Зимняя прикормка

Снасти, приманки, снаряжение и экипировка для подлёдной рыбалки
Dirty Sanchez

Сообщение Dirty Sanchez »

Тю, так то молотые бисквиты с запахом какао.
"Зимняя с бетаином", гыгыгы, молодцы.
Олег83

Сообщение Олег83 »

ну может и бисквиты но на вид порошок какао :D завтра проверю вобщем этот бетаин :?
gost

Сообщение gost »

Олег83 писал(а):фиш дрим плотва с наклейкой приклеенной к пакету летней прикормки "зимняя с бетаином" :D не знаю пол или не пол но запах какао перебивает все остальное....я думаю там сухари и какао основной состав
Может подделка. Спросите у изготовителя на счет состава http://www.fishdream.ua/?vopros. Хотя не факт, что они честно ответят.
Олег83

Сообщение Олег83 »

та какая подделка просто рыба бетаина боится наверно...прикормки подкинешь и писец клеву на лунке...она с клофелином наверно а не с бетаином:D зато звучит класно " зимняя с бетаином" :D лучшеб конопли туда натолкали вместо бэтаина ее хоть скурить можно было бы :D
Гена

Сообщение Гена »

Кто знает где можно купить мотыля прикормочного? :?:
Dirty Sanchez

gost писал(а):Может подделка. Спросите у изготовителя на счет состава http://www.fishdream.ua/?vopros. Хотя не факт, что они честно ответят.
Не подделка - как оказалось ФД не заморачиваются выпуском специальной упаковки под зимнюю прикормку, а просто лепят наклейку.
aleks.sv75

Сообщение aleks.sv75 »

А цена не испугает?
На Одесской говорят где-то есть- 260гнр/кг.
А на Алексеевке спроси в рыболовном магазине возле "Сильпо".Только замороженный,но вроде не плохой.15 гнр- 200 грамм.
Гена

Сообщение Гена »

Ничего себе они цены лупят :shock: лучше я куплю сенсасовский екстракт мотыля
aleks.sv75

Сообщение aleks.sv75 »

На Алексеевке в рыболовном магазине возле "Сильпо" я брал,не плохо,и это не дорого.Попробуй :D
НХНЧ.
Гена

Сообщение Гена »

Ок, спс.
Олег83

Сообщение Олег83 »

Dirty Sanchez писал(а): Не подделка - как оказалось ФД не заморачиваются выпуском специальной упаковки под зимнюю прикормку, а просто лепят наклейку.
я б сказал они и зимней прикормкой не замарачиваются просто лепят наклейку на то что не продано летом :D кстати написано срок годности 12 месяцев ...только вот даты изготовления нет нигде :?
Dirty Sanchez

Олег83 писал(а): я б сказал они и зимней прикормкой не замарачиваются просто лепят наклейку на то что не продано летом :D кстати написано срок годности 12 месяцев ...только вот даты изготовления нет нигде :?
Судя по каталогу - делают они зимнюю прикормку, при чем она отличается составом от летней. Вопрос в том насколько лучше эта "Зимняя с бетаином" прикормка в сравнении с обычной ФД "Плотва". Лично я не заморачиваюсь покупкой "специальных" зимних прикормок, а пользуюсь обычными, т.к. в исходном виде они обладают довольно слабой ароматикой, являясь вполне пригодными для подледной рыбалки.
Указанный на упаковке срок годности регламентирован действующим законодательством, на самом деле реальный срок годности выше заявленного.
Олег83

Сообщение Олег83 »

летняя ФД "Плотва" тоже имеет выраженный запах какао? я покупными прикормками вобще не пользуюсь просто ради интереса купил
Andrey9980

Сообщение Andrey9980 »

aleks.sv75 писал(а):На Алексеевке в рыболовном магазине возле "Сильпо" я брал,не плохо,и это не дорого.Попробуй
А какой смысл.Лучше на эти деньги купить 3 порции рыболовного и добавлять в прикормку.Мотыль привлекает рыбу своим копошением создавая высокочастотные колебания а потом уже рыба видит его как кормовой объект.А замороженный мотыль как я думаю годится только на корм аквариумным рыбкам.
Incoder

Сообщение Incoder »

Andrey9980 писал(а):А замороженный мотыль как я думаю годится только на корм аквариумным рыбкам.
Не правильно Вы немного думаете. Копошась в прикормке и находя лакомые кусочки в виде мотыля, рыба дольше задерживается и питается на прикормочном пятне.
Andrey9980 писал(а):Лучше на эти деньги купить 3 порции рыболовного и добавлять в прикормку
А вот с этим полностью согласен, и в данный момент поступаю именно так.
Поднять тему

Вернуться в «Зимняя рыбалка: подлёдная ловля»