воблеры Megabass
- Vova
- Благодарил: 36 раз
Сергей, год назад увидел Х-80 в каталоге и уже тогда обратил внимание на то,что он, находясь в линейке минноу, отличается от своих собратьев более высоким туловищем.При сравнительно небольшой длине воблер можно отнести к крупным приманкам,что в общем то и нужно при ловле средней и крупной щуки.Когда увидел его в "работе",то сомнений уже не было-это то.что мне необходимо
Приведу такой пример-ловили на закрытом водоеме,попадалась некрупная щука 600-1.000,а у обладателя этого девайса 1.5-3.0кг.,но больше всего достало то,что он плыл на лодке за нами и буквально подбирал рыбу.После допроса с пристрастием
выяснили,что все поймано на Trick Darter X-80.Чем хорош это воблер,тут дело даже не в фамилии(хотя и это вызывает уважение)а в игре,при рывковой проводке он вытворяет чудеса.Игра более привлекательна,чем у аналогичных приманок-резкий рывок и уход в сторону с кульбитами,что и говорить- это джерковая приманка, да и полетные хар-ки хорошие.Примерно неделю назад увидел этот воблерок у Сергея на Пушкинской и не раздумывая приобрел его(много ли нужно человеку для счастья
) Цвет-M STARDUST SHAD || (естественный) длина-80.5мм, вес 9.8гр..суспендер,заглубление 1-1.2м. В общем Сергей, собираюсь бить твой рекорд этой осенью и эта игрушка поможеть мне

- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Vova писал(а):Сергей, год назад увидел Х-80 в каталоге и уже тогда обратил внимание на то,что он, находясь в линейке минноу, отличается от своих собратьев более высоким туловищем.При сравнительно небольшой длине воблер можно отнести к крупным приманкам,что в общем то и нужно при ловле средней и крупной щуки.Когда увидел его в "работе",то сомнений уже не было-это то.что мне необходимоПриведу такой пример-ловили на закрытом водоеме,попадалась некрупная щука 600-1.000,а у обладателя этого девайса 1.5-3.0кг.,но больше всего достало то,что он плыл на лодке за нами и буквально подбирал рыбу.После допроса с пристрастием
выяснили,что все поймано на Trick Darter X-80.Чем хорош это воблер,тут дело даже не в фамилии(хотя и это вызывает уважение)а в игре,при рывковой проводке он вытворяет чудеса.Игра более привлекательна,чем у аналогичных приманок-резкий рывок и уход в сторону с кульбитами,что и говорить- это джерковая приманка, да и полетные хар-ки хорошие.Примерно неделю назад увидел этот воблерок у Сергея на Пушкинской и не раздумывая приобрел его(много ли нужно человеку для счастья
) Цвет-M STARDUST SHAD || (естественный) длина-80.5мм, вес 9.8гр..суспендер,заглубление 1-1.2м. В общем Сергей, собираюсь бить твой рекорд этой осенью и эта игрушка поможеть мне
![]()
![]()
Спасибо!
Вова, а цвет Х-80 имеет значение, или лишь бы натуральный? На какой цвет твой знакомый ловил крупную щуку?
Если не секрет, то где рекорд собираешься побить? По жереху? Или вообще по весу?
По форме он напоминает Хамсин, а учитывая то, что и 70-й Хамсин великолепно работает по белой рыбе, можно надеятся на побитие рекорда
- Vova
- Благодарил: 36 раз
Сергей, цвет такой http://www.megabass.ru/img_view.php?id=111
других не было,но это не главное
Насчет рекорда конечно же шутка,такое бывает не часто,к тому же 90% всех рыбалок -это целенаправленная ловля щуки.
Забыл упомянуть,эта модель(Х-80) пригодится при ловле малоактивной щуки.В ближайшее время хочу провести сравнительное тестирование нескольких уловистых приманок (Trick Darter против...)
В их число войдет и упомянутый выше от Zip B. Результат задуманного сообщу
других не было,но это не главное
Насчет рекорда конечно же шутка,такое бывает не часто,к тому же 90% всех рыбалок -это целенаправленная ловля щуки.
Забыл упомянуть,эта модель(Х-80) пригодится при ловле малоактивной щуки.В ближайшее время хочу провести сравнительное тестирование нескольких уловистых приманок (Trick Darter против...)
В их число войдет и упомянутый выше от Zip B. Результат задуманного сообщу