Недорогой лайт
Извиняюсь что спрашиваю в этой теме, другой более подходящей не нашёл.
Всем известно что продукция от "Серебряного ручья" растекается по Украине из Харькова, потому вопрос к харьковчанам. Вот попалось на глаза описание новой ручьёвской походной палки и пару неплохих отзывов от росиян.
MINI LIGHT
Так вот и вопрос. Может кто уже в Харькове видел и держал в руках такую палку. Мнение пожалуйста выскажите. Цена российская вроде небольшая, а описание красивое.
Всем известно что продукция от "Серебряного ручья" растекается по Украине из Харькова, потому вопрос к харьковчанам. Вот попалось на глаза описание новой ручьёвской походной палки и пару неплохих отзывов от росиян.
MINI LIGHT
Описание с картинками можно взять по ссылке http://boser1.front.ru/1/ вес 2,3 Мб.Телескопический ультралайт MINI LIGHT является продолжением по создании программы «Ультралайт для крупной рыбы». Спиннинг специально разработан для ловли на ультралайтовую снасть. При этом универсальный тест 4-12 позволяет применять широкий ряд всевозможных приманок. Спиннинг необычайно компактен, что позволяет брать его с собой в самые непредвиденные путешествия. Применение графита повышенной плотности придает спиннингу дополнительный запас прочности и позволяет ловить рыбу до 4! килограмм. Спиннинг обладает неординарным дизайном с применением оригинальной окраски и высококачественных комплектующий японскою производства. Несмотря на присущий телескопам медленный строй, нам удалось создать миниатюрное, быстрое ультралайтовое удилище для ловли на ручьях, реках и с лодки. Великолепный выбop дополнительного удилища для любителей тонкой изящной рыбалки.
Так вот и вопрос. Может кто уже в Харькове видел и держал в руках такую палку. Мнение пожалуйста выскажите. Цена российская вроде небольшая, а описание красивое.
у меня был предыдущий ручьевский телескоп - TripRod 240, 15-30.
для телескопа - строй неплох. В сравнении с двухчастником - глухое унылое говно.
катушкодержатель удобный, кольца неплохи.
сломал кончик на 4й рыбалке - на сети.
поддержки пользователей у СР нет. Сломал? ну и лох, иди отсюда, никаких запчастей нет, ремонтом не занимаемся.
отремонтировал у Джексона, сезон доловил и продал.
резюме: телескоп от Заславского? нах-нах.
для телескопа - строй неплох. В сравнении с двухчастником - глухое унылое говно.
катушкодержатель удобный, кольца неплохи.
сломал кончик на 4й рыбалке - на сети.
поддержки пользователей у СР нет. Сломал? ну и лох, иди отсюда, никаких запчастей нет, ремонтом не занимаемся.
отремонтировал у Джексона, сезон доловил и продал.
резюме: телескоп от Заславского? нах-нах.
Ловил походными палками всякими - четырехчастником и телескопами. В итоге выбор все таки остался за телескопом.angler писал(а):В качестве походной много лучше трех-четырехчастники.
Телескопы по определению не могут быть хорошими палками.
Лично я в итоге остановился на DIAMOND TELESPIN описание тут _http://www.naribalku.com.ua/product_info.php?c ... cts_id=233. Мне нравится. А вот сейчас хочу найти какой нибудь телескоп-лайт.Stone писал(а):А может кому-то попадался приличный? Все-таки удобно для дороги.
P.S. Добавлю, что все эти походные палки ни в коей мере не могут заменить нормального спина. И для обычной рыбалки у меня есть совсем другие снасти.
Ага. Я тоже. И выбор остался за четырехчастником. Бо по габаритам - та же фигня, а вот все остальное... Расстановка колец правильная, материал - действительно графит. Отличие от двухчастника тока в количестве стыков.Ловил походными палками всякими - четырехчастником и телескопами. В итоге выбор все таки остался за телескопом.
PS60LF4 - рекомендую. Очень радует.
Но даже noname Sport Fisher, как по мне, много предпочтительнее любого телескопа.
ага. Я видел году в 2002м в Киеве ОФИГЕННЫЙ телескоп Шимано. Не запомнил марку, поскольку покупать не собирался, просто подержал в руках. Соил он гривен 400. Точно не "катана" ("катана" отстой, ломаются как спички). А надо было брать. Был бы походный спин- бомба.ИНЕ писал(а):Телескоп-телескопу рознь,как впрочем и многочастник-многочастнику.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Спиннинги "Magic Force" длиной 2,25м с тестом 5-30 грамм появились в продаже в магазине "Свит рыбалки", на Рымарской, 5.
Там же и "Днипро" появился - ещё более крутая палка, чем "Magic Force", но и стоимость её соответствующая - 1200 грн. Чего можно ожидать за такие деньги
:
- быстрый строй;
- длина 2,4м при этом спиннинг весит 104 грамма - взвешивали с Максимом Гулаком;
- кольца Fuji SIC в титане;
- катушкодержатель Fuji;
- разнесённая рукоять из натуральной пробки;
- кольца на вершинке как бы прижаты к бланку, как на новомодных Тенрю, Дайко, Мегабасс, Графитлидер - веяние новой японской моды, - так вроде не закручивается леска вокруг бланка.
Советую хотя бы посмотреть на это чудо!
Там же и "Днипро" появился - ещё более крутая палка, чем "Magic Force", но и стоимость её соответствующая - 1200 грн. Чего можно ожидать за такие деньги
- быстрый строй;
- длина 2,4м при этом спиннинг весит 104 грамма - взвешивали с Максимом Гулаком;
- кольца Fuji SIC в титане;
- катушкодержатель Fuji;
- разнесённая рукоять из натуральной пробки;
- кольца на вершинке как бы прижаты к бланку, как на новомодных Тенрю, Дайко, Мегабасс, Графитлидер - веяние новой японской моды, - так вроде не закручивается леска вокруг бланка.
Советую хотя бы посмотреть на это чудо!
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Есть и длиннее. Вообще по этим спиннингам можно здесь узнать: http://www.elite.alliance-sv.com/progra ... =4&start=1Nikita писал(а):А они только такой длины бывают?Ато мне кажется для ловли с берега коротковат?Zerger писал(а):Спиннинги "Magic Force" длиной 2,25м с тестом 5-30
P.S А может это всеголишь моё заблуждение.