Воблеры O.S.P.

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
СЕРГЕЙ80

Сообщение СЕРГЕЙ80 »

ПDohtur
Пардон, пропустив літеру
(а) в вашому імені :oops:
Martins

Сообщение Martins »

Dohtur

Извените мн.уважаемый Доктор и остольные граждани Украины- Вы неможете писать русскими буквами,пожалуйста. А то мне как латишу(Latvia) - неразобратся. По русски ещё волоку,но по украински - тёмный лес .

с уважением - Маrtins
mike_zp

Сообщение mike_zp »

Кто нить сталкивался...Рудра суспендер (для морской ловли) в пресной воде будет тонущей? Или на воблере только окрас "морской", а в остальном такой же суспендер как и все?
robroy

Сообщение robroy »

Решил заказать для воей коробки вот такой цвет Рудры

Изображение

Хотелось бы обсудить, услышать мнения по данной раскраске..
gerlan

Сообщение gerlan »

robroy
Недавно кто-то выкладывал ссылку на статью, где описывалось влияние цвета на клев и т.д. Там написано, что красный цвет в воде начинает пропадать с глубины 1 м. Я так понимаю, что Рудра заглубляется глубже чем метр.
robroy

Сообщение robroy »

gerlan писал(а):robroy
Недавно кто-то выкладывал ссылку на статью, где описывалось влияние цвета на клев и т.д. Там написано, что красный цвет в воде начинает пропадать с глубины 1 м. Я так понимаю, что Рудра заглубляется глубже чем метр.
Интересно было бы почитать, хотя странно у меня есть примерно такой же окраски воб для троллинга и ловит на губине 3-4 метра..
Pred

Сообщение Pred »

robroy писал(а): Хотелось бы обсудить, услышать мнения по данной раскраске..
Был Imager в такой раскраске (RHT), перед НГ щучка около 3кг утащила с собой в коряжник :(

Изображение

А так цвет, помимо того что интересный, так еще и рабочий :)
gerlan

Сообщение gerlan »

robroy писал(а):
gerlan писал(а):robroy
Интересно было бы почитать, хотя странно у меня есть примерно такой же окраски воб для троллинга и ловит на губине 3-4 метра..
Он может и будет ловить нормально, но цвет будет не красным, а бурым. Судя по написанному в статье.
Если вспомню, где читал то дам ссылку.
robroy

Сообщение robroy »

Pred

Заинтригован) никогда не видел рудры такого цвета, ради интереса хочется приобрести, учитывая что рудра очень рабочий воб..

gerlan

Если найдете, буду благодарен)
gerlan

Сообщение gerlan »

Той ссылки не могу найти. Нашел другую http://belkamfish.com/master/cvetprimanki.htm.
А здесь уже пишут, что с трех метров красный пропадает.
vs2vs

Сообщение vs2vs »

Взял себе в таком цвете плавающий жду сезона
shewa

Сообщение shewa »

НЕ партесь с цветом,попадал на отличный клев судака ,брал с 8 метров.Красный RELAX был виброхвост №1.И че куда пропадало не пойму
haa12

Сообщение haa12 »

mike_zp писал(а):Кто нить сталкивался...Рудра суспендер (для морской ловли) в пресной воде будет тонущей? Или на воблере только окрас "морской", а в остальном такой же суспендер как и все?
у меня есть вот такая рудра суспендер для морской воды. НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ!!! заглубление аналогично пресноводным.
Изображение
PVP

Сообщение PVP »

gerlan писал(а):Той ссылки не могу найти. Нашел другую http://belkamfish.com/master/cvetprimanki.htm.
А здесь уже пишут, что с трех метров красный пропадает.
Пропадает не значит, что прозрачный- контраст создает. Х.з. как на самом деле рыбы видят. Смотрел фильм про океан, так на глубинах более 1км рыбы тоже видят особым способом, основанном на контрасте.
mike_zp

Сообщение mike_zp »

haa12 писал(а):
mike_zp писал(а):Кто нить сталкивался...Рудра суспендер (для морской ловли) в пресной воде будет тонущей? Или на воблере только окрас "морской", а в остальном такой же суспендер как и все?
у меня есть вот такая рудра суспендер для морской воды. НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ!!! заглубление аналогично пресноводным.
Изображение
Понятно. Спасибо. Значит солью нах...
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»