Артем, а в верхнем левом углу Джексон или Смит ?
Воблеры Jaxon
-
Юра
- Moderator
-
Химик
На днях знакомый хорошо отловил окуня на нижнего в левом углу. Вот и интересуюсь теперь ими.
-
art.d
- Moderator
Юра
Левый верхний и правый нижний - это смиты
Левый верхний и правый нижний - это смиты
-
Yura 737
У меня Jaxon Holo-Reflex Micro перекрашенный в черный цвет маркером с красной ж-й поймал язя на 1 кг. Потом он(воблер) украсил ветки одного из деревьев. Купил нового и разрисовал заново.
На расцветку которая в правом верхнем углу была поклевка голавлика,но не засекся. Хотел поменять тройнички на Овнеровские №16, но они мне показались более тонкими чем родные а №14 уже великоват для этой модели. Попробую найти Гамакатсу сделанные из более толстой проволоки и заменить тройнички. В коллекции имею и Смита Камион СР(натурал), но на него ни одной поклевки, хотя стоит гад в три с половиной раза дороже чем Jaxon Holo-Reflex Micro . Хочу приобрести Смита Камион Магнум но нигде не могу его найти.
На расцветку которая в правом верхнем углу была поклевка голавлика,но не засекся. Хотел поменять тройнички на Овнеровские №16, но они мне показались более тонкими чем родные а №14 уже великоват для этой модели. Попробую найти Гамакатсу сделанные из более толстой проволоки и заменить тройнички. В коллекции имею и Смита Камион СР(натурал), но на него ни одной поклевки, хотя стоит гад в три с половиной раза дороже чем Jaxon Holo-Reflex Micro . Хочу приобрести Смита Камион Магнум но нигде не могу его найти.
-
andreika
--------А у меня Камион номер один по голавлю..........Магнум не советую........лучше поупирайся в СР......результаты будут,уверен!!!!!Yura 737 писал(а):У меня Jaxon Holo-Reflex Micro перекрашенный в черный цвет маркером с красной ж-й поймал язя на 1 кг. Потом он(воблер) украсил ветки одного из деревьев. Купил нового и разрисовал заново.
-
shaomen
andreika
а цвета какие?
а цвета какие?
-
Yura 737
Карасик 6см-6гр 0.2-1.2м плавающий, после поимки 12 щючек стал выглядеть вот так:
Облезла краска и голографическая пленка, которая была под ней. Кроме того из плавающего он стал суспендером(зависает на глубине 15 см). Покупался в "Джексоне" год назад т.е. не китаец. Сечас ему предстоит раскраска лаком для ногтей.
Облезла краска и голографическая пленка, которая была под ней. Кроме того из плавающего он стал суспендером(зависает на глубине 15 см). Покупался в "Джексоне" год назад т.е. не китаец. Сечас ему предстоит раскраска лаком для ногтей.
-
Zerger
- Site Admin
Странно, на моих "Карасях" очень прочное лаковое покрытие, приобретались в разное время, последний года 1,5-2 назад. Куски пенопласта в некоторых местах возле заднего тройника отбиты, естественно вместе с покрытием, но в остальных местах покрытие целое. Есть поверхностные царапины, но лаковое покрытие насквозь не пробито. Я считал лаковое покрытие на "Карасях" одним из самых надёжных.
-
Лелик
у меня та же история краска облезла, и карась периодически из тонущего становится плавающим, да еще стал боком плавать 
-
Stone
Похоже он уже себя оправдалYura 737 писал(а):после поимки 12 щючек
-
shaomen
НАКОНЕЦ то в век космических технологий появилась...приманка с искусственным интелектом :lol: воблер сам тип проводки и свои свойства выбирает.Лелик писал(а): и карась периодически из тонущего становится плавающим, да еще стал боком плавать
:lol:
ЗЫ: у моих карасиков тоже краска полезла, они из новой партии, т.е. пластиковые и с шариками внутри.
у старых пенопластовых карасей краска крепче.
-
SLIDER
а я не могу пока разловить карасей 
-
{=M.П.=}
Так это наверное япошки передрали его у поляков :lol:art.d писал(а):Как уже писалось ранее этот воблер является почти полной копией Smith Camion, про него, могу написать наамного большеSmile
-
{=M.П.=}
Yura 737 писал(а):Хочу приобрести Смита Камион Магнум но нигде не могу его найти.
А разве Смит Камион СР и Смит Камион Магнум это не одно и тожеandreika писал(а):--------А у меня Камион номер один по голавлю..........Магнум не советую........лучше поупирайся в СР......результаты будут,уверен!!!
-
andreika
Магнум размером побольше..............