Воблеры Molix
- 1стас1
- Благодарил: 91 раз
Сивуч писал(а):Да,сложного там действительно ничего нет-легкий в управлении и стабильно держит зигзаг,то есть делает тоже самое,что брендовые "японцы",только за меньшие деньги.
Адрей,а Вы его анимировали спиннингом или бэйткастинговой снастью? Спрашиваю,так как формирую к сезону коробок кастинговый приманок!
- пасечник
- Благодарил: 778 раз
приманки
Мясорубки бывают разные. Последние лет 8-10 я ловлю двумя катушками : Турнамент Дайва и Тим Дайва. Обе 3000-тысячники. Обе эти катушки благополучно пережили 10-15 выездов в дельту Волги / джиг по судаку и сому с весом оснастки до 45гр/. Каждая поездка длилась неменьше двух недель, а это тысячи забросов. Сейчас твичу крупные, упористые воблеры, и катушки живы. Правда после окончания сезона, катушки отвожу в Белгород на ТО и замену смазки.
- Сивуч
- Благодарил: 13 раз
Re: приманки
пасечник писал(а):Мясорубки бывают разные. Последние лет 8-10 я ловлю двумя катушками : Турнамент Дайва и Тим Дайва. Обе 3000-тысячники. Обе эти катушки благополучно пережили 10-15 выездов в дельту Волги / джиг по судаку и сому с весом оснастки до 45гр/. Каждая поездка длилась неменьше двух недель, а это тысячи забросов. Сейчас твичу крупные, упористые воблеры, и катушки живы. Правда после окончания сезона, катушки отвожу в Белгород на ТО и замену смазки.
Все равно рано или поздно от постоянных ударных нагрузок механизму придут кранты-усталость металла накапливается.
- mulT.RUS.
- Благодарил: 145 раз
пасечник писал(а):Сейчас твичу крупные, упористые воблеры, и катушки живы
Ну вы ведь не одной катушкой твичите, а в паре с спиннингом.
пасечник писал(а):джиг по судаку и сому с весом оснастки до 45гр/
По джигу тоже самое, можно джиговать "по-русски", а можно "по-америкосовски", а это две большие разницы. Я думаю Вы понимаете о чем я веду речь. Пардон за флуд в теме .
- 1стас1
- Благодарил: 91 раз
Сивуч писал(а):Только я каст беру для дергинга тяжелых и объемных приманок,под муьт,наверно,больше Протэус85 подойдет,а cейчаc еще и 130-ый вышел.
Я к чеву вообще-
Ловил летом силиконовыми приманками 6 дюймов и весом сомой приманки около 20 грамм без огрузки, либо с минимальной огрузкой типа пульки или подгруза на офсете так подкралась мысль что как в Японских видео будет поинтересней... и приманки такие как в даный момент выпускает эта фирма будет адекватнее упровлять бэйткастингом!Ну с весны буду пробовать там уже все будет понятно!