Рыбалка на реке Уды
Чёт темка слабо продвигается.( Не пойму иль мало спинингистов на УдаХ иль отчётики мало кто отсылает???:-( Были сегодня на засИкреченном месте (не далеко от ТерновоЙ) . Уды поднялись и вода мутная, что не радует! Зато колЛега по болезни - "РЫБАК" взял небольшую щучку ( примерно 0,5-0,7 кг) и, что паразило СУДАКА примерно пол килушку. Судачёк был пойман на силикон (твистер), оснастка с ПОВОДКОМ!!!! Словили конечно не много , зато отдохнули на природе просто СУПППЕР!!!!! + погодка была просто класссс!!!!
пасечник писал(а):А на Краснопавловке я ловил бычков : летом на микроджиг, а зимой на мормышку.
А бычков у нас по всем водоемам очень много! По моему, даже на некоторых соревнованиях по спиннингу бычок в зачет идёт.
burriy писал(а):Поздравляю с завершением,а воб помоему пора перекрашивать)
Воб перекрашивать не пора! У него такая окраска и есть изначально и называется LME (у Касадак так).
Incoder писал(а):пасечник писал(а):А на Краснопавловке я ловил бычков : летом на микроджиг, а зимой на мормышку.
А бычков у нас по всем водоемам очень много! По моему, даже на некоторых соревнованиях по спиннингу бычок в зачет идёт.
100% в том числе и в самом Харькове бычка полно, в частности на
Журавлевке!
- Contur
- Благодарил: 550 раз
ИМХО в Удах рыбы не меньше, чем в Донце, а сома и карася даже больше, также ловил налима, видел голавля, при мне вываживали сазана, собственно говоря и у меня клевал, но не дотянул - оборвался.... в одно время, когда жил на Горизонте, только туда и ездил... вот только в пищу эта рыба не годиться, особенно тот же сом, очень сильный неприятный привкус... а вот для поймал-отпусти река самая что ни есть подходящая 
- aleks.sv75
- Благодарил: 342 раз