Зимняя прикормка
-
Dirty Sanchez
-
Олег83
ну может и бисквиты но на вид порошок какао
завтра проверю вобщем этот бетаин :?
-
gost
Может подделка. Спросите у изготовителя на счет состава http://www.fishdream.ua/?vopros. Хотя не факт, что они честно ответят.Олег83 писал(а):фиш дрим плотва с наклейкой приклеенной к пакету летней прикормки "зимняя с бетаином"не знаю пол или не пол но запах какао перебивает все остальное....я думаю там сухари и какао основной состав
-
Олег83
та какая подделка просто рыба бетаина боится наверно...прикормки подкинешь и писец клеву на лунке...она с клофелином наверно а не с бетаином:D зато звучит класно " зимняя с бетаином"
лучшеб конопли туда натолкали вместо бэтаина ее хоть скурить можно было бы 
-
Гена
Кто знает где можно купить мотыля прикормочного? 
-
Dirty Sanchez
Не подделка - как оказалось ФД не заморачиваются выпуском специальной упаковки под зимнюю прикормку, а просто лепят наклейку.gost писал(а):Может подделка. Спросите у изготовителя на счет состава http://www.fishdream.ua/?vopros. Хотя не факт, что они честно ответят.
-
aleks.sv75
А цена не испугает?
На Одесской говорят где-то есть- 260гнр/кг.
А на Алексеевке спроси в рыболовном магазине возле "Сильпо".Только замороженный,но вроде не плохой.15 гнр- 200 грамм.
На Одесской говорят где-то есть- 260гнр/кг.
А на Алексеевке спроси в рыболовном магазине возле "Сильпо".Только замороженный,но вроде не плохой.15 гнр- 200 грамм.
-
Гена
Ничего себе они цены лупят
лучше я куплю сенсасовский екстракт мотыля
-
aleks.sv75
На Алексеевке в рыболовном магазине возле "Сильпо" я брал,не плохо,и это не дорого.Попробуй
НХНЧ.
НХНЧ.
-
Олег83
я б сказал они и зимней прикормкой не замарачиваются просто лепят наклейку на то что не продано летомDirty Sanchez писал(а): Не подделка - как оказалось ФД не заморачиваются выпуском специальной упаковки под зимнюю прикормку, а просто лепят наклейку.
-
Dirty Sanchez
Судя по каталогу - делают они зимнюю прикормку, при чем она отличается составом от летней. Вопрос в том насколько лучше эта "Зимняя с бетаином" прикормка в сравнении с обычной ФД "Плотва". Лично я не заморачиваюсь покупкой "специальных" зимних прикормок, а пользуюсь обычными, т.к. в исходном виде они обладают довольно слабой ароматикой, являясь вполне пригодными для подледной рыбалки.Олег83 писал(а): я б сказал они и зимней прикормкой не замарачиваются просто лепят наклейку на то что не продано летомкстати написано срок годности 12 месяцев ...только вот даты изготовления нет нигде :?
Указанный на упаковке срок годности регламентирован действующим законодательством, на самом деле реальный срок годности выше заявленного.
-
Олег83
летняя ФД "Плотва" тоже имеет выраженный запах какао? я покупными прикормками вобще не пользуюсь просто ради интереса купил
-
Andrey9980
А какой смысл.Лучше на эти деньги купить 3 порции рыболовного и добавлять в прикормку.Мотыль привлекает рыбу своим копошением создавая высокочастотные колебания а потом уже рыба видит его как кормовой объект.А замороженный мотыль как я думаю годится только на корм аквариумным рыбкам.aleks.sv75 писал(а):На Алексеевке в рыболовном магазине возле "Сильпо" я брал,не плохо,и это не дорого.Попробуй
-
Incoder
Не правильно Вы немного думаете. Копошась в прикормке и находя лакомые кусочки в виде мотыля, рыба дольше задерживается и питается на прикормочном пятне.Andrey9980 писал(а):А замороженный мотыль как я думаю годится только на корм аквариумным рыбкам.
А вот с этим полностью согласен, и в данный момент поступаю именно так.Andrey9980 писал(а):Лучше на эти деньги купить 3 порции рыболовного и добавлять в прикормку