У меня есть все четыре размера. Кстати очень удивился,когда прочёл посты и увидел массу пустоты по Рипам. Всегда считал Рипрайзера вместе с Эскардой "украинскими" воблерами. Насчёт 60к(у меня все плав.) толком ни чего не скажу,кроме отличной игры. Просто уже давно не ловлю на такую "мелочь". У 90х отличная игра на резких и жёстких твича. Заглубляется он глубже,чем 112й. И поэтому всплывает чуть дольше. Все 90е у меня то же плав.. Щуку ловит,но без фуроров. А вот 112й быстровсплывающий творит по щуке чудеса! Раза три "шнурки" садились на него уже в воздухе,после извлечения воблера из воды! Не раз наблюдал,как щука мазала по шустрому Рипу и бросалась вдогонку. И преследовала до 10 метров по дальности,садясь на крюки у самых ног. Бывало так:Удар! сход! Опять удар! Попалась! Короче на пъедестале он стоял 2с половиной сезона. На Рипе в 122м цвете места живого не было! Крючки менял трижды! По глупому оторвал его в апреле этого года. Его заместил 45й(мат-тайгер). То же довольно покусан. Есть пара слоу рэйзеров(38 и 55) и два суспендера (42 и 127). Больше почему то нравится эспэ,хотя слоу-тот же суспенд. Есть ещё несколько Дивингов в варианте флоатинг-очень упористые воблера! Всплывают,как и эсэр-версия очень быстро! По игре и фл,и сп и слоу очень похожи. Но всё же у фл она живее,резче и сооблазнительней. А у двух других более инертная и вялая. К тому же ни сп,ни слоу не обладают упористостью флоатинга. По причине упористости приходится "рвать" с плеча-лишь тогда Рип играет правильно,сооблазнительно покачивая боками и рыская,как акула из стороны в сторону.Вот только после такого Джеркинга начинает болеть и рука,и плечо,и шея,и спина. Короче устаёшь сильно. К тому же безъинерционка не "везёт"-на прошлой Соль 2000 полетел стопор обратного хода. Да и протвичить 16гр. воблерок тем же Авидом до 17,5гр. правильно не удастся. Сам работаю мощным и жёстким Тенрю Рок Е(6-28гр). Кстати спокойно бросаю из под себя этим "колом" 160ю Зильву(по моему в ней 50 с лишним грамм0. У всех 112х задний шуруп выкручивается и можно поставить проппелер,которым комплектуются 130е Рипрайзеры. 130ка не понравилась-тяжёл,менее упорист,но всплывает моментально-короче откровенный мелководник-подповерхностник. Но щука на него поклёвывает. Из всех-самый выдающийся на мой взгляд это 112й флоатинг.Vision писал(а):Именно работу RIPRIZER 130 К.А.В. и описует выше.
Если юзали 60 или 90 или 110 отпишитесь.
Воблеры Imakatsu
-
Dimich-Chik
-
Dimich-Chik
-
Dimich-Chik
Имею несколько+Казиллу. Но не гоняю-лежат мёртвым грузом. На мой взгляд крупноват для маленькой речки. По слухам хорошо ловит "крокодилов" на Северах(в Томской области).AnubisMetal писал(а):Кто-то ловил на Imakatsu Devil Ripper Zinga???Скупил уже всн что под палку подходят вот теперь задумался о покупку етого!!!
- Игорь Малахов
-
Andislav
- Благодарил: 8 раз
Re: продам Imakatsu Riprizer Diving 110F
Мне тоже очень такой цвет нравится, ну очень дорого вы его купили
-
Dimich-Chik
Именно 112е дивинги(всплывающие. Есть ещё суспенды-слоу рэйзеры) есть в российском инетмаге Рыболоff. Есть в трёх расцветках-№ 38,77 и 134. Раньше была ещё расцветка № 06. Так,что кто ищет-тот найдёт
. Сам всех своих дивингов и Рипрайзеров 130(раньше было пять расцветок. Сейчас в наличии только две) брал именно в этом маге.