Мой напарник при росте 160 см, предпочитает ловить спином именно этого размера, 2-70, другие его не устраивают!!!!! И справляеться довольно таки умело! 8)Yura 737 писал(а):Ловить с лодки при длине 2.7 метра будет наверное не очень удобно
Выбор дальнобойного спининга для ловли с берега
-
Ю.Л.
-
RGB
Да и с 3-м особых неудобств не вижу.Наоборот-легче управлять рыбой.
-
Riptor
Если не под твич, тогда да. Под твич 2.7 мне неудобно совершенно было.RGB писал(а):Да и с 3-м особых неудобств не вижу.Наоборот-легче управлять рыбой.
Вообще главное чтобы рукоять была под локоть, а не длиннее - если больше, то уже неудобно, особенно зимой(в толстой зимней одежде постоянно цеплялся).
-
RGB
100%
Поэтому я и отчикал кусок ручки да сделал ее анатомической на GLoomis FLHSR1021.Зато какой кайф сейчас!
-
Тимур
Да ты меня подловил. Нет у меня чери вуда! :oops:Zerger писал(а):Тимур, хоть я тебе до сих пор пиво долженВ прошлый раз у меня палка была намного короче и самодельная, у тебя тоже наполовину хэнд-мэйд
Но можем посоревноваться - Черивуд против МагикФорсаи не в одном весе, а на целом диапазоне весов. Если, конечно, Черивуд у тебя есть.
Какой тест у вашеко спортсмена
-
Riptor
Тимур, МаджикФорс тест 5-30, 2.25м - на выезде можно будет покидать, у меня сейчас такой лайтик.Тимур писал(а):Да ты меня подловил. Нет у меня чери вуда! :oops:Zerger писал(а):Тимур, хоть я тебе до сих пор пиво долженВ прошлый раз у меня палка была намного короче и самодельная, у тебя тоже наполовину хэнд-мэйд
Но можем посоревноваться - Черивуд против МагикФорсаи не в одном весе, а на целом диапазоне весов. Если, конечно, Черивуд у тебя есть.
Какой тест у вашеко спортсменаи рост?
-
Тимур
ну у моего спортсмена 7-22 тест и 240 рост но мне его надо гдето взять!
-
Riptor
Можешь выбрать себе другое оружиеТимур писал(а):ну у моего спортсмена 7-22 тест и 240 рост но мне его надо гдето взять!
-
Тимур
Я не меняю оружие! 8) Будем чтото делать! :twisted:
-
Владислав К
Выбор дальнобойного спиннинга для ловли с берега
Доброго времени суток всем форумчянам,прошу помощи в выборе спиннинга.Хочу ловить джигом и воблерами с берега,поэтому планирую взять длинную палку,с хорошей кидучестью,присмотрел несколько вариантов:Banax Mega 274см 5-25г,Banax Stratos 305см 7-25г и хочу посмотреть что то из ручьевских.Больше всего заинтересовался Stratos,но не будет ли он как лапша в такой длине и тесте,сможет закинуть далеко и как он себя ведет при джиге 10-15гр.?Может за такие деньги можно что то поинтереснее найти?
-
вовочка
если бы написал еще какими вобами(хотя бы вес) собираешься ловить....
а вообще 3-х метровый спин для вобоффф
---управлять ими почти невозможно. да и жестким он вряд ли будет.
таким спином только можно далеко забросить приманку ну а далее рассчитывать на собственную игру воба.
а вообще 3-х метровый спин для вобоффф
таким спином только можно далеко забросить приманку ну а далее рассчитывать на собственную игру воба.
-
вовочка
хотя судя по описанию....Ссылка удалена модератором
пы.сы. поищи еще инфу в нете
пы.сы. поищи еще инфу в нете
-
Cezium
Владислав.
На данном этапе надо определится что в приоритете - джиг или воблеры.
3 м для джига отлично, но вобами (как писали ранее) вряд ли удастся нормально половить - чувствительность будет нулевой, про твич вообще молчу. Относительно дальности заброса - сомнителен сильный прирост в 300 см исполнении, по отношению к 240.
Мое мнение - оптимумом будет палка ростом 210...220 см. с тестом 5...20 гр. Из быстрых по строю, неплохого качества и недорогих это фаворит (банакс мега - медленная палка, для джига супер, под твич - ноль...), флагман и многие другие (приходите в магазин и трусите, понравилась - Ваше, нет, идете дальше...)
На данном этапе надо определится что в приоритете - джиг или воблеры.
3 м для джига отлично, но вобами (как писали ранее) вряд ли удастся нормально половить - чувствительность будет нулевой, про твич вообще молчу. Относительно дальности заброса - сомнителен сильный прирост в 300 см исполнении, по отношению к 240.
Мое мнение - оптимумом будет палка ростом 210...220 см. с тестом 5...20 гр. Из быстрых по строю, неплохого качества и недорогих это фаворит (банакс мега - медленная палка, для джига супер, под твич - ноль...), флагман и многие другие (приходите в магазин и трусите, понравилась - Ваше, нет, идете дальше...)