Предлагаю добавить...

Ответы на вопросы по работе форума
JinFisher
Предлагаю добавить...

Сообщение JinFisher »

Предлагаю добавить в профиль полное имя и дату рождения форумчан и соответственно раздел в форуме в духе"чествуем именинников!" А-то мне, например,было неудобно пусть и по незнанию,не поздравить вчера Олега Сизона (Si) c Днём варенья,пусть даже мы общаемся только на форуме...А такие вещи,как поздравления от коллег ,даже знакомых заочно ,всегда приятны.
Андрей13

Сообщение Андрей13 »

присоединяюсь!
zuzer

Сообщение zuzer »

А может неплохо было бы сделать один из форумов специально для поздравлений, и тут же небольшое сообщение типа "Сегодня поздравляем ..., ..., ... с ... ."Чтобы каждый знал, у кого когда, и имел возможность не пропустить и поздравить. А... :D
Shpulkin

Сообщение Shpulkin »

Предлогаю сделать ветку"Отчеты с рыбалок" закрытой для гостей и,скажем,заглянувших.Может меньше сетей на наших любимых местах будет.Понятно,что"секретные места" и так никто не выдает,но все-же.Зарегистрироваться и пройти "собеседование" в качестве 10 постов для нормального рыбака нетрудно,а ненадежным подозрительным лицам,которые ползают и вынюхивают,не подавая никаких признаков своего присутствия ,неплохая помеха.
Adin

Сообщение Adin »

Уважаемый администратор, предлагаю открыть тему "Утеряных вещей"
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Adin писал(а):Уважаемый администратор, предлагаю открыть тему "Утеряных вещей"
Пожалуйста, открывайте. Возможность открыть новую тему в любом разделе форума есть у каждого пользователя, если тема не противоречит ПРАВИЛАМ ФОРУМА
Создать новый раздел на форуме может только администратор.
Baxxter

Сообщение Baxxter »

Я тоже за поздравления,у меня 7 апреля день рождения,буду ждать вашых поздравлений. :lol: :lol: :lol:
abramisbrama

Сообщение abramisbrama »

Adin писал(а):Уважаемый администратор, предлагаю открыть тему "Утеряных вещей"
Зачем добавлять? Есть такой топик в беседке
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=2141
avotarдима

Сообщение avotarдима »

придлогаю добавить ПОПУЧИКИ РЫБОЛОВЫ- многие немогут поехать так как денег мало а так гурьбой и веселее и дешевле!!!!!!!!!!!!! я сегодня еду адин могбы взять троих
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

Есть предложение добавить дополнительных смайлов! Есть много разных прикольных, не пошлых...
slavkpss

Сообщение slavkpss »

А где тема про браков? Достали уже...

И вот еще о наболевшем...
Довольно часто встречаются в СИМ и интернете ресурсы, которые то ли по незнанию, то ли умышленно пропагандируют браконьерство. Искал информацию про толстолобика... нашел вот это http://gazeta.ua/index.php?id=306732 - БРЕД!

Думаю с такими надо бороться или хотя бы учить. *FEMINIST*

Потом наткнулся на http://www.petition.org.ua/?action=view&id=231261. Только странно, что так мало людей подписалось... Уже почти 3 месяца висит, а всего 300 подписей... Неужели так мало нас рыбаков???

Вообще, было бы не плохо админам помочь довести эту петицию до логического завершения... Я так понимаю там не хватает всего то 200 подписей... *HELP* *WASSUP*
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

slavkpss писал(а):А где тема про браков?
Ищи в беседке, там они все!
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=15
Paul

Сообщение Paul »

FisherKharkov писал(а):Есть предложение добавить дополнительных смайлов! Есть много разных прикольных, не пошлых...
Поддерживаю! :?
Jackson_UA

Сообщение Jackson_UA »

Paul писал(а):
FisherKharkov писал(а):Есть предложение добавить дополнительных смайлов! Есть много разных прикольных, не пошлых...
Поддерживаю! :?
Да, да, да... :!: :!: :!: Дополнительные смайлики просто жизненно необходимы для более точного выражения своих эмоций в некоторых эпизодах сообщений :idea: :wink:
Baxxter

Сообщение Baxxter »

Я тоже за новые смайлы :shock: .
Поднять тему

Вернуться в «Вопросы и ответы»