[/
Памяти воообще нет, как нитка в руках (тонкая), тестировал в басейне бомба.
Цена кусается, но взял на пробу.
Кто имеет какую либо информацию по Flexonit , кто пользовал это диво, поделитесь и людям будет интересно ??
Vilya писал(а):Да похоже на то, тоже обратил внимание на это. Если шнур толстый, то, в общем-то, ничего критического. А с достаточно тонкими шнурами давно перестал проводить такие эксперименты- поводок (что из полёвки,что из струны) режет шнур на раз! Использую всегда для крепления поводка к шнуру карабин-американку.
Я ЕСЛИ 2 раза пропустить в ушко поводка?Я так делаю давно,перерез отсутствует(подсмотрел у Корзенкова)Vilya писал(а):Seirei писал(а):Смотрю на фото с поводками, и не могу понять, он напрямую к поводку шнур вяжет?
Да похоже на то, тоже обратил внимание на это. Если шнур толстый, то, в общем-то, ничего критического. А с достаточно тонкими шнурами давно перестал проводить такие эксперименты- поводок (что из полёвки,что из струны) режет шнур на раз! Использую всегда для крепления поводка к шнуру карабин-американку.
Vilya писал(а):shewa писал(а):Флюр Sunline 0,49 -50м стоит 90 гр.Хватит на 10 лет.За осень поменял три поводка,резов не было.Дешево и сердито
Для УЛ воблерков, весом в 2-3 грамма поводок из флюра 0,49 - це занадто.. Тоже не панацея.
Согласен полностью...shewa писал(а):Сколько будет рыбаков столько и мнений,так будет вечно.