Шнуры для мультипликаторных катушек
-
Krokodailo
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Yukon-65 писал(а):Народ я так и не понял. У меня abu garcia black max По приманкам от 115 маг сквада до 10 слайдера Салмо. Так какую мне лучше плетню ставить в LB. Заранее благодарен.
Я как начинающий в мультовой теме начал с 14 либров,но отстрелив Т-джерки 117 задумался над советами , и так как я не е...дочь миллионера то выбирал из двух -25 или 20 либров, зная что Беркли Виплаш убить не так уж просто то выбирал из них,взял 25 либров- первое впечатление - для береговой ловли на течении для твинчинга мне показался толстоватый,сносы на паузе та и ветер...но на стоячке показал себя сносно ,одно с ним хорошо (25 либров)- уверенный заброс...но всеровно меня тяготит мысль что именно для ТВИЧКИ я ошибся и надо было брать 20 либров.

Имхо: Если твич по щуке и не диповыми воблерами, то я не вижу серъёзных преимуществ 20 лб плетни... Скорее даже наоборот... Для меня, один из главных аргументов результативной рыбалки - это не очковать бросать в "трудные" места. Шнур на 25 лб позволяет "укрепить очко" (читай - успокоить нервы) по поводу того, что 128 магсквад зацепился крючечком за коряжку...serge 70 писал(а):...одно с ним хорошо (25 либров)- уверенный заброс...но всеровно меня тяготит мысль что именно для ТВИЧКИ я ошибся и надо было брать 20 либров.Yukon-65 писал(а):Народ я так и не понял. У меня abu garcia black max По приманкам от 115 маг сквада до 10 слайдера Салмо. Так какую мне лучше плетню ставить в LB. Заранее благодарен.
-
Krokodailo
-
Krokodailo
Ribak писал(а):с воблерами от 10гр 20
меня устраивает поверпро 20лб,для
Ribak писал(а):от 10гр 20 и таким же джигом
14лб таже про или соникбрайд.Неплохо и долго работает сан лайн каст авей(1.2-1.5# cамо то).Цена-качество-долговечность-джексоновская плетня.Не вижу смысла для условий обычных рыбалок тратить бабки.Конечно если захочется расставить пальцы-WX8 GesoX.Шнур бомба,но весь "шершавый от зубов" (в смысле цены).
Yukon-65 писал(а):http://talks.guns.ru/forum/41/435129.html Вот видел такое это что 0.23 и есть 20Lb
Насправді так заявлено виробником, а по факту +- від партії до партії існують незначні розбіжності. Узагальнено 0,23=20Lbs(Lb). З пов.