Обзор съедобной резины
- TABOO
- Благодарил: 3 раз
ВиNNету писал(а):Силикон разъедает обычные пластиковые коробки как 647 растворитель, пластмасса просто "плывет". А если вся эта химия начнет выделяться в желудке рыбы, то, думаю, даже до момента "непроходимости" она не доживет.
силикон сам по себе съедает пластики, я както положил дешевый силикон с флагмана на коробочку с под микрометра так он ее чуть не пропалил за месяц) тоже самое происходит и с крючком - он темнеет и свинец темнеет . а вот на маннсе все хорошо ! он не активен
- Triton
- Благодарил: 126 раз
VOLODYA возможно
На данном этапе для меня это важно.
Разве это не важно знать полноценный вес используемой приманки вместе с весом джиг головки.Для себя понял,что для полноценной характеристики джиг снасти,как раз таки эти граммы и имеют решающую роль.Особенно для характеристики снасти на вопрос абонента работы бланка по нижней и верхней границе.Как можно дать отзыв по тесту бланка,зная вес головки и не зная вес пластиковой приманки.
С уважен.
Разве это не важно знать полноценный вес используемой приманки вместе с весом джиг головки.Для себя понял,что для полноценной характеристики джиг снасти,как раз таки эти граммы и имеют решающую роль.Особенно для характеристики снасти на вопрос абонента работы бланка по нижней и верхней границе.Как можно дать отзыв по тесту бланка,зная вес головки и не зная вес пластиковой приманки.
С уважен.
- Triton
- Благодарил: 126 раз
Вот как раз таки эти цифры меня и удивили.Ничего себе разлетик 6-10гр пластиковая приманка,да +джиг головка
Кстати очень трудно общатся,один пишет вес головки не учитывая вес приманки,другой все вместе попробуй разберись.
Предлагаю в процессе общения взять за правило и обязательно учитывать вес на крайний случай размер приманки "+ джиг головка.
С уважен.
Кстати очень трудно общатся,один пишет вес головки не учитывая вес приманки,другой все вместе попробуй разберись.
Предлагаю в процессе общения взять за правило и обязательно учитывать вес на крайний случай размер приманки "+ джиг головка.
С уважен.
TritonДа на рынке полно всяких весов. У меня когда то были - перевесил ими всё
. Кстати будете удивлены, когда начнёте взвешивать чебурашки и джигголовки.
Конечно надо учитывать : 20гр. головка + Биг Хаммер 4 =30грм.
Triton писал(а):обязательно учитывать вес на крайний случай размер приманки "+ джиг головка.
Конечно надо учитывать : 20гр. головка + Биг Хаммер 4 =30грм.