Воблеры O.S.P.
-
СЕРГЕЙ80
-
Martins
Dohtur
Извените мн.уважаемый Доктор и остольные граждани Украины- Вы неможете писать русскими буквами,пожалуйста. А то мне как латишу(Latvia) - неразобратся. По русски ещё волоку,но по украински - тёмный лес .
с уважением - Маrtins
Извените мн.уважаемый Доктор и остольные граждани Украины- Вы неможете писать русскими буквами,пожалуйста. А то мне как латишу(Latvia) - неразобратся. По русски ещё волоку,но по украински - тёмный лес .
с уважением - Маrtins
-
mike_zp
Кто нить сталкивался...Рудра суспендер (для морской ловли) в пресной воде будет тонущей? Или на воблере только окрас "морской", а в остальном такой же суспендер как и все?
-
robroy
Решил заказать для воей коробки вот такой цвет Рудры

Хотелось бы обсудить, услышать мнения по данной раскраске..

Хотелось бы обсудить, услышать мнения по данной раскраске..
-
gerlan
robroy
Недавно кто-то выкладывал ссылку на статью, где описывалось влияние цвета на клев и т.д. Там написано, что красный цвет в воде начинает пропадать с глубины 1 м. Я так понимаю, что Рудра заглубляется глубже чем метр.
Недавно кто-то выкладывал ссылку на статью, где описывалось влияние цвета на клев и т.д. Там написано, что красный цвет в воде начинает пропадать с глубины 1 м. Я так понимаю, что Рудра заглубляется глубже чем метр.
-
robroy
Интересно было бы почитать, хотя странно у меня есть примерно такой же окраски воб для троллинга и ловит на губине 3-4 метра..gerlan писал(а):robroy
-
Pred
Был Imager в такой раскраске (RHT), перед НГ щучка около 3кг утащила с собой в коряжникrobroy писал(а): Хотелось бы обсудить, услышать мнения по данной раскраске..

А так цвет, помимо того что интересный, так еще и рабочий
-
gerlan
Он может и будет ловить нормально, но цвет будет не красным, а бурым. Судя по написанному в статье.robroy писал(а):Интересно было бы почитать, хотя странно у меня есть примерно такой же окраски воб для троллинга и ловит на губине 3-4 метра..gerlan писал(а):robroy
Если вспомню, где читал то дам ссылку.
-
robroy
Pred
Заинтригован) никогда не видел рудры такого цвета, ради интереса хочется приобрести, учитывая что рудра очень рабочий воб..
gerlan
Если найдете, буду благодарен)
Заинтригован) никогда не видел рудры такого цвета, ради интереса хочется приобрести, учитывая что рудра очень рабочий воб..
gerlan
Если найдете, буду благодарен)
-
gerlan
Той ссылки не могу найти. Нашел другую http://belkamfish.com/master/cvetprimanki.htm.
А здесь уже пишут, что с трех метров красный пропадает.
-
vs2vs
Взял себе в таком цвете плавающий жду сезона
-
shewa
НЕ партесь с цветом,попадал на отличный клев судака ,брал с 8 метров.Красный RELAX был виброхвост №1.И че куда пропадало не пойму
-
haa12
у меня есть вот такая рудра суспендер для морской воды. НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ!!! заглубление аналогично пресноводным.mike_zp писал(а):Кто нить сталкивался...Рудра суспендер (для морской ловли) в пресной воде будет тонущей? Или на воблере только окрас "морской", а в остальном такой же суспендер как и все?

-
PVP
Пропадает не значит, что прозрачный- контраст создает. Х.з. как на самом деле рыбы видят. Смотрел фильм про океан, так на глубинах более 1км рыбы тоже видят особым способом, основанном на контрасте.gerlan писал(а):Той ссылки не могу найти. Нашел другую http://belkamfish.com/master/cvetprimanki.htm.
-
mike_zp
Понятно. Спасибо. Значит солью нах...haa12 писал(а):у меня есть вот такая рудра суспендер для морской воды. НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ!!! заглубление аналогично пресноводным.mike_zp писал(а):Кто нить сталкивался...Рудра суспендер (для морской ловли) в пресной воде будет тонущей? Или на воблере только окрас "морской", а в остальном такой же суспендер как и все?