вопрос художникам и еже с ними

Самодельные приманки и ремонт покупных приманок
Егорыч
вопрос художникам и еже с ними

Сообщение Егорыч »

Подскажите пжлста где взять в небольших объемах нитро краску или иную краску которая дружит с яхт лаком. Необходимо для покраски воблеров.
Nikita

Сообщение Nikita »

Егорыч писал(а):Подскажите пжлста где взять в небольших объемах нитро краску или иную краску которая дружит с яхт лаком
Я для покраски воблеров покупал нитро-краску для моделей в "доме торговли" на втором этаже.Она продаётся.На лотке с моделями.Правдо использовал её с паркетным лаком. Но вроде с яхт лаком всё должно быть тип-топ.
Егорыч

Сообщение Егорыч »

Nikita писал(а):
Егорыч писал(а):Подскажите пжлста где взять в небольших объемах нитро краску или иную краску которая дружит с яхт лаком
Я для покраски воблеров покупал нитро-краску для моделей в "доме торговли" на втором этаже.Она продаётся.На лотке с моделями.Правдо использовал её с паркетным лаком. Но вроде с яхт лаком всё должно быть тип-топ.
Спасибо! только вот сижу и думаю где у нас расположен дом торговли? ))
Si
спиннингист

Сообщение Si »

у моста на ЦР:)
Егорыч

Сообщение Егорыч »

Si писал(а):у моста на ЦР:)
О! Спасибо, добрый человек ))) Дай Бог Вам голавля со щукой вперемешку :D
Riptor

Сообщение Riptor »

Я так думаю, что такая краска должна быть и в районе Книжного рынка, там видел тоже моделями торговали.. Но не факт..
Егорыч

Сообщение Егорыч »

Всем спасибо. купил. буду пробовать.
churicko
Re: вопрос художникам и еже с ними

Сообщение churicko »

Егорыч писал(а):Подскажите пжлста где взять в небольших объемах нитро краску или иную краску которая дружит с яхт лаком. Необходимо для покраски воблеров.
что значит дружит с яхтенным лаком? крашу воблеры обычными акриловыми красками для художников, покупаю их на советской в переходе самый первый киоск вход со строны памятника. скрываю все это дело яхтенным лаком и все чики пики ))
churicko

Сообщение churicko »

кстати объемы очень толковые маленькие тюбики от 9гривен за тюбик, палитра самая разная 8)
Поднять тему

Вернуться в «Изготовление и ремонт приманок»