Мой ник BASS - выбрал потому что мечтаю половить эту красивую и хитрую рыбу.
Что означает мой НИК
-
BASS
Я темку заварил, я её и начну :lol:
-
СЕРГЕЙ80
Имя Сергей год рождения 1980--то что первое пришло в голову.
Интересно и удобно было бы если каждый форумчанин написал своё имя--проще было бы и общаться :wink:
Интересно и удобно было бы если каждый форумчанин написал своё имя--проще было бы и общаться :wink:
-
MURUK
Есть у меня кент со школы ( он из Армении ) вот он мне дал прозвище Мурук. Ето переводится как ( борода ). Одно время носил легкую небритость .
-
voldemar
Re: Что означает мой НИК
Открыл тему "Рыбы наших вод".BASS писал(а): Мой ник BASS - выбрал потому что мечтаю половить эту красивую и хитрую рыбу.
И кто ж такие ники возьмет: бычок, усач, пеструшка, горчак, пузанок?
-
Гена
А я даже не знаю почему взял такой ник :lol: наверно я Гена)
-
BASS
voldemar - ловлю в основном щуку, хотел взять ник МАСКИНОНГ, но как то аж самому страшно стало

-
def
рядом три буквы на клавиатуре - def
-
11ЮРИЙ11
У меня тоже всё просто. Цифры в моём нике означают дату регистрации на этом форуме. 1-е января 2011 года. А между цифрами - моё имя.
Под этим же ником меня можно видеть и на некоторых других харьковских рыболовный форумах, хотя дата регистрации там другая.
Под этим же ником меня можно видеть и на некоторых других харьковских рыболовный форумах, хотя дата регистрации там другая.
-
F40
А у меня мотор Mercury F40,а сам я ,в прошлом,автогонщик...и мечтал о Ferrari F40... 
-
Lorenzo
Lorenzo-пилот шоссейно-кольцевых мото гонок формулы MOTO GP,Я ЕГО ФАНАТ,отсюда и ник
-
suntex
valentino rossi #46!!! я его фоанат!! и еще кейси стоунер и бэн спис мне нравитсяLorenzo писал(а):Lorenzo-пилот шоссейно-кольцевых мото гонок формулы MOTO GP,Я ЕГО ФАНАТ,отсюда и ник
а мой ник это трансформер, ничинался он с одного(SunTexHuk) и с годами сокращениями и переделками трансформировался в этот suntex
-
Леха Потоцкий
А мой ник имеет длинную историю в 100500 слов, которые писать я не хочу. Скажу что началось все на раскопе. Мне давали огромное количество разных погонял, но в конце концов сошлись на Леха Потоцкий потому что меня так зовут. Вот и получилось, что Ромыч стал сэром Ромуальдом Непорочным Бесполезным Туалетным Утенком Кря-кря, Артем стал Климычем, Мухамед стал Мухой, Владик стал Пассивным Владиком, Алексей стал Крюком, Паша стал Пашей Пауром, а я как и Леха Мишура который стал Лехой Мишурой... :roll: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: