Только с рыбалки (Архив 12)

Рыболовные отчеты. С фото, видео и без.
Закрыто
Freeman
спиннингист
Благодарил: 11 раз

Только с рыбалки (Архив 12)

Сообщение Freeman »

Вот не знаю толи открыл сезон - толи закрыл. Такой вот мужчина почтил своим вниманием 470 грамм:
Изображение
Дюмба

закрыл

Сообщение Дюмба »

Скорей всего закрыл! Мороз передают до -15 ночью на следующие выходные :D
Freeman
спиннингист
Благодарил: 11 раз

Re: закрыл

Сообщение Freeman »

Дюмба писал(а):Скорей всего закрыл! Мороз передают до -15 ночью на следующие выходные :D

Хотелось бы, льда ждём как белые медведи. :)
seregacivik
Благодарил: 1 раз

Сообщение seregacivik »

Изображение вчера были с товарищем на рыбалке,открыли сезон вот такой мамашей,взяла на глубине 4-4,5м,на резину кайтеч,голова 5гр
Style-storm

Сообщение Style-storm »

сколько ? кил 4-5
поздравляю
strannik
Благодарил: 64 раз

Сообщение strannik »

Супер! С глубины? Пьявок не видно.
seregacivik
Благодарил: 1 раз

Сообщение seregacivik »

взяла с русла,весы показали 5,440,было пару штук по меньше одна 1,8 другая 2,2 эти были пойманы из под камыша,на глубине где то полтора метра,на воблер скад 130 были все в пиявках,все поклёвки были на длинной паузе
Style-storm

Сообщение Style-storm »

а водоем , секретный ?
ziperok

Сообщение ziperok »

Дюмба писал(а):Скорей всего закрыл! Мороз передают до -15 ночью на следующие выходные

нельзя так издеваться над убогими...
Андрей13
Благодарил: 285 раз

Сообщение Андрей13 »

Вчера с товарищем были на 2-й Безлюдовке. Несмотря на ужасную погоду, спортивный окунь на меляках клевал практически без перебоя. Товарищ при помощи ямамотовского УФ твистера на 3-граммовом шарнире пытался обнаружить товарного окуня на бровке. Я избрал другую тактику - на бейтбризовского ниидла на 0,5 граммовой головке выковыривал пиписечных окуней из под ног. По количеству поклевок и пойманных рыб моя тактика оказалась более результативной, но по качеству товарищ меня опередил - ему удалось взять окнуей, которых можно считать более-менее похожими на рыбу. Окунь в основном соблазнялся на блошиную игру червя на одном месте. Поклевки практически неощутимы - просто где-то внутренний голос говорит, что нужно подсекать - подсекаешь и полосатик уже сидит на крючке, ну или просто держит червя за хвост, при чем настолько крепко, что в большинстве случаев успеваешь вытащить его на берег и только потом окунь отпускает червяка.
Таким способом товарищ умудрился поймать на одной проводке сразу ДВУХ окуней :shock: - один зацепился за крючок, а второй просто ухватил зубами твистер и на разжимал их, пока не попал на берег. В моей рыболовной практике это первый подобный казус, когда на джиг-приманку оснащенную одни крючком поймано сразу две рыбы.
Все рыбы были отпущены обратно в водоём.
После 3-х часов выковыривания окуней порядком промокли и поехали домой. Несмотря на откровенно паршивую погоду, рыбалку можно считать удавшейся - состоялось открытие нового рыболовного календарного года, и, по-видимому, если учитывать грядущие морозы, закрытие рыболовного сезона на стоячей воде.
Андреа

Сообщение Андреа »

Андрей13 писал(а):Вчера с товарищем были на 2-й Безлюдовке. Несмотря на ужасную погоду, спортивный окунь на меляках клевал практически без перебоя. Товарищ при помощи ямамотовского УФ твистера на 3-граммовом шарнире пытался обнаружить товарного окуня на бровке. Я избрал другую тактику - на бейтбризовского ниидла на 0,5 граммовой головке выковыривал пиписечных окуней из под ног. По количеству поклевок и пойманных рыб моя тактика оказалась более результативной, но по качеству товарищ меня опередил - ему удалось взять окнуей, которых можно считать более-менее похожими на рыбу. Окунь в основном соблазнялся на блошиную игру червя на одном месте. Поклевки практически неощутимы - просто где-то внутренний голос говорит, что нужно подсекать - подсекаешь и полосатик уже сидит на крючке, ну или просто держит червя за хвост, при чем настолько крепко, что в большинстве случаев успеваешь вытащить его на берег и только потом окунь отпускает червяка.
Таким способом товарищ умудрился поймать на одной проводке сразу ДВУХ окуней :shock: - один зацепился за крючок, а второй просто ухватил зубами твистер и на разжимал их, пока не попал на берег. В моей рыболовной практике это первый подобный казус, когда на джиг-приманку оснащенную одни крючком поймано сразу две рыбы.
Все рыбы были отпущены обратно в водоём.
После 3-х часов выковыривания окуней порядком промокли и поехали домой. Несмотря на откровенно паршивую погоду, рыбалку можно считать удавшейся - состоялось открытие нового рыболовного календарного года, и, по-видимому, если учитывать грядущие морозы, закрытие рыболовного сезона на стоячей воде.

Тоже самое вчера, и сегодня!
пасечник
Благодарил: 778 раз

Сообщение пасечник »

14 января. Донец. Твич. 18 хвостов. Самая крупная 3,200.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

пасечник
Здорово! Примите мои поздравления!
пасечник
Благодарил: 778 раз

Сообщение пасечник »

Спасибо! НХНЧ!
хищник1
Благодарил: 2 раз

Сообщение хищник1 »

Изображение небольшой фотоотчет о рыбалке . Окунь и воблер + зима .ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Рыбалка получилась прикольная .Я полдностью исключил микруху , только воблер .
Закрыто

Вернуться в «Отчеты о рыбалке»