что я сюда временно перенёс вопрос одного форумчанина о среднебюджетных удилищах, темка поднялась и ожила.
Раз уж зашел разговор о бюджетниках упомяну Flagman Invento - обладает мощным комлем и жесткое на 3/4 от комля. Более-менее гнётся только вершинная часть возле вклейки, ну и, разумеется, сама вклейка. Кольца расставлены... так и не понял - зачем нужно было делать такую расстановку - входное кольцо очень малого диаметра и очень близко к катушкодержателю, естественно забросу это дальности не прибавляет. Возможно был расчет на установку маленькой такой же бюджетной, как и само удилище, катушки 1000 размера. А, как известно, бюджетные катушки малым весом не отличаются. Вклейка позволяет отследить веса от 2-х грамм. А комель, да и вообще бланк заставят даже 300 граммового окуня идти что называется "как дети в школу".
А тему подняли благодаря мне, потому что я сюда временно перенёс вопрос одного форумчанина о среднебюджетных удилищах, темка поднялась и ожила.
Раз уж зашел разговор о бюджетниках упомяну Flagman Invento - обладает мощным комлем и жесткое на 3/4 от комля. Более-менее гнётся только вершинная часть возле вклейки, ну и, разумеется, сама вклейка. Кольца расставлены... так и не понял - зачем нужно было делать такую расстановку - входное кольцо очень малого диаметра и очень близко к катушкодержателю, естественно забросу это дальности не прибавляет. Возможно был расчет на установку маленькой такой же бюджетной, как и само удилище, катушки 1000 размера. А, как известно, бюджетные катушки малым весом не отличаются. Вклейка позволяет отследить веса от 2-х грамм. А комель, да и вообще бланк заставят даже 300 граммового окуня идти что называется "как дети в школу".