Kosadaka SKS popper против Yo-Zuri Tiny Tip
-
gerlan
А этих японцев вообще не понять. Восток - дело тонкое. Сняли с производства несколько бомбовых моделей воблеров - теперь берегу их как зеницу ока. А может у них рыба не так реагирует на эти приманки как у нас, поэтому и снимают. Производство японских воблеров ориентировано на внутренний рынок и на американский рынок. Европа и Россия их не интересует, так как европейский рыболовный рынок по словам К.Кузьмина раз в 40 меньше американского.
-
Zerger
- Site Admin
Это у нас всё хорошо, у них, видимо с бассом, было не очень. Не знаю - как тогда, а сейчас можно заказать выпуск определённых воблеров, только в количестве, естественно не маленьком, иначе не выгодно запускать конвейер. Наши протормозили, а им и не нужно было. Вот и пропал он.Storm писал(а):Ну раз так все замечательно тогда непонятно, зачем Йо-Зури сняли его с производства и зарубили эту модель.
А сейчас опять появился - значит маркетологи не зря свой хлеб едят, отслеживают - что нужно рыболовам.
-
Талян
Zerger
Сергей, скажи, как этот Kosadaka SKS popper - и визуально и на потрях что ли, похож на оригинал. Про игру и уловистость еще рано говорить, конечно. Спасибо.
Сергей, скажи, как этот Kosadaka SKS popper - и визуально и на потрях что ли, похож на оригинал. Про игру и уловистость еще рано говорить, конечно. Спасибо.
-
Zerger
- Site Admin
Талян
Визуально один в один. На потрях - тоже внутри пару массивных шаров катается. В воде лежит также.
Кроме аналога выпущен ещё старший брат: http://www.elite.alliance-sv.com/kd7750 ... er-65.html - его также будет интересно испытать. По форме - один в один, только крупнее. Внутри, судя по всему, тоже всё аналогично, только в масштабе.
Визуально один в один. На потрях - тоже внутри пару массивных шаров катается. В воде лежит также.
Кроме аналога выпущен ещё старший брат: http://www.elite.alliance-sv.com/kd7750 ... er-65.html - его также будет интересно испытать. По форме - один в один, только крупнее. Внутри, судя по всему, тоже всё аналогично, только в масштабе.
-
Талян
Zerger
Спасибо. Я приобрел оригинал, а он у меня на воде не ровно лежит, а с креном на один бок. Как не пробовал его гонять - из воды вылетает. Мож брак какой? Ничего не понимаю. Мож руки кривые.
Спасибо. Я приобрел оригинал, а он у меня на воде не ровно лежит, а с креном на один бок. Как не пробовал его гонять - из воды вылетает. Мож брак какой? Ничего не понимаю. Мож руки кривые.
-
fura_fura
Взял себе в кислоте TT 65 , запускал в ванной бульк такой смачный с разворотами.
Думаю ловить будет хаю, вот только, для кокуня 65 великоват, морда у него как у бульдога.
В Киеве уже меньше 70 (69) грн не найдешь.
Думаю ловить будет хаю, вот только, для кокуня 65 великоват, морда у него как у бульдога.
В Киеве уже меньше 70 (69) грн не найдешь.
-
Zerger
- Site Admin
Талян
Если б/у - проверь, может водичку "пьёт".
fura_fura
Под окуня лучше в оригинальном размере: http://www.elite.alliance-sv.com/kd7730 ... er-50.html или у Вас в Киеве его нет?
Если б/у - проверь, может водичку "пьёт".
fura_fura
Под окуня лучше в оригинальном размере: http://www.elite.alliance-sv.com/kd7730 ... er-50.html или у Вас в Киеве его нет?
Последний раз редактировалось Zerger 21 фев 2012 20:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Талян
Zerger
Действительно, брал Б/У. А как его проверить?
Действительно, брал Б/У. А как его проверить?
-
Zerger
- Site Admin
Талян
Хотя бы по весу.
Хотя бы по весу.
-
AlexNikolas
Тема подогревается 
Сколько раз японцаснимали серию L-minnow? за 10 лет раз пять а мож и больше. Попер сняли и только козадака и мастера по дереву делают и все.
Моё мнение о попере
Он у меня лет пять мож больше не помню, за рыбалку когда окунь и прочая мелкая шушара клюёт, то он особо не отличалсяот других в размере 5см от других. Когда нет клёва он показывает результат около 5 шт. матросиков, тоже результат. Но для меня САМЫЙ афегительный попер из всей моей громадной колекции это ARMS POPER. Самое большое количество поклёвок реализовано на него из ПОПЕРОВ.
У других людей которым можно доверять в плане результатов - это ХЫТ!.
Кто в какие условия с ним попадёт,и подберёт ключ. Когда 3 попера можно упиратся в каждый и тратить на него время, когда их 53 тогда результат другой:) НО тоже можно выделить фаворитов в течении одной рыбалки или серий рыбалок. И результативные на первый взгляд приманки в полном пролете!
Сколько раз японцаснимали серию L-minnow? за 10 лет раз пять а мож и больше. Попер сняли и только козадака и мастера по дереву делают и все.
Моё мнение о попере
Он у меня лет пять мож больше не помню, за рыбалку когда окунь и прочая мелкая шушара клюёт, то он особо не отличалсяот других в размере 5см от других. Когда нет клёва он показывает результат около 5 шт. матросиков, тоже результат. Но для меня САМЫЙ афегительный попер из всей моей громадной колекции это ARMS POPER. Самое большое количество поклёвок реализовано на него из ПОПЕРОВ.
У других людей которым можно доверять в плане результатов - это ХЫТ!.
Кто в какие условия с ним попадёт,и подберёт ключ. Когда 3 попера можно упиратся в каждый и тратить на него время, когда их 53 тогда результат другой:) НО тоже можно выделить фаворитов в течении одной рыбалки или серий рыбалок. И результативные на первый взгляд приманки в полном пролете!
-
Dohtur
"Він пішов,щоб обов'язково повернутися !" :lol:Storm писал(а):Ну раз так все замечательно тогда непонятно, зачем Йо-Зури сняли его с производства и зарубили эту модель.
-
1стас1
ну и назвали тему=) типа кто круче- Киркоров или его двойник=))
можно было как то более нормально назвать?
можно было как то более нормально назвать?
-
1стас1
не не так!!!!1стас1 писал(а):кто круче- Киркоров или его двойник=))
больше подойдет- кто круче? Майкл Джексон или тот парень с икс фактора??
если кто и споет и станцует так , то Майклом Джексаном все равно не быть ему!!! так и с поппером!!
но я ловлю на косадаку и неплохого мнения о этих копиях!
-
gerlan
Я думаю в названии темы имелось в виду, что проигрыш без шансов "в одну калитку" или все-таки игра "на равных".
-
Freeman
- спиннингист
Надо косадаке подкинуть идею подрез на эскадру сделать, интересно за сколько тогда оригинал будет уходить?