р. Крайняя Балаклейка
-
opengamer
- Благодарил: 1 раз
р. Крайняя Балаклейка
14,01 осуществил экспериментальный выезд на речку Крайняя Балаклейка в районе Балаклеи. Особо надежд не питал , но очень хотелось исследовать эту малую речку. Поначалу все складывалось весьма мрачно, первый километр пути никакой активности, ни выхода ни тычка (кстати вода безумно чистая, несмотря на груды мусора по берегам), но ближе к обеду речка стала расширяться , появились длинные тростниковые стены по берегам , рыбацкие сижи, дохожу до перспективного поворота и начинаю экспериментировать с приманками(взял с собой только воблера), бросаю под урез тростника на противоположном берегу, и вот он первый удар на Jib, в щучке грамм 600. Дальше дело пошло , практически на каждом повороте реки под камышом или коряжкой стояло по 1-2 зубастых. В итоге: 5 хвостов в среднем от 400- до 600 грамм , геройски пал Jib на коряге, геройски упал в воду я с коряги , пытаясь его спасти. Вобщем открыл 2 сезона- спиннинговый и купальный
- ВиNNету
- Благодарил: 10 раз
Re: р. Крайняя Балаклейка
opengamer писал(а): геройски упал в воду я с коряги , пытаясь его спасти.
"Безумству храбрых поём мы песню!"
Я так понимаю, до машины было О-О-Очень далеко, как сушились в таких экстремальных условиях?